HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Хехе... меня банили, это даёт прирост к статусу? В) Меня ещё с IC выгнали - вообще редкий случай, да.:D Изменено 15 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 IC - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Закрытый форум был такой. Этот форум на него чем-то похож, только он открыт.В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Меня ещё с IC выгнали - вообще редкий случай, да Нифига не редкий В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Кстати, вот вам козырная карта - я и Бугимот были IIRC забанены Стёпой в старом Виртуозе. А? каково? Побить сможете?:D Изменено 15 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати, вот вам козырная карта - я и Бугимот были IIRC забанены Стёпой в старом Виртуозе. А? каково? Побить сможете? :D Да ты вообще на элитные турниры в хороших московских кулбах не ходишь, что с тебя взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тогда не было ни "элитных турниров", ни "Хороших Московских Клубов" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Меня не банили на ВХОЛЕ, не отправляли в рид-онли и плюс мне влепили тока один раз да и то Миша-Кондор за то что я у него дома бар разорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения