HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Турниры и "френдлиплей" я не разделяю. Ну , можно сравнить и етц, если что.:) А так - оно "вообще".:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не думаю. Я вообще не верю в 5й кавер.Но 5 кавер все таки лучше чем его отсутствие, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Основная мысль этого ростера: "я взял под завязку мельт и лазкэнонов. Папа, я всех налимоню?" На Кубке в пятом туре я играл с Диргом. У него были 45 лутасов, 120 шутабоев и биг мек. Во время этой партии я очень хорошо понял, что такое "не хватает антипеха". А в этом ростере его не хватает катастрофически. Интересно, как автор будет играть против футслогги на 160+ персон? Хотя интент ростера мне понятен. Когда вся армия ездит в транспортах с правилом "танк", крууты резко теряют свою эффективность. Изменено 14 июля, 2010 пользователем %username% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Одна шестерка штернов просит таки огнеметов. Ну и фастовость оченно полезна, особенно, когда у тебя 6-7 гробов на гусенецах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Одна шестерка штернов просит таки огнеметов. Та... один стоят одинаково. Надо было просто combiweapons писать вообще. 6-7 гробов на гусенецах. Один фиг стоять коробочкой будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Один фиг стоять коробочкой будут. Не будут. Или во всяком случае, недолго. В такой формации будут серьезные проблемы с лосом и вражеским хтх. Ну и забавные ситуации аля пара иммобильнутых разоров по бокам, особенно в связи с последними веяниями по оскирмишиванию передвижения техники :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот с чем-чем, а лосом проблем не будет. Башня РБ прекрасно видит всё поверх корпуса впередистоящей рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А вот спонсон преда не видит. ну и башни других разоров тоже какбы есть. И кавер противнику так проще дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) и? Один фиг преды ставить вперёд надо, дабы встречать стрельбу 13м лбом Ну и всё равно ставить нужно,по возможности, в кавер, 4й. Я не понимаю, с чего 5й кавер вдруг стал панацеей от всех бед(включая лос и кавер оппонента). Я , например, 5+ кидаю существенно хуже 4+. Изменено 14 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я про 5й кавер и не говорил ничего. Это скорее просто бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Турниры и "френдлиплей" я не разделяю. Ну , можно сравнить и етц, если что.:) А так - оно "вообще".:) турнир - игра на победу, френдлиплей - фор фан, в сферическом вакууме :) хотя наш френдлиплей такой френдлиплей... да и на турниры тоже можно за всяким ходить, да. а так оно очевидно все должно быть, имхо. в рамках выигрывания турниров - может быть полезно знать кто и чем туда собирается идти, и делать выводы. с мех ростерами будет очевидно хорошо, с масс-пехотой будет очевидно плохо, со средними вариантами можно играть. в рамках френдлиплея - никогда не понимал, **** ставить лимиты на френдлиплей. в рамках етц - хороший такой аттакерский лист на свою цель, в то время как средние смы на лендрейдерах и т.п. - скорее средний деф такой. с опциями поиграть против большинства соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 рамках выигрывания турниров - может быть полезно знать кто и чем туда собирается идти, и делать выводы. с мех ростерами будет очевидно хорошо, с масс-пехотой будет очевидно плохо, со средними вариантами можно играть. Хехе... турнирные армии постепенно выродились в оллмех. Глянь статистику. Да, это учитывалось, разумеется. Не просто ж так предложил.:) в рамках етц - хороший такой аттакерский лист на свою цель, в то время как средние смы на лендрейдерах и т.п. - скорее средний деф такой. с опциями поиграть против большинства соперников. Имхо даже в качестве среднего дефа это будет получше стандартного ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хехе... турнирные армии постепенно выродились в оллмех. Глянь статистику. Да, это учитывалось, разумеется. я ее видел. но оно от армии зависит же ;) есть орки, есть ДЭ, ниды бывают всякие. Имхо даже в качестве среднего дефа это будет получше стандартного ростера. хз. у стандартных ростеров меньше явно неудобных матчапов. а тут можно поймать очень неприятного аттакера. но естессно, на етц такое же засилье мех армий и если учитывать кто вышел / кто нет, то третьим дефом оно может запросто оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 у стандартных ростеров меньше явно неудобных матчапов Если мы говорим о ванили, беря за образец, скажем, ростер Латвии( ;) ) то, имхо, всё, что опасно этому ростеру - куда более опасно для него. Ну, ставишь в дефенд -> привет, даркэльдары. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сов, а мы вчера так и не смогли установить истину, может ты подскажешь? У Разора ДВИЖКИ ЛЮЦЫФЕР его лазплаз-турель - это одно оружие, или все-таки два? Фастовость Роляет, я уверяю. Не веришь - спроси у Блейки. Виндикаторы, которые у бладов плюс-минус интересны, в такой РБ-спам-ванили действительно нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 лазплаз-турель - это одно оружие, или все-таки два? Ну, вообще - два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если мы говорим о ванили, беря за образец, скажем, ростер Латвии( ;) ) то, имхо, всё, что опасно этому ростеру - куда более опасно для него. Ну, ставишь в дефенд -> привет, даркэльдары. X- они-то может и привет. но по мне толпа бритвожопов более приятный парринг для дарков, чем ростер скива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну, вообще - два. а почему два? у дредноута тоже надо отрывать отдельно лапу и отдельно болтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не вижу, чем. неужели 5ю атерми?:) [ Добавлено спустя 34 секунды ] 2 Блейки: а почему два? у дредноута тоже надо отрывать отдельно лапу и отдельно болтер? ну да, а как ещё? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 2 Блейки: ну да, а как ещё? X- дык там ж "лапа виз интегрейтед что-то там" о__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Отрывается "оружие", а не "конечность" или "турель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Отрывается "оружие", а не "конечность" или "турель" дык оружие и есть. dreadnought ccw [with integrated]. или это было в факах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не вижу, чем. неужели 5ю атерми?:) да не, там скорее общей комплектностью. т.е. и эта хрень, и айронклад, и (а)байки и еще тфк сверху, и все это умеет по-разному подгадить. а бритвожопы они ощем-то ничего интересного не умеют, а на то что лазок много можно наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Не, не было. Я всегда считал так, просто. [ Добавлено спустя 43 секунды ] да не, там скорее общей комплектностью. т.е. и эта хрень, и айронклад, и (а)байки и еще тфк сверху, и все это умеет по-разному подгадить. Сидишь, ковыряешь в носу, выносишь дарклансами по нескольку целей в ход - обалдеть комплектность, X- Изменено 14 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сава, у дреда рука отрывается вместе с болтером (или мельтой/ХФ если таковые имеются). Потому что там "дредноут клозкомбат вепон виз билт-ин штормболтер". Буду признателен, если раскурите вординг. Просто если выяснится, что это таки Одно Оружие, то фастовость выйдет на Не Соизмеримый уровень крутизны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения