Добрая Гусеничка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) у нас среди тех, кому "всегда нравились миньки и бэк", никто не хочет собрать что-то подобное или хотя бы половину? :) Хочет, но я, гордый мефистоновладелец, заявляю, что такие поинткосты - это бесчестно. Лучше уж честный ростер на термосах: 10 паладинов в разной закачке, 2 робота-паладина, 2 по 5 трупсовых паладинов, грандмастер-паладин, либр-паладин, возможно, кого-то надо выкинуть и поставить дредноута-паладина, чтобы Лёва кастовал леш по 6 лд. Вот это уже Геймплей с большой буквы "Г". Изменено 27 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Все это вариации на тему лутаслимита, нет? Идея та же, во всяком та же, имхо. это скорее ассолтколимит, приветом из 4й редакции. лутасы - так, жалкое подобие. [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] Вот это уже Геймплей с большой буквы "Г". ящитаю, что юнит, стреляющий без лоса через астрал, необходим для получения большой буквы "Г" в слове Геймплей :D Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ящитаю, что юнит, стреляющий без лоса через астрал, необходим для получения большой буквы "Г" в слове Геймплей :D А я в свою очередь считаю, что если играть от спама мехоговна, то можно внезапно стать лысым анимешником и выЙграть "межгалактический". Не то чтобы я видел в этом какой-то криминал, но это уже не вахамма, а какие-то шашки. Теперь конструктив: я не помню точно, что там может Кроу, потому что читал кодекс ровно до армилиста паладинов, но мне думается, что в такой расписке либр куда интереснее в качестве хакушника. Потому что sanctuary и shrouding, например. Ну и дарк экскомьюникейшен до кучи. Опять же, почему бы не разбавить Тупой Лимит (тм) дредами с пушками и аегисом? В отличие от фастовой бладовской мехи эти дреды завсегда могут держаться с основным пятном, кормить все построение спецэффектами, получать ковер и палить по оппоненту чудовищными автопушками без него. Впрочем, кому это интересно, если можно собрать очередной дебильный десвинг, чтобы всех ногебать... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А я в свою очередь считаю, что если играть от спама мехоговна, то можно внезапно стать лысым анимешником и выЙграть "межгалактический". Не то чтобы я видел в этом какой-то криминал, но это уже не вахамма, а какие-то шашки. Теперь конструктив: я не помню точно, что там может Кроу, потому что читал кодекс ровно до армилиста паладинов, но мне думается, что в такой расписке либр куда интереснее в качестве хакушника. Потому что sanctuary и shrouding, например. Ну и дарк экскомьюникейшен до кучи. Опять же, почему бы не разбавить Тупой Лимит (тм) дредами с пушками и аегисом? В отличие от фастовой бладовской мехи эти дреды завсегда могут держаться с основным пятном, кормить все построение спецэффектами, получать ковер и палить по оппоненту чудовищными автопушками без него. Впрочем, кому это интересно, если можно собрать очередной дебильный десвинг, чтобы всех ногебать... Злобная птица заставляет меня играть от спама мехоговна, причем ажно несколько месяцев подряд. а лысеть одному мне неинтересно :3 Кроу в этом листе в основном для перевода пурифаеров в трупсу, ну и чтобы был. лист-то сперт мной из дискуссии про оптимизацию "ростера с кроу". проблема либра как хакушника в том, что нравы в серой среде настолько суровы, что либры там ссут снимать термоармор. и, соотсно, в ринах и разорах ездить не умеют. тупой лимит разбавлять конечно же можно, только тогда это будет не тупой лимит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Злобная птица заставляет меня играть от спама мехоговна, причем ажно несколько месяцев подряд. а лысеть одному мне неинтересно :3 У меня есть анимешные декали, машинки и баттхерт, нет только времени. Пребывай в режиме ожидания у моря погоды, рано или поздно какой-нибудь тупой лимит из моей разношерстной помойки выйдет. проблема либра как хакушника в том, что нравы в серой среде настолько суровы, что либры там ссут снимать термоармор. и, соотсно, в ринах и разорах ездить не умеют. *голосом Степана* Штооооормрейвен! Ну или лендрейдер. Или импровизированная ретуна из трупсовых терми с псайками. Короче, это решаемо. Либр, конечно, не самоцель, но он тут все-таки тот еще Теклис. тупой лимит разбавлять конечно же можно, только тогда это будет не тупой лимит ;) А тут как ни старайся, по кодексу бладов, иг или сереньких в любом случае получается либо тупой, либо не_тупой лимит. Они ведь созданы что_бы побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дреды реально шикарные у серых со своими АК. А вот дредкнайтф меня вообще не порадовали. Поэтому разбавляй!)) п.с. Сам лично свой лимит разбавил 3 дредами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Выкинуть Кроу и "элитных" пурифаеров, остальных заменить на простых серых, взять 3 дреда и отдать Азатоту на тесты. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 пачиму обязательно 3 дреда? например есть такой "модуль": 5 GKSS; psycannon, Psyback 160 5 GKSS; psycannon, Psyback 160 5 GKSS; psycannon, Psyback 160 5 GKSS; psycannon, Psyback 160 5 GKSS; psycannon, Psyback 160 5 GKSS; psycannon, Psyback 160 Ven Dread; MM 175 Ven Dread; MM 175 Psyfleman 135 Psyfleman 135 1580 очков, 170 очков на хку и на чо-нить по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) пачиму обязательно 3 дреда? Сколько у вас техмарин со свитой будет стоить? Чтобы всех чинить? п.с. И 3 дреда серых с АК - это убивцы! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сколько у вас техмарин со свитой будет стоить? Чтобы всех чинить? п.с. И 3 дреда серых с АК - это убивцы! чинить - неэффективно, проще взять еще один дред на те же очки. в приведенном модуле на веники тоже можно вешать двойные ак - оно 20 очков за дред будет стоить, очки на это есть. но оно входит в настройку "по вкусу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пора кроссворды на деньги разгадывать, ящитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пора кроссворды на деньги разгадывать, ящитаю... какая гадость эта ваша заливная рыба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Техмарины нужны для радгранат и бомбардировки. Имхо - 6 отрядов серых в бритвожопах и , обязательно, 3 псидреда. У нас лимиты или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Техмарины нужны для радгранат и бомбардировки. Имхо - 6 отрядов серых в бритвожопах и , обязательно, 3 псидреда. У нас лимиты или кто? Техмарины полезные. Но расписка, сама по себе, не сильно нравится. Если отряды серых сидят в бритвожопах - они не стреляют. Если они снаружи - стреляют в них. 30 маров с 3+ армором, 6 псипушек. Бр. А в рукопашке любой такой отряд серых равен 5 CSM с чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Техмарины нужны для радгранат и бомбардировки. Имхо - 6 отрядов серых в бритвожопах и , обязательно, 3 псидреда. У нас лимиты или кто? кому тут нужны рад гранаты? одна бомбардировка не оправдывает наличия техмарина, имо. лично мне нравится концепция венерического дреда со сбросом стана/шейкена. не столь критично даже как именно он вооружен. [ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ] Если отряды серых сидят в бритвожопах - они не стреляют. Если они снаружи - стреляют в них. 30 маров с 3+ армором, 6 псипушек. Бр. А в рукопашке любой такой отряд серых равен 5 CSM с чарджа. 30 маров в кавере - это таки 30 маров в кавере. к тому же ты сам отстреляешься после высадки. не факт что напротив останется достаточно много стрельбы. в рукопашке они 5 хсм равны если принимают чардж и не включают психосилы ;) соотсно принимать чардж пятерками серых нежелательно, да. поделись плиз, как ты сам видишь серых в етцшных рамках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Как комбинация всего понемножку. 2 по 10 серых в рине с писпушками и псиболтами. 2 инква с ретюной и гранатами в химерах. 2 дреда с автопушками. Дальше - вариации очков на 350-400. Виндикар, дреднайт, м.б. пачка интерцепторов. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Как комбинация всего понемножку. 2 по 10 серых в рине с писпушками и псиболтами. 2 инква с ретюной и гранатами в химерах. 2 дреда с автопушками. Дальше - вариации очков на 350-400. Виндикар, дреднайт, м.б. пачка интерцепторов. ну чорт его знает... имхо, какая-то слишком комбатная армия получается. хотя надо бы посмотреть на столе, конечно. мне персонально в текущих серых нравится то же сочетание, что и у волков на грейхантерах - очень хорошая стрельба + хороший комбат. но это не предусматривает ни интерцепторов, ни дреднайта, да и насчет хенчей - хз :) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ну чорт его знает... имхо, какая-то слишком комбатная армия получается. хотя надо бы посмотреть на столе, конечно. мне персонально в текущих серых нравится то же сочетание, что и у волков на грейхантерах - очень хорошая стрельба + хороший комбат. но это не предусматривает ни интерцепторов, ни дреднайта, да и насчет хенчей - хз :) Ну. Они же все таки в дефенд должны идти. В итоге -должны быть достаточно универсальны. Пробовать надо, без тестов это все ниочем.... 2 по 5 серых в разорах я пробовал, они получаются какие-то некакие.... Ни стрелять, ни драться, чуток стрельбы - и давай ЛД тесты кидать. Возможно, с 6 разорами картина изменится Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Они же все таки в дефенд должны идти. ты знаешь, при достаточном количестве выстрелов получается очень толковая атака на вражий разорспам, волков и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот кстати виндикар- это оружие психологического давления на противника :D П.с. А в чем прикол Дредкнайтов и в чем их преимущество перед дредами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 П.с. А в чем прикол Дредкнайтов и в чем их преимущество перед дредами? Как можно сравнивать монстру с инвулем, потенциально летучую, и волкер с пушками и антипсайком? Прикол дреднайтов примерно в том же, в чем прикол Мефистона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Виндикар странная штука. Ракеты три, и он готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Виндикар странная штука. Ракеты три, и он готов. Так у него же 2 ковер при правильной готовке) [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Как можно сравнивать монстру с инвулем, потенциально летучую, и волкер с пушками и антипсайком? Прикол дреднайтов примерно в том же, в чем прикол Мефистона. Так инвуль всего 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Так инвуль всего 4 Во-первых он там 5++, а во-вторых мнение зажравшихся игроков стреляющим террейном чрезвычайно важно для нас. Четыре вунды в 5++ - это все равно что 6 вундов без инвуля, если дело доходит до ручника. Вот бы с тобой нидами сыграть, пока Триква не вернулся, разметали бы тебя гвнокрады в сопли, знал бы тогда. А то блин совсем народ обнаглел, если инвуль хуже 3++, то все, можно юнит не брать, он Всасывает. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Во-первых он там 5++, а во-вторых мнение зажравшихся игроков стреляющим террейном чрезвычайно важно для нас. Четыре вунды в 5++ - это все равно что 6 вундов без инвуля, если дело доходит до ручника. Вот бы с тобой нидами сыграть, пока Триква не вернулся, разметали бы тебя гвнокрады в сопли, знал бы тогда. А то блин совсем народ обнаглел, если инвуль хуже 3++, то все, можно юнит не брать, он Всасывает. Моя армия у меня, твои ниды у тебя- тестируй. Там с Вариациями рсотера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения