HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 кстати, не очень понимаю кто это Игроки кулба, очевидно же.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Победно-ориентированный - фигня какая-то а-ля человек с не традиционной политической ориентацией. Дрочила - мощно и пафосно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Напалм - настолько оффтопа не надо. Можно и приват написать, ага Изменено 14 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Беззубо как-то тема вырождается, а было столько надежд... С Топ-10 задро павер-плееров конечно покровы сорваны, и это большой плюс. Но тема главного, я бы даже сказал ОСНОВНОГО, задро-плеера по прежнему не раскрыта. Флаффбанни (эт я про себя) с робкой надеждой читают тему, пытаясь найти ответ. Кого же им бояться, от кого бежать и прятаться... или может быть лучше сразу сдаться? Тема не раскрыта, топикстартер упустил аудиторию, НИЗАЧОТ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а кто у нас в клубе задротствует круче совы или, скажем, адвоката? никто же. ну вот разве что с вульфом перезванивались, он сразу сказал, что он, если что, задрот. а так всё, задроты, судя по теме, кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Самый задрот, я считаю, Блейки. За год подняться от нуба до одного из лучших и результативных игроков за ХСМ в стране и в сборную РФ на ЕТС - это какбэ знак! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так, объясните, задрот - это комплимент или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нет, этим тут гнобят. Быть задротом, типа, некруто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так, объясните, задрот - это комплимент или нет? комплимент конечно. но он такой, двусмысленный что ли... ощем есть еще люди, которые стесняются этого гордого звания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так, объясните, задрот - это комплимент или нет? а это каждый решает для себя, прочитав тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Подведем итоги: Блейки считает, что это Сов. Сов считает, что это Блейки. Митриус пока не определился хочет ли он быть задротом. Т.е. флаффбаням надо бояться Блейки и Сова, и на всякий случай Митриуса.... а вдруг ему понравится... :rolleyes: Это уже кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Т.е. флаффбаням надо бояться Блейки и Сова, и на всякий случай Митриуса.... а вдруг ему понравится... :rolleyes: так как тема должна быть полна отмазок и баттхёрта, я скажу, что я вовсе не задрот, потому что вчера буквально играл мороническим хаосом без единого обля на десяти терминаторах и паре виндиков, а сегодня стартовала кампания рвения к успеху деманами. задротство харовела же имеет две формы: вялотекущее, с игрой оллбайком с БЕЗРУКNM либром, и периоды обострения, с придумыванием всякого манча, типа бритвоспинов по кодексу см в то время, как по кодексу бладов намного круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Митриус пока не определился хочет ли он быть задротом Мы уже давно за него все определили и даже привели веские доказательства. Мими-тян - всем задротам задрот, тащемта, и ничего с этим поделать нельзя. Осталось только подсадить его на аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 так как тема должна быть полна отмазок и баттхёрта, я скажу, что я вовсе не задрот, потому что .... Дальше можно ничего не говорить, джентльменам верят на слово! Блейки вычеркиваю.... вычеркиваю... вычеркнул. Теперь я боюсь только Сова и Митриуса... (Митриуса меньше). Мне стало легче. [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] Осталось только подсадить его на аниме. Судя по его аватарке, он уже давно втихаря колется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) я скажу, что я вовсе не задрот, потому что вчера буквально играл мороническим хаосом без единого обля на десяти терминаторах и паре виндиков, а сегодня стартовала кампания рвения к успеху деманами. Лёва на любую мерзость готов, лишь бы откреститься от полного ошибок темного прошлого. Это говорит о том, что ему стыдно. Митриус переходит с сестер на СМ и БА. Это говорит о том, что ему ни разу не стыдно, а фигню он в теме порет из-за небольшого недопонимания. Сава собирает илизию, лепит штернов из воинов засоа, постит про РБ-спам за ваниль. Он давно уже на ином уровне задротства, когда можно позволить себе превратить извращение в удовольствие. бЭш курит восьмерку, нервничает, кусает локти. Ведь снова придется заказывать покрас очередного архетипа. Да, иногда задротство стоит денег. А я крашу анимешных девок, идите нафиг. У меня еще Мобильный Г.А.Н.Д.А.М. есть, он по фану будет дредноутом с автокенноном и ракетами. Я не задрот. Судя по его аватарке, он уже давно втихаря колется... На мою аватарку даже Сова пофапала, и потом сильно злилась, когда узнала, что на ней, оказывается, мущина изображен. Это я к тому, что не нужно судить по аватарке. Изменено 14 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А я крашу анимешных девок, идите нафиг. У меня еще Мобильный Г.А.Н.Д.А.М. есть а как там танчики? >_> какой кстати из гандамов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Главный манч кулба - Хрум. Он не стал ограничиваться одним кодексом и собрал целых пять армий в расчёте, что по переизданию хоть одна да станет ужасом, от которого все взвоют. Тогда его час и настанет. ващето тока 4-ре так что нинадо грязи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Теперь я боюсь только Сова и Митриуса... (Митриуса меньше). Ты меня не бойся. Я от ВХ пока еще никуда не ушел. А все разговоры про задротство - суть грязные инсинуации одного маляра, который сменил маров на сестер, уверял меня в своей не_соизмеримости и в итоге позорно насливался, а сейчас ему стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ты меня не бойся. Я от ВХ пока еще никуда не ушел. А все разговоры про задротство - суть грязные инсинуации одного маляра, который сменил маров на сестер, уверял меня в своей не_соизмеримости и в итоге позорно насливался, а сейчас ему стыдно! Баттхёрт @ отмазы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Баттхёрт @ отмазы. :D олололололо, меня зотроллел Сава! Что мне делать, у меня баттхерт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Что мне делать, у меня баттхерт! Тащемта, тут у всех адовый баттхёрт, например.:D Изменено 14 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня еще Мобильный Г.А.Н.Д.А.М. есть, он по фану будет дредноутом с автокенноном и ракетами. Я не задрот. awed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Тащемта, тут у всех адовый баттхёрт, например. :D http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1575239 Вот это вот что такое, я бы хотел поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну... что я могу сделать, если люди не знают о чём речь, но пишут?:) Ну пусть считают, что это рейтинг етс, фигли.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А все разговоры про задротство - суть грязные инсинуации одного маляра, который сменил маров на сестер, уверял меня в своей не_соизмеримости и в итоге позорно насливался, а сейчас ему стыдно! во-первых, не маляр не одинок во мнении, а во-вторых, ты сам баттхёртишь, потому что доказательств своего не-задротства привести не можешь. New Generation Culb General: You Are (Not) A Zadrot. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Ну... что я могу сделать, если люди не знают о чём речь, но пишут?:) Ну пусть считают, что это рейтинг етс, фигли.:D готов поспорить, победители ОЧР поедут на ЕТЦ вместо тебя, слышишь, узурпатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения