Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ELDAR VAMPIRE RAIDER

Рекомендуемые сообщения

Ну в общем как то так,получилось .....Красилось кисточкой,аэрограф не люблю .... Да подставка прямоугольная,ибо эта зараза на круглой не стоит ....сколько не пробовал(а пробовал много .....) Ну вроде все ... А вот еще на кульки ссылочка http://coolminiornot.com/254909

b5f6b61c2e9ft.jpg

b697b04c03adt.jpg

Изменено пользователем Shama

Великолепный узор) Как откатиться - обязательно отплюсую)

Смею предположить, что эльдары вдохновлялись русской росписью (по дереву). Очень красивый старорусский Вампирский рейдер.

дааа роспись под "хохлому" :boyan: а караблик форджовый чтоли или конверсия? непойму O_o ... но клёва полюбому зачёт!!!

Изменено пользователем ...GOODWIN...

дааа роспись под "хохлому" :boyan: а караблик форджовый чтоли или конверсия? непойму O_o ... но клёва полюбому зачёт!!!

Кораблик форджовый,переделал только кабину(ломало красить двух ушастиков,сидящих,спина к спине),ну и на крыльях камушков добавил .....

Ты умеешь доказать какое я ничтожество в покрасе, чтобы я бился головой об стену и выкидывал кисти с красками :D Мне многие об этом говорят, но не у всех получается))))

В общем, очень вкусный самолет))))

Прекрасная модель

каждый раз смотря на покрас эльдарских модели склоняюсь к ереси(я играю ИГ + Инквы), то есть желанию собрать армию эьдар

Шедевр. Хочется продать дом и купить такой же и... и покрасить его... в 10 раз хуже, и плакать грючими слезами =)

Шикарно, смотрю и восхищаюсь :)

Огромная работа проделана была и итог выше всяческих похвал

если не секрет, сколько человеко-часов ушло на такую работу? И рисовалось все кистями, включая базу, или же все-таки использовался аэрограф?

просто нездоровое любопытство

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...