Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кулб и победно-ориентированные игроки

Рекомендуемые сообщения

а во-вторых, ты сам баттхёртишь, потому что доказательств своего не-задротства привести не можешь.

Элементарно. Я играю мех-сестрами, хотя уже давно приготовлены СМ и блады.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Я играю мех-сестрами, хотя уже давно приготовлены СМ и блады.

"у меня дома есть ОТ ТАКОЙ пулемёт" - это что-то из детства, не годится. этих бладов никто не видел.

ващето тока 4-ре так что нинадо грязи!

Как это четыре?

Я играл с такими твоими армиями:

1. олл-тзинч с ариманом, который в итоге убил себя мискастом.

2. олл-кхорн

3. пешие волки

4. равенвинг

5. ниды

Пять армий, пять.

А все разговоры про задротство - суть грязные инсинуации одного маляра, который сменил маров на сестер, уверял меня в своей не_соизмеримости и в итоге позорно насливался, а сейчас ему стыдно!

Я Не Соизмерим, потому что прохожу и скоро пройду вархаммер без читов и с помощью одной лишь Citadel Large Brush. А после Вархаммера я пройду еще и Аниме. Мне не нужно никого ни в чем уверять.

Мне никогда не бывает стыдно, потому что я исключительная сволочь.

Слово Истины можно сколько угодно называть грязными инсинуациями, оно от этого в весе не сбавит, потому что не изменятся факты, о которых эти Слова Истины и повествуют.

Позорно насливался ты, когда Впервые Выиграл В Вархаммер. Потому что именно тогда ты и стал задротом. Взаимоисключающие параграфы? Отнюдь.

Вот так можно перелопатить обычное 'NO YOU'.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Мне никогда не бывает стыдно, потому что я исключительная сволочь.

вот этим ты перечеркнул годную пасту и встал в один ряд с "мАньЯк-АнИмеШнИк ^^", "о себе - я жуткая сволочь и гад", "интересы: мизантропия" и прочими смешными словосочетаниями(

Элементарно. Я играю мех-сестрами, хотя уже давно приготовлены СМ и блады.

Ты задумал предательство?

Ты играешь через силу?

Из последних сил?

Твой дух ослаб?

Ты прошел пол-пути к Задроту, с большой буквы З...

Я опять боюсь Митриуса.. :(

вот этим ты перечеркнул годную пасту и встал в один ряд с "мАньЯк-АнИмеШнИк ^^", "о себе - я жуткая сволочь и гад", "интересы: мизантропия" и прочими смешными словосочетаниями(

Хорошо что у меня есть корректор паст, филигрань - дело нешуточное.

Впрочем, ты же не станешь спорить с тем, что Митриус в этом треде постоянно пытается показать, что он фанплеер и просто классный паренек, да? И опять же, ты ведь не будешь отрицать того, что на самом деле он жуткий задротчик, не желающий примириться с самим собой из-за несоответствия Идеальному Образу Русского Вархаммериста?

Поскольку мой мудрый брат порхает в эмпериях, и некому отпролить на вас мед мудрости... и поскольку Авогадо-кун, зассав (тм) ради такого шикарного маскота надевать школьную форму - все равно продолжает бесстыже суммонить меня в очередной свой претенцеозный тред - я вам так и быть скажу.

Хотите знать, кто задрот, а кто нет?

Это очень просто, каждый может решить для себя сам, достаточно ответить на один вопрос.

Вы когда-нибудь плакали, проиграв в вархаммер?

Изменено пользователем Guu

Это некорректный критерий, потому что со мной такое было, но задротом я не являюсь.

Видите, как просто? Надо только заставить себя сознаться! Хотя бы самому себе!
А слезы умиления считаются? Изменено пользователем Dzimmu

Это некорректный критерий, потому что со мной такое было, но задротом я не являюсь.

лучше бы ты плакал каждый раз, когда не приносишь крашеных лизоф <_<

Я опять боюсь Митриуса.. :(

и не зря - готов спорить, он докажет тебе, что Играет Сёстрами Лучше Тебя.

Впрочем, ты же не станешь спорить с тем, что Митриус в этом треде постоянно пытается показать, что он фанплеер и просто классный паренек, да? И опять же, ты ведь не будешь отрицать того, что на самом деле он жуткий задротчик, не желающий примириться с самим собой из-за несоответствия Идеальному Образу Русского Вархаммериста?

он отмазывается крайне слабо. хотя в целом количество его баттхёрта достаточно для этой темы.

я лично никогда( я рычал, матерился, сдавался при броске пяти глаз из пяти атак дефайлером, дрался с совой*, отправлял лёню в армию*, напивался и переходил на облилеш - но плакать не случилось.

мелочный, мелочный задрот-фебешник!

*ложь для привлечения внимания

Впрочем, ты же не станешь спорить с тем, что Митриус в этом треде постоянно пытается показать, что он фанплеер и просто классный паренек, да?

Хехе... любой задрот, проигрывая, говорит что он "играл по фану плюшевой и неспособной армией" - очевидно же.:D

Кто плакал, проигрывая в вх - тот просто плакса и к задротству это отношения не имеет.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Не надо, я сам я поверю на слово.

А, кстати, обязательно ли задрот должен играть лучше или достаточно Жгучего Желания Играть Лучше Всех.

я лично никогда( я рычал, матерился, сдавался при броске пяти глаз из пяти атак дефайлером, дрался с совой*, отправлял лёню в армию*, напивался и переходил на облилеш - но плакать не случилось.

Думаю, что имелось ввиду любое сильное проявление эмоций.

Стало быть "дрался с совой"="плакал".... Нет?

НЕТ ТЫ, опять же. Где мой Лендрейдер? Почти 8 месяцев прошло, а признаков залета - никаких. Видимо, мы забыли что-то важное.

Я не ящерица, я в эти доказательства не играю. В общем, можно поглядеть и под другим углом. Меня интенсивно в этом треде тянут в компанию к таким людям, как Сава, Авогадро-кун и Ящерица-тян. Компания вроде неплохая, не так ли?

А, кстати, обязательно ли задрот должен играть лучше или достаточно Жгучего Желания Играть Лучше Всех.

как правило, у интересующей нас группы желаемое моментально проецируется на действительное. пусть и не объективно действительное.

Думаю, что имелось ввиду любое сильное проявление эмоций.

Стало быть "дрался с совой"="плакал".... Нет?

логика имеет право на жизнь, но тут надо точно определять критерии. "сильное проявление" это ни о чём.

Меня интенсивно в этом треде тянут в компанию к таким людям, как Сава, Авогадро-кун и Ящерица-тян. Компания вроде неплохая, не так ли?

Ну... как тебе сказать... :rolleyes:

Меня интенсивно в этом треде тянут в компанию к таким людям, как Сава, Авогадро-кун и Ящерица-тян. Компания вроде неплохая, не так ли?

ты уж прости, но мы тут обсуждаем местных, генеральских задротов(

Я не ящерица, я в эти доказательства не играю. В общем, можно поглядеть и под другим углом. Меня интенсивно в этом треде тянут в компанию к таким людям, как Сава, Авогадро-кун и Ящерица-тян. Компания вроде неплохая, не так ли?

Никто тебя никуда не тянет, Миш. Для тебя невозможно Скатиться В Ср...е Г...о, потому что ты уже года два как там.

2 Блейки:

Гыгы... типа залётным гастролёрам не место, ы?:D

2 Блейки:

Гыгы... типа залётным гастролёрам не место, ы?:D

ну конечно. эдак к нам каждый в клуб зайдёт, после игры в туалете порыдает, и опа - уже сертифицированный Генеральский Задрот. а тем временем этот статус зарабатывается монотонным регулярным посещением клоаки, состоящей из плюшевых мишек.

Изменено пользователем 6x10^23

Кстати, а сколько раз Митриус вообще в кулбе играл? :)

Я 2 раза помню...

• Создать...