HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Просто если выяснится, что это таки Одно Оружие Вы там наркоманы штоле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Хмм... Фак СМ как бы: Q. If a Razorback armed with a lascannon and twin-linked plasma gun suffers a weapon destroyed result, does it destroy both (ie. the lascannon and the plasma gun) or just one? A. Only one weapon – either the lascannon or the twin-linked plasma gun. А вот по дредушке - там таки рука и ШБ одно оружие, ибо я отрываю руку со встроенным ШБ (заметь там доно оружие в списке и называется оно: Dreadnought close combat weapon (with built in storm bolter), а не Dreadnought close combat weapon and storm bolter как у райзора), а то ведь можно и у ЛРК из спонсона по болтеру выдирать ;) ЗЫ А фастовость все-же роляет, все равно ты будешь вынужден двигаться, а стоять на месте и стрелять со всего и ездить на 6" и стрелять с одной пушки совсем не то, что ездить на 6" и стрелять со всего и ездить на 12" и стрелять с одной пушки. Просто на 2-3 ход против быстрых ростеров преимущество в один танк не так уж и важно, если эти танки либо горят, либо не стреляют ;) Изменено 14 июля, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 главная трахома - конвертить пушки для рейзоров кмк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 главная трахома - конвертить пушки для рейзоров кмк :rolleyes: Вот с этим как раз никаких проблем. Лазка идет в комплекте, а плазмы у любого маровода мягко говоря - завались. За 30-50 минут таких турелек можно сделать на всю армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Лично я такой ростер не собрал только по причине необходимости докупки 2 ринок и двух рэзорбэков. ибо не хватало у меня техники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а зачем ринки-то докупать? В ростере их как бы нет.X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ну это из двух ринок и двух разорбеков собирается 4 разорбэка ТЛПК+ЛК погон башни и крышечку я отливаю а лазки мне лень лить... У меня шаз есть 2 ТЛПК+ЛК разорбэка те попытки использования что были показали полезность данной машинки, думаю над расширением парка агрегатов... Правда камрады подарили мне ЛРР и угрозами засталяют включить его в армию... Сов я бы дал совет по закачке штернов... Я их (штернов курурю уже пошти год) в те отряды штернов что едут вперед надо выдать мельты... Ибо очень часто хочется с мельты шмальнуть во второй а то и в третий раз а комбики уже кончились.... -Вообще моя закачка штернов была 2 мелты + комбимельта + 2 комбиплазмы + комбифлеймер и лайтнинг клавс у сержанта. Это если отряд едет на передовую, 2 мельты еще и позволяют размягчить противника перед чарджем, вобщем сугубо положительные ощущения а цена такая же как у комбика. Сержантский комбифлеймер немного компенсирует недостаток антипеха... - отряд тыловой поддержки 2 лк + 2 комбиплазмы. Комбиплазмы у штернов хорошо себя показали они здорово удивляют наглецов позарившихся на легкую добычу... Вобщем я не сторонник использования штернов исключительно как носителей комбиков, отряд интересн именно штроким выбором вооружения Изменено 21 июля, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну, в этом ростере штерны - носители комбиков и спецболтов. Идея делать из отряда новогоднюю ёлку мне не нравится. Дорого, а смысла немного имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Хотя бы по одной мельте я бы выдал во все отряды, чесс слово она там нужна.... Стоит так ж как комбик.... Изменено 21 июля, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мельта=потеря болтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Извините, конечно, что в ваш междусобойчик влазию :) Рбэки это клева :D Но если Сов хочет ванильный Рбэк спам, то советовать ничего не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я , прежде всего предлагаю игрокам за ванильных СМ уход от опостылевших "2 преда, 2 тактички, лр с терминаторами" ну и даю ДА надежду на жизнь, так-то. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кстати, да :) Чем хорош Рбэк спам его по любому марскому кодексу можно собрать. Кроме наверно, БТ. Мне почему кажется, что лучший вариант у волков - у них там в ХС копеечные фанги, которые бластами помогают бороться с пехотой. А ДЭ кстати, нифига не страшные. Играл пару раз с ними Рбэками - мы им все транспорты роняем, они нам взрывают половину машинок. Скорее 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Лучший вариант это, всё-таки, блады потому как фаст и 5+ кавер.:) Волки - так себе. ДА интересны тем, что у них ветераны берут 3 спешла и спешлы в тактичках <10 рыл Изменено 21 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У Волков тоже 5+ кавер :) И между прочим, можно вульфгардов как стернов использовать :) Дело вкуса и наличия моделек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Нет, просто у бладов есть явные преимущества перед волками в виде скорости У ванили - в виде, как мне кажется, штернгардов. У дарков - в виде ветеранов и свт в тактичках. У волков - нету. Волкам, имхо РБ лимит не нужен, он их скорее ослабит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не буду спорить про волков, я пристрастен :) А что за СВТ у дарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Дарки могут брать спешлвипон в тактичку даже если тактичка меньше 10 рыл, что даёт некое преимущество перед ванилью, хотя и крайне небольшое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Действительно :) Интересно, не знал такого нюанса. Небольшой, но бонус парням в темно-зеленом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 погробокопствую малость :) на просторах интернету мне попался от такой разорбек спам: Crowe 150 Inquisitor, Psyker upgrade (Hammerhand), Force Weapon, Incinerator, Power Armor, 2 Servo Skulls, Empyrean Brain Mines: 94. Purifier Squad, 2 psycannons, 1 hammer: 145. Razorback, Psybolt Ammo, 50. Purifier Squad, 2 psycannons, 1 hammer: 145. Razorback, Psybolt Ammo, 50. Purifier Squad, 2 psycannons, 1 hammer: 145. Razorback, Psybolt Ammo, 50. Purifier Squad, 2 psycannons, 1 hammer: 145. Razorback, Psybolt Ammo, 50. Purifier Squad, 2 psycannons, 1 hammer: 145. Razorback, Psybolt Ammo, 50. Purifier Squad, 2 psycannons, 1 hammer: 145. Razorback, Psybolt Ammo, 50. Purgation Squad, 2 psycannons, 1 hammer: 145. Razorback, Psybolt Ammo, 50. Purgation Squad, 2 psycannons, 1 hammer: 145. Razorback, Psybolt Ammo, 50. Purgation Squad, 2 psycannons, 1 hammer: 145. Razorback, Psybolt Ammo, 50. Total: 1999 у нас среди тех, кому "всегда нравились миньки и бэк", никто не хочет собрать что-то подобное или хотя бы половину? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 20 легкоубиваемых кп? Хм... не уверен, сильно не уверен. P.S. Это после игры с Дюком подобное родилось?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) нед, это я в инете накопал ) в игре с дюком дреды с линкованными ак 8й силы сильнее сыграли пожалуй легкоубиваемые кп - дело такое... тут до 72 выстрелов с7 рендинг + до 27 линкованых выстрелов с6 - это ж дохрена. и разоры умеют снимать себе стан и шейк, помимо прочего ^^ я вот хз как против этого играть бладами например. разоры умирают, ассолтники умирают, предаторы - и те умирают. пень на 6 при таком количестве выстрелов вполне проходит. от мефа два-три отряда молотками отмахаются.... разве что 4 ЛР ставить.... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я иг, у меня 12 армор.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я иг, у меня 12 армор.:) ага, и 21 линкованная лазка, я помню =) имо, ты таки недооцениваешь количество выстрелов, которые выдают такие или подобные им ГК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Все это вариации на тему лутаслимита, нет? Идея та же, во всяком та же, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения