Hopper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну конечно. эдак к нам каждый в клуб зайдёт, после игры в туалете порыдает, и опа - уже сертифицированный Генеральский Задрот. Ну, это легко решается - не пускайте залетных в туалет... Фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну да. Ты же знаешь мой подход, что нужно для членства... Зачем сложности то разводить?ну конечно. эдак к нам каждый в клуб зайдёт, после игры в туалете порыдает, и опа - уже сертифицированный Генеральский Задрот. а тем временем этот статус зарабатывается монотонным регулярным посещением клоаки, состоящей из плюшевых мишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Э-э-э... ты на что намекаешь? Мол, ссыте на столы, что ли? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кстати, а сколько раз Митриус вообще в кулбе играл? :) Я 2 раза помню... ну и пару раз пришёл на турниры. а нквд-инквизиторская военщина тем временем регулярно бряцает оружием и теребит сариссу на элитных турнирах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну конечно. эдак к нам каждый в клуб зайдёт, после игры в туалете порыдает, и опа - уже сертифицированный Генеральский Задрот. а тем временем этот статус зарабатывается монотонным регулярным посещением клоаки плюшевых мишек. Слушай, а ведь ты прав. У ряда лиц на морде написано "Сертифицированный Генеральский Задрот", а у Мишани я пока такого не приметил. в туалете порыдает Как говорила моя бабушка, "Больше плачешь - Меньше ссышь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так он овтишный задрот тогда, пытающийся проникнуть , так сказать, в клоаку плюшевых мишек. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Ну, это легко решается - не пускайте залетных в туалет... Фсе! тут один суперигрок, капитан команды А. Друзя (все совпадения случайны, если что), однажды бумажку не нашёл - и то резонанс общественный случился на много лет вперёд. а ты говоришь вообще не пущать. Изменено 14 июля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Это анекдот. Откомментил там.http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1575239 Вот это вот что такое, я бы хотел поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну и пару раз пришёл на турниры. а нквд-инквизиторская военщина тем временем регулярно бряцает оружием и теребит сариссу на элитных турнирах( В туалет после игры заходил? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В туалет после игры заходил? > не знаю - дело было до моего триумфального появления в комьюнити. пусть старожилы-хроникёры скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В туалет после игры заходил? > Ну, судя по имеющейся у меня инфе-100%, после игры с ТинкиВинки Миша из сортира полчаса не вылезал. "Кто бы мог подумать, что в человеке столько г...на" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну, судя по имеющейся у меня инфе-100%, после игры с ТинкиВинки Миша из сортира полчаса не вылезал. то были крокодильи слёзы паверплеера, ты всё не так понял. но теперь уже точно - доказано( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Ну, судя по имеющейся у меня инфе-100%, после игры с ТинкиВинки Миша из сортира полчаса не вылезал. "Кто бы мог подумать, что в человеке столько г...на" (с). Категорически отрицаю этот наброс. До сортира я ходил после второй игры. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Тут в темы была бы история про Ангеррана, но, поскольку вы не в курсе , кто это такой, рассказывать её смысла нет.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 кстати, туалеты в Хороших Московских Клубах - заплаканны ли? лежит ли на полу солёный осадок из испарившихся слёз? кто там бывал, расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Там всё в соли. В сортирах - испарившие слёзы. В игровых залах - кровЪ и потЪ участниковЪ\ UPD:А, блин, это ж про Хорошие Московские Клубы, я то про нашу клоаку. :( Изменено 14 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Тут в темы была бы история про Ангеррана, но, поскольку вы не в курсе , кто это такой, рассказывать её смысла нет.:( Вот опять Сова такая Сова. Прилетел, выпендрился, улетел. Олдфаг блин. До сортира я ходил после второй игры. А кто именно тебя так довел во второй партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну, судя по имеющейся у меня инфе-100%, после игры с ТинкиВинки Миша из сортира полчаса не вылезал. "Кто бы мог подумать, что в человеке столько г...на" (с). Какое г-но? Полчаса прописывался в кулб. Контрольный всхлип .. и фсе, с новым задротом вас!!! Принимайте, папаша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Блин... у новичков какие-то странные представления о прописывании в кулбе. X- Ещё не успел в сортир сходить, а уже задрот, типа... принимайте пополнение. O_o Изменено 14 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Блин... у новичков какие-то странные представления о прописывании в кулбе. X- Да вообще. Портрет Степана топтать не заставляют, дерьмометания нету, странно все как-то, да. 2 Ящерик: Количество чая, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Количество чая, а что? Матэ, надеюсь? А в сумке томик Коэльо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Матэ, надеюсь? А в сумке томик Коэльо? :rolleyes: Чай был кошерный, чёрный и сладкий. А что такое Коэльо? И вообще, как только что выяснили, я не генеральский задрот, при том, что играю сестрами лучше ящерика, да. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Чай был кошерный, чёрный и сладкий. А что такое Коэльо? Это как новый кодекс бладов, но без искры и каких-либо проявлений литературного таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Это как новый кодекс бладов, но без искры и каких-либо проявлений литературного таланта. какая-то обязательная для задрота литература, что ли? Про что хоть она? Изменено 14 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) И вообще, как только что выяснили, я не генеральский задрот, при том, что играю сестрами лучше ящерика, да. Да, ты просто унылый степаноид, а сестрами ты играешь даже лучше, чем ящерик бладами, тут ты прав, несомненно. какая-то обязательная для задрота литература, что ли? Про что хоть она? У Варгеймера спроси. Изменено 14 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения