Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кулб и победно-ориентированные игроки

Рекомендуемые сообщения

Я припоминаю многочисленные эпизоды, когда эти вирлвинды, в очередной раз накидав осветительных ракет, помещались под сопливые носовые платки с глаз долой, или же стойко терпели угрозы типа "продам вас к сраным х..., бесполезные драндулеты". Предлагаю просто признать очевидное: ты - такой же задрот победно-ориентированный игрок, как и все мы, и комфортно ощущаешь себя только в том случае, если напырил кого-нибудь в масю. Пора также признать, что ты избегаешь орков, которые постоянно тебя лимонили, сколько я твоих сестер помню.

Уже не всегда, я разок налимонил Карачуна, что символизирует. Более того, я сейчас спокойно

Бери пример с меня - я даже на кубке не избегал бладов или демонов, свои страхи и прочие немезиды надо встречать лицом к лицу, так и делаются дела в нашей Команде.

Пока мои пафосные девочки, лицом к лицу, как и подобает, встречали бладов, и не каких-то, а бладов из команды НАКО, и побеждали их, твои девочки "с экзорцистами, а не вирлвиндами" трижды встретили бладов лицом к тому самому, что будет перед их ртами, когда они встанут на колени и приготовятся кормиться излишками боевого духа. Так-то.

Изменено пользователем Mitrius

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

вендетты

Кому подарил? :)

Нет уж позвольте. У меня мех ИГ без Гидр, псайкеров и вендетты. Теоретическая база недвусмысленно заявляет что я унылый плюшевый фанплеер :)

мельхар, при всём уважении, ты даже ИРЛ задрот. там, где все ограничились максимум пиджаком, ты уже целый капитан!

Изменено пользователем 6x10^23

Brother Captain Melhar, блин... :D

Изменено пользователем HorrOwl

Кому подарил? :)

Я ей в кулбе и не играю :)

Кубок - отдельный разговор, меня заставили. Три злобных упыря-паверплеера. Под угрозой "ололы и насилия". :-

мельхар, при всём уважении ты даже ИРЛ задрот. там, где все ограничились максимум пиджаком, ты уже целый капитан!

Да ну нафиг, один левел в три года - это не кач а хрень какая то:(

Изменено пользователем Melhar

Пока мои пафосные девочки, лицом к лицу, как и подобает, встречали бладов, и не каких-то, а бладов из команды НАКО, и побеждали их, твои девочки "с экзорцистами, а не вирлвиндами" трижды встретили бладов лицом к тому самому, что будет перед их ртами, когда они встанут на колени и приготовятся кормиться излишками боевого духа. Так-то.

то есть ты тут сам сказал, что задрот, но сам же пока ничего не выиграл.

печально.

Изменено пользователем 6x10^23

то есть ты тут сам сказал, что задрот, но сам же пока ничего не выиграл.

печально.

Ничего подобного. Я играю ради удовольствия, а не бегаю, например, к тебе в асечку, и не рассказываю, что я ХСМами круче тебя играю, ага? :D

Ничего подобного. Я играю ради удовольствия, а не бегаю, например, к тебе в асечку, и не рассказываю, что я ХСМами круче тебя играю, ага? :D

чужие асечки меня не интересуют. ты здесь рассказываешь о том, что играешь круче кого-то чем-то где-то. внимательно подумай, что это за тема, и стоит ли тебе развивать именно линию твоего бесплодного пока в плане побед превосходства над кем-либо.

Ололо, илитный тред, которому впрочем ощутимо чего-то не хватает. Как жаль, что мой брат опять опять покинул нас на время, он бы это исправил.

Олса, я вдруг осознал/вспомнил что:

- когда я начинал играть в 40К, пухлый и розовый безусый и безбородый Авогадо-кун - только ходил под себя стол, еще даже не задумываясь о фановом облилеше и борьбе с куратором

- оказывается Сов батхертит на меня еще со времен моего тематичного биель-тана с арлекинами и зачищенными швами, который его однажды порвал. А я и забыл, откуда тянулись корни птичей ненависти.

Я играю ради удовольствия

Бва-ха-ха-ха-ха! :D

Игрок механизированными сёстрами.

ыыыыы. X-

, который его однажды порвал

Да, чувак, ты порвал арлекинами на флаконах пешую ИГ с карапасом по 4й редакции(после смачного слива ИГ механизированной)

Гордись, итить, до конца жизни.:D

Бва-ха-ха-ха-ха! :D

ыыыыы. X-

Я правильно понимаю, что армия, у которой есть около 5 паррингов, разрывающих ее в сопли, является павером? Мехсестры - это обычная фановая армия, что бы там ни говорили всякие эксперты, в руках их не державшие.

У меня <...> ИГ

Этого достаточно.

мои пафосные девочки

Ох, помню, сколько бывало нытья, стоило только кому-нибудь, например, мне, назвать их "швабрами", "мочалками" или еще каким-нибудь шовинистским термином.

а бладов из команды НАКО

Ты это говоришь с таким понтом, словно ВыЙграл У Адвоката.

Кстати, выЙграл, когда он наивно взялся за некронов. Поздравляю, ты впервые в жизни напырил железяки, это почти так же приятно и здорово, как и потеря девственности. Похлопаем!

я разок налимонил Карачуна

и раз -дцать слил какому-то быдлу из Щербинки с непокрасом :3

Мне думается, что я привел здесь достаточно свидетельств того, что ты задрот, и к тому же еще и фетишист. Никому ведь тут не стыдно, что если нет девушки, то приходится время от времени, простите, Лысого Гонять.

Болит, да, Сов? :rolleyes: Все еще болит? По ночам просыпаешься в поту, увидев в кошмаре 100500 флаконов с арлекинами? С ВОТ ТАКИМИ ШВАМИ?

Болит, да, Сов? :rolleyes: Все еще болит? По ночам просыпаешься в поту, увидев в кошмаре 100500 флаконов с арлекинами? С ВОТ ТАКИМИ ШВАМИ?

кстати, в нынешних реалиях флаконные арлекины это и мой кошмар. играй лучше дальше в своё жалкое фебе и Великую Анимут.

Бва-ха-ха-ха-ха! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

ыыыыы. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)

о_О

жалкое фебе

козлы

Так кто же ты, ??????-кун? Великий лицемер или великий Warhammer Armies: Beasts of Chaos?

Изменено пользователем Guu

Гуу, а считаюсь ли я задротом в ФБ, если я один раз напырил Лёву, Хотя Он Все Талдычит, Что Это Ничья, и как-то раз выЙграл у Адвоката в стартер гномами?

Этого достаточно.

У меня в позапозапрошлую субботу химеры боком в деплое стояли. Как у тебя после этого язык поворачивается про павер что-то говорить!

Болит, да, Сов? Все еще болит? По ночам просыпаешься в поту, увидев в кошмаре 100500 флаконов с арлекинами? С ВОТ ТАКИМИ ШВАМИ?

Э-э-э... я вот не понимаю, ты попросил выставить плюшевую армию. Я выставил. Ты, вполне ожидаемо, выиграл у неё. В чём причина такой радости?

Ну, типа да, бог сороковника охрененный игрок и всё такое.

Вон, выиграй лизардами у каких-нить огров, потом труби об этом нка форцуме, тоже неплохо.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Так кто же ты, ??????-кун? Великий лицемер или великий Warhammer Armies: Beasts of Chaos?

чё это я ?????? стал?

вообще, удручающая ситуация. в теме, где все должны называть других людей задротами и отмазываться от собственного задротства, гу хвастается победами прошлого, а митриус рассказывает о том, как бы всех рвёт и порвал бы, если бы догнал вх были нефановой армией.

Гуу, а считаюсь ли я задротом в ФБ, если я один раз напырил Лёву, Хотя Он Все Талдычит, Что Это Ничья, и как-то раз выЙграл у Адвоката в стартер гномами?

Не считаешься. Ведь ты просто переспал с парнем, который только один раз переспал с парнем, который уж настоящий :oops:

где все должны называть других людей задротами и отмазываться от собственного задротства,

Это уныло без линков моего брата.

гу хвастается победами прошлого

А чем мне простите еще хвастаться? :o Ну хочешь я похвастаюсь, что на прошлой неделе порвал Куратора? Или что не еду на ЕТЦ?

Изменено пользователем Guu

никто, думаю, не против, но ты не явил кулбу свою Сущность. ты не ломал чужие модели ударами кубиков о стол, не переворачивал столы, не бросался левыми железными дредноутами, не дропался, и всё такое. ты пока что продал облилеш и играешь ДА, что говорит только о том, что какие-то части тела у тебя точно стальные. короче, ты пока не задрот(

Ну во-первых я ходил на жднб-торнамент двумя лешами, а во-вторых как-то почти выиграл турнир в вирте, не сумев налимонить лишь Майора. Думаю задатки у меня есть) И кроме того, я надеюсь что через год-полтора у езекиля будет 6 тафна и 6 вунд, а у десвинга тотальный фнп, просто заранее готовлю манч))

• Создать...