Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ 1750, оцените ростерок

Рекомендуемые сообщения

Турниры и "френдлиплей" я не разделяю.

Ну , можно сравнить и етц, если что.:)

А так - оно "вообще".:)

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Основная мысль этого ростера: "я взял под завязку мельт и лазкэнонов. Папа, я всех налимоню?"

На Кубке в пятом туре я играл с Диргом. У него были 45 лутасов, 120 шутабоев и биг мек. Во время этой партии я очень хорошо понял, что такое "не хватает антипеха". А в этом ростере его не хватает катастрофически. Интересно, как автор будет играть против футслогги на 160+ персон?

Хотя интент ростера мне понятен. Когда вся армия ездит в транспортах с правилом "танк", крууты резко теряют свою эффективность.

Изменено пользователем %username%

Одна шестерка штернов просит таки огнеметов.

Ну и фастовость оченно полезна, особенно, когда у тебя 6-7 гробов на гусенецах.

Одна шестерка штернов просит таки огнеметов.

Та... один стоят одинаково. Надо было просто combiweapons писать вообще.

6-7 гробов на гусенецах.

Один фиг стоять коробочкой будут.

Один фиг стоять коробочкой будут.

Не будут. Или во всяком случае, недолго.

В такой формации будут серьезные проблемы с лосом и вражеским хтх.

Ну и забавные ситуации аля пара иммобильнутых разоров по бокам, особенно в связи с последними веяниями по оскирмишиванию передвижения техники :rolleyes:

Вот с чем-чем, а лосом проблем не будет. Башня РБ прекрасно видит всё поверх корпуса впередистоящей рины.

А вот спонсон преда не видит. ну и башни других разоров тоже какбы есть. И кавер противнику так проще дать.

и? Один фиг преды ставить вперёд надо, дабы встречать стрельбу 13м лбом

Ну и всё равно ставить нужно,по возможности, в кавер, 4й. Я не понимаю, с чего 5й кавер вдруг стал панацеей от всех бед(включая лос и кавер оппонента).

Я , например, 5+ кидаю существенно хуже 4+.

Изменено пользователем HorrOwl

Турниры и "френдлиплей" я не разделяю.

Ну , можно сравнить и етц, если что.:)

А так - оно "вообще".:)

турнир - игра на победу, френдлиплей - фор фан, в сферическом вакууме :) хотя наш френдлиплей такой френдлиплей... да и на турниры тоже можно за всяким ходить, да.

а так оно очевидно все должно быть, имхо.

в рамках выигрывания турниров - может быть полезно знать кто и чем туда собирается идти, и делать выводы. с мех ростерами будет очевидно хорошо, с масс-пехотой будет очевидно плохо, со средними вариантами можно играть.

в рамках френдлиплея - никогда не понимал, **** ставить лимиты на френдлиплей.

в рамках етц - хороший такой аттакерский лист на свою цель, в то время как средние смы на лендрейдерах и т.п. - скорее средний деф такой. с опциями поиграть против большинства соперников.

рамках выигрывания турниров - может быть полезно знать кто и чем туда собирается идти, и делать выводы. с мех ростерами будет очевидно хорошо, с масс-пехотой будет очевидно плохо, со средними вариантами можно играть.

Хехе... турнирные армии постепенно выродились в оллмех.

Глянь статистику. Да, это учитывалось, разумеется.

Не просто ж так предложил.:)

в рамках етц - хороший такой аттакерский лист на свою цель, в то время как средние смы на лендрейдерах и т.п. - скорее средний деф такой. с опциями поиграть против большинства соперников.

Имхо даже в качестве среднего дефа это будет получше стандартного ростера.

Хехе... турнирные армии постепенно выродились в оллмех.

Глянь статистику. Да, это учитывалось, разумеется.

я ее видел. но оно от армии зависит же ;) есть орки, есть ДЭ, ниды бывают всякие.

Имхо даже в качестве среднего дефа это будет получше стандартного ростера.

хз. у стандартных ростеров меньше явно неудобных матчапов. а тут можно поймать очень неприятного аттакера. но естессно, на етц такое же засилье мех армий и если учитывать кто вышел / кто нет, то третьим дефом оно может запросто оказаться.

у стандартных ростеров меньше явно неудобных матчапов

Если мы говорим о ванили, беря за образец, скажем, ростер Латвии( ;) ) то, имхо, всё, что опасно этому ростеру - куда более опасно для него. Ну, ставишь в дефенд -> привет, даркэльдары. X-

Сов, а мы вчера так и не смогли установить истину, может ты подскажешь? У Разора ДВИЖКИ ЛЮЦЫФЕР его лазплаз-турель - это одно оружие, или все-таки два?

Фастовость Роляет, я уверяю. Не веришь - спроси у Блейки. Виндикаторы, которые у бладов плюс-минус интересны, в такой РБ-спам-ванили действительно нафиг не нужны.

лазплаз-турель - это одно оружие, или все-таки два?

Ну, вообще - два.

Если мы говорим о ванили, беря за образец, скажем, ростер Латвии( ;) ) то, имхо, всё, что опасно этому ростеру - куда более опасно для него. Ну, ставишь в дефенд -> привет, даркэльдары. X-

они-то может и привет. но по мне толпа бритвожопов более приятный парринг для дарков, чем ростер скива :)

не вижу, чем. неужели 5ю атерми?:)

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

2 Блейки:

а почему два? у дредноута тоже надо отрывать отдельно лапу и отдельно болтер?

ну да, а как ещё? X-

Отрывается "оружие", а не "конечность" или "турель"

не вижу, чем. неужели 5ю атерми?:)

да не, там скорее общей комплектностью. т.е. и эта хрень, и айронклад, и (а)байки и еще тфк сверху, и все это умеет по-разному подгадить.

а бритвожопы они ощем-то ничего интересного не умеют, а на то что лазок много можно наплевать.

Не, не было. Я всегда считал так, просто.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

да не, там скорее общей комплектностью. т.е. и эта хрень, и айронклад, и (а)байки и еще тфк сверху, и все это умеет по-разному подгадить.

Сидишь, ковыряешь в носу, выносишь дарклансами по нескольку целей в ход - обалдеть комплектность, X-

Изменено пользователем HorrOwl

Сава, у дреда рука отрывается вместе с болтером (или мельтой/ХФ если таковые имеются). Потому что там "дредноут клозкомбат вепон виз билт-ин штормболтер".

Буду признателен, если раскурите вординг. Просто если выяснится, что это таки Одно Оружие, то фастовость выйдет на Не Соизмеримый уровень крутизны.

• Создать...