Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Моя армия у меня, твои ниды у тебя- тестируй. Там с Вариациями рсотера =) Протестил, ты был убран со стола за 3 хода, развалинами Рейхстага удовлетворен. С вариациями рсотера, что бы это ни значило. Попытка уклониться от честного челленджа засчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Купил сегодня кодекс Серых, буду изучать маринские вариации ростеров или даже мой вариант лаз-ростера от старых ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сов, ты бритвожопов склеил? Загрунтуй и вендуй на туринир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я буду вендеттами, накой мне бритвожопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я буду вендеттами, накой мне бритвожопы? я не про межгалактический. тут дружественный клуб проводит 1750 без покраса, но с обязательным ГРУНТОМ в цвет лексуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Я уже ходил туды на турнир. Экспириенс ... спорный. Кроме того, я не готов платить 500 рублей за 3 игры с непокрасом Изменено 10 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Нищеброд детектед. А как же "поиграть в хорошем московском клубе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А как же "поиграть в хорошем московском клубе"? Он "ЗАССАЛ" (с)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Нищеброд детектед. А как же "поиграть в хорошем московском клубе"? хорошие московские клубы это другое место. эти клубы называются коммерческие, с которыми выдерживает конкуренцию овти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения