Mitrius Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Да, ты просто унылый степаноид. Неверно, опять же, по целому ряду причин. Алсо, пока у ящерика баттхерт, кто мне объяснит,что такое Коэльо? Изменено 14 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Веселый, чтоле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я не генеральский задрот, при том, что играю сестрами лучше ящерика, да. то есть бестолку - и не генеральский, и не выиграл ничего. провал-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Веселый, чтоле? O_o Я вообще не степаноид. Я свой собственный. А первые шаги я делал в клубе при магазине, где руководил Заяц. то есть бестолку - и не генеральский, и не выиграл ничего. провал-с. Не я же начал трясти стажем и рассказывать, что мне не положено быть Полноценным Членом Кулба. :D Изменено 14 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Не я же начал трясти стажем и рассказывать, что мне не положено быть Полноценным Членом Кулба. :D ну, когда нечем трясти, трясти несподручно, отож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Неверно, опять же, по целому ряду причин. Алсо, пока у ящерика баттхерт, кто мне объяснит,что такое Коэльо? Стоило только пойти пожрать, уже выяснилось, что у меня баттхерт. Хотите баттхерта? Ок, их есть у меня: Миш, я, кажется, в третий раз в жизни задам тебе этот вопрос: ты хочешь, чтобы все признали, какой ты ох...нный? Так вот, этого не будет, пока ты сам себе не признаешься в том, что ты задрот и играть в ваху по фану не умеешь, да и не умел никогда, и магазины с зайцами тут приплетать нечего, помимо зайца там еще я прохлаждался вкалывал, и прекрасно помню, как ты себя вел, сливая очередную партию. Как только ты сам себе в этом признаешься, тебе сразу станет легче. Может быть тебя даже вскоре повысят с простого задрота до генеральского. Я понимаю, во всякий новый коллектив тебе вливаться было тяжко, но если ты Осознаешь и Исполнишься, то все будет хорошо, тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 мне вот искренне, кстати, непонятна позиция людей, которые все не любят JDNB и все фанплееры НО НА ОЧР Я ВСЕХ ПОРВУ Я ПРИДУМАЛ РУСТЕР ТОЛЬКО НАЙТИ ДВА ТАНКА И 500 Р НА ВЗНОС. надо как-то последовательно, что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) лучше бы ты плакал каждый раз, когда не приносишь крашеных лизоф Или роняешь красивых геймзоновских вархоков на пол! Тут в темы была бы история про Ангеррана, но, поскольку вы не в курсе , кто это такой, рассказывать её смысла нет. Он скинками в стену кидался. А ещё, когда со мной играл на турнире, сдался на 3-й ход после того, как я убил сланна. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) мне вот искренне, кстати, непонятна позиция людей <...> Зато пришел на кулбный форум, пофлудил, повыеживался, сказался фанплеером, а у ящерика сразу баттхерт, и у совы баттхерт, а про гууню я вообще молчу, а у кого не баттхерт, тот застрелился в канаве или оплатил услугу "люкс+" (см. где-то выше). Или роняешь красивых геймзоновских вархоков на пол! Тут, каюсь, моя вина, было сыкотно, что в табло дадут очень стыдно. Меры пресечения приняты, чесслово. [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] А ещё, когда со мной играл на турнире, сдался на 3-й ход после того, как я убил сланна. Ха! Однажды я сдался на первом ходу, пруфы у Савы. Я тогда тоже чуть не расплакался, но Капитан Поддержал Меня. Изменено 14 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ха! Однажды я сдался на первом ходу, пруфы у Савы. Я тогда тоже чуть не расплакался, но Капитан Поддержал Меня. сава сам, кстати, однажды проиграл ещё до первого хода. а дело было так: однажды харовел приехал на е тэ эс. а там... продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Но-но! я там не сдался! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тут в темы была бы история про Ангеррана, но, поскольку вы не в курсе , кто это такой, рассказывать её смысла нет. Он скинками в стену кидался А ещё, когда со мной играл на турнире, сдался на 3-й ход после того, как я убил сланна. Не-не, не та история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Не-не, не та история. Ну так рассказывай! А то я расскажу, как ты на турнире играл хаями с Теклисом - это явная победо-ориентированность. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну так рассказывай! А то я расскажу, как ты на турнире играл хаями с Теклисом - это явная победо-ориентированность. Да ты чо не помнишь что ли историю про Ангеррана с протянутой рукой? А мне пофигу, я играл по фану и не плакал. Улетая в эмпиреи мой великий брат одолжил мне свои шершавые пятки, за которые меня кусай-не кусай - даже не щекотно, только ЧСП немножко урчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну уже расскажите кто-нибудь что-нибудь. раз уж коллективное творчество про петю провалилось, потому что вы тут все задроты без творческой жилки. а то одни "по фану", "мне пофигу" и прочие атрибуты победной ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да ты чо не помнишь что ли историю про Ангеррана с протянутой рукой? Не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Ну блин, это чуть ли не ваша история, а может и с генералов каких. Про чувака, который в сортир (тм) на турнире заходит. Ну вот он туда заходит - а там сидит имярек, старается, значит, но заметил нашего рассказчика, нашел в себе силы улыбнуться, сказать "привет" и протянуть руку. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну вот он туда заходит - а там сидит имярек, старается, значит, но заметил нашего рассказчика, нашел в себе силы улыбнуться, сказать "привет" и протянуть руку. Жесть! Жизнь смешнее анекдотов... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати, я тут вспомнил, что очевидной фичей победно-ориентированного игрока является бан на каком-либо мероприятии. Очень надеюсь, что те, кто когда-либо был забанен, поделятся опытом, впечатлениями и переживаниями. Понятно, что за примерами далеко ходить не надо, и кой-какие личности, ранее ловившие бан, озвучены в оп-посте, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я был банен на первых генералах:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я был банен на первых генералах:)))О_о?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 О_о?! В) =) :P Сопляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Ну вот он туда заходит - а там сидит имярек, старается, значит, но заметил нашего рассказчика, нашел в себе силы улыбнуться, сказать "привет" и протянуть руку. И родилась легенда о том, что когда Ангерран, пардон, сидит на толчке, у него с говном выходит злость и пару минут он добрый и приветливый.:) Изменено 15 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я был забанен на ВХОЛе... хотя наверное, это так себе достижение - ибо кого не банили на ВХОЛе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ибо кого не банили на ВХОЛе... Меня не банили - я только в рид-онли месяц сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения