Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ 1750, оцените ростерок

Рекомендуемые сообщения

Просто если выяснится, что это таки Одно Оружие

Вы там наркоманы штоле? O_o

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хмм... Фак СМ как бы:

Q. If a Razorback armed with a lascannon and twin-linked plasma gun suffers a weapon destroyed result, does it destroy both (ie. the lascannon and the plasma gun) or just one?

A. Only one weapon – either the lascannon or the twin-linked plasma gun.

А вот по дредушке - там таки рука и ШБ одно оружие, ибо я отрываю руку со встроенным ШБ (заметь там доно оружие в списке и называется оно: Dreadnought close combat weapon (with built in storm bolter), а не Dreadnought close combat weapon and storm bolter как у райзора), а то ведь можно и у ЛРК из спонсона по болтеру выдирать ;)

ЗЫ А фастовость все-же роляет, все равно ты будешь вынужден двигаться, а стоять на месте и стрелять со всего и ездить на 6" и стрелять с одной пушки совсем не то, что ездить на 6" и стрелять со всего и ездить на 12" и стрелять с одной пушки. Просто на 2-3 ход против быстрых ростеров преимущество в один танк не так уж и важно, если эти танки либо горят, либо не стреляют ;)

Изменено пользователем iVan

главная трахома - конвертить пушки для рейзоров кмк :rolleyes:

главная трахома - конвертить пушки для рейзоров кмк :rolleyes:

Вот с этим как раз никаких проблем. Лазка идет в комплекте, а плазмы у любого маровода мягко говоря - завались. За 30-50 минут таких турелек можно сделать на всю армию.

Лично я такой ростер не собрал только по причине необходимости докупки 2 ринок и двух рэзорбэков. ибо не хватало у меня техники...

а зачем ринки-то докупать? В ростере их как бы нет.X-

Ну это из двух ринок и двух разорбеков собирается 4 разорбэка ТЛПК+ЛК погон башни и крышечку я отливаю а лазки мне лень лить...

У меня шаз есть 2 ТЛПК+ЛК разорбэка те попытки использования что были показали полезность данной машинки, думаю над расширением парка агрегатов...

Правда камрады подарили мне ЛРР и угрозами засталяют включить его в армию...

Сов я бы дал совет по закачке штернов... Я их (штернов курурю уже пошти год) в те отряды штернов что едут вперед надо выдать мельты... Ибо очень часто хочется с мельты шмальнуть во второй а то и в третий раз а комбики уже кончились....

-Вообще моя закачка штернов была 2 мелты + комбимельта + 2 комбиплазмы + комбифлеймер и лайтнинг клавс у сержанта. Это если отряд едет на передовую, 2 мельты еще и позволяют размягчить противника перед чарджем, вобщем сугубо положительные ощущения а цена такая же как у комбика. Сержантский комбифлеймер немного компенсирует недостаток антипеха...

- отряд тыловой поддержки 2 лк + 2 комбиплазмы. Комбиплазмы у штернов хорошо себя показали они здорово удивляют наглецов позарившихся на легкую добычу...

Вобщем я не сторонник использования штернов исключительно как носителей комбиков, отряд интересн именно штроким выбором вооружения

Изменено пользователем Flyfisherman

Ну, в этом ростере штерны - носители комбиков и спецболтов. Идея делать из отряда новогоднюю ёлку мне не нравится. Дорого, а смысла немного имхо.

Хотя бы по одной мельте я бы выдал во все отряды, чесс слово она там нужна.... Стоит так ж как комбик....

Изменено пользователем Flyfisherman

Мельта=потеря болтов.

Извините, конечно, что в ваш междусобойчик влазию :)

Рбэки это клева :D Но если Сов хочет ванильный Рбэк спам, то советовать ничего не могу :)

Я , прежде всего предлагаю игрокам за ванильных СМ уход от опостылевших "2 преда, 2 тактички, лр с терминаторами" ну и даю ДА надежду на жизнь, так-то. В)

Кстати, да :) Чем хорош Рбэк спам его по любому марскому кодексу можно собрать. Кроме наверно, БТ.

Мне почему кажется, что лучший вариант у волков - у них там в ХС копеечные фанги, которые бластами

помогают бороться с пехотой. А ДЭ кстати, нифига не страшные. Играл пару раз с ними Рбэками - мы им

все транспорты роняем, они нам взрывают половину машинок. Скорее 50/50.

Лучший вариант это, всё-таки, блады потому как фаст и 5+ кавер.:)

Волки - так себе.

ДА интересны тем, что у них ветераны берут 3 спешла и спешлы в тактичках <10 рыл

Изменено пользователем HorrOwl

У Волков тоже 5+ кавер :) И между прочим, можно вульфгардов как стернов использовать :)

Дело вкуса и наличия моделек?

Нет, просто у бладов есть явные преимущества перед волками в виде скорости

У ванили - в виде, как мне кажется, штернгардов.

У дарков - в виде ветеранов и свт в тактичках.

У волков - нету. Волкам, имхо РБ лимит не нужен, он их скорее ослабит.

Дарки могут брать спешлвипон в тактичку даже если тактичка меньше 10 рыл, что даёт некое преимущество перед ванилью, хотя и крайне небольшое.

Действительно :) Интересно, не знал такого нюанса. Небольшой, но бонус парням в темно-зеленом.

• 9 месяцев спустя...

погробокопствую малость :)

на просторах интернету мне попался от такой разорбек спам:

Crowe 150

Inquisitor, Psyker upgrade (Hammerhand), Force Weapon, Incinerator, Power Armor, 2 Servo Skulls, Empyrean Brain Mines: 94.

Purifier Squad, 2 psycannons, 1 hammer: 145.

Razorback, Psybolt Ammo, 50.

Purgation Squad, 2 psycannons, 1 hammer: 145.

Total: 1999

у нас среди тех, кому "всегда нравились миньки и бэк", никто не хочет собрать что-то подобное или хотя бы половину? :)

20 легкоубиваемых кп? Хм... не уверен, сильно не уверен.

P.S. Это после игры с Дюком подобное родилось?:)

нед, это я в инете накопал ) в игре с дюком дреды с линкованными ак 8й силы сильнее сыграли пожалуй

легкоубиваемые кп - дело такое... тут до 72 выстрелов с7 рендинг + до 27 линкованых выстрелов с6 - это ж дохрена. и разоры умеют снимать себе стан и шейк, помимо прочего ^^

я вот хз как против этого играть бладами например. разоры умирают, ассолтники умирают, предаторы - и те умирают. пень на 6 при таком количестве выстрелов вполне проходит. от мефа два-три отряда молотками отмахаются....

разве что 4 ЛР ставить....

Изменено пользователем Yawgmoth

Я иг, у меня 12 армор.:)

Я иг, у меня 12 армор.:)

ага, и 21 линкованная лазка, я помню =)

имо, ты таки недооцениваешь количество выстрелов, которые выдают такие или подобные им ГК ;)

Все это вариации на тему лутаслимита, нет?

Идея та же, во всяком та же, имхо.

• Создать...