Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кулб и победно-ориентированные игроки

Рекомендуемые сообщения

Да, ты просто унылый степаноид.

Неверно, опять же, по целому ряду причин. Алсо, пока у ящерика баттхерт, кто мне объяснит,что такое Коэльо?

Изменено пользователем Mitrius

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Веселый, чтоле? O_o

я не генеральский задрот, при том, что играю сестрами лучше ящерика, да.

то есть бестолку - и не генеральский, и не выиграл ничего.

провал-с.

Веселый, чтоле? O_o

Я вообще не степаноид. Я свой собственный. А первые шаги я делал в клубе при магазине, где руководил Заяц.

то есть бестолку - и не генеральский, и не выиграл ничего.

провал-с.

Не я же начал трясти стажем и рассказывать, что мне не положено быть Полноценным Членом Кулба. :D

Изменено пользователем Mitrius

Не я же начал трясти стажем и рассказывать, что мне не положено быть Полноценным Членом Кулба. :D

ну, когда нечем трясти, трясти несподручно, отож.

Неверно, опять же, по целому ряду причин. Алсо, пока у ящерика баттхерт, кто мне объяснит,что такое Коэльо?

Стоило только пойти пожрать, уже выяснилось, что у меня баттхерт. Хотите баттхерта? Ок, их есть у меня:

Миш, я, кажется, в третий раз в жизни задам тебе этот вопрос: ты хочешь, чтобы все признали, какой ты ох...нный? Так вот, этого не будет, пока ты сам себе не признаешься в том, что ты задрот и играть в ваху по фану не умеешь, да и не умел никогда, и магазины с зайцами тут приплетать нечего, помимо зайца там еще я прохлаждался вкалывал, и прекрасно помню, как ты себя вел, сливая очередную партию.

Как только ты сам себе в этом признаешься, тебе сразу станет легче. Может быть тебя даже вскоре повысят с простого задрота до генеральского. Я понимаю, во всякий новый коллектив тебе вливаться было тяжко, но если ты Осознаешь и Исполнишься, то все будет хорошо, тебе помогут.

мне вот искренне, кстати, непонятна позиция людей, которые все не любят JDNB и все фанплееры НО НА ОЧР Я ВСЕХ ПОРВУ Я ПРИДУМАЛ РУСТЕР ТОЛЬКО НАЙТИ ДВА ТАНКА И 500 Р НА ВЗНОС.

надо как-то последовательно, что-ли.

лучше бы ты плакал каждый раз, когда не приносишь крашеных лизоф

Или роняешь красивых геймзоновских вархоков на пол!

Тут в темы была бы история про Ангеррана, но, поскольку вы не в курсе , кто это такой, рассказывать её смысла нет.

Он скинками в стену кидался.

А ещё, когда со мной играл на турнире, сдался на 3-й ход после того, как я убил сланна.

Изменено пользователем Бернхард

мне вот искренне, кстати, непонятна позиция людей <...>

Зато пришел на кулбный форум, пофлудил, повыеживался, сказался фанплеером, а у ящерика сразу баттхерт, и у совы баттхерт, а про гууню я вообще молчу, а у кого не баттхерт, тот застрелился в канаве или оплатил услугу "люкс+" (см. где-то выше).

Или роняешь красивых геймзоновских вархоков на пол!

Тут, каюсь, моя вина, было сыкотно, что в табло дадут очень стыдно. Меры пресечения приняты, чесслово.

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

А ещё, когда со мной играл на турнире, сдался на 3-й ход после того, как я убил сланна.

Ха! Однажды я сдался на первом ходу, пруфы у Савы. Я тогда тоже чуть не расплакался, но Капитан Поддержал Меня.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Ха! Однажды я сдался на первом ходу, пруфы у Савы. Я тогда тоже чуть не расплакался, но Капитан Поддержал Меня.

сава сам, кстати, однажды проиграл ещё до первого хода. а дело было так:

однажды харовел приехал на е тэ эс. а там...

продолжайте

Но-но! я там не сдался! :D

Тут в темы была бы история про Ангеррана, но, поскольку вы не в курсе , кто это такой, рассказывать её смысла нет.

Он скинками в стену кидался

Не-не, не та история.

Не-не, не та история.

Ну так рассказывай!

А то я расскажу, как ты на турнире играл хаями с Теклисом - это явная победо-ориентированность.

Изменено пользователем Бернхард

Ну так рассказывай!

А то я расскажу, как ты на турнире играл хаями с Теклисом - это явная победо-ориентированность.

Да ты чо не помнишь что ли историю про Ангеррана с протянутой рукой?

А мне пофигу, я играл по фану и не плакал. Улетая в эмпиреи мой великий брат одолжил мне свои шершавые пятки, за которые меня кусай-не кусай - даже не щекотно, только ЧСП немножко урчит.

ну уже расскажите кто-нибудь что-нибудь. раз уж коллективное творчество про петю провалилось, потому что вы тут все задроты без творческой жилки.

а то одни "по фану", "мне пофигу" и прочие атрибуты победной ориентации.

Ну блин, это чуть ли не ваша история, а может и с генералов каких.

Про чувака, который в сортир (тм) на турнире заходит.

Ну вот он туда заходит - а там сидит имярек, старается, значит, но заметил нашего рассказчика, нашел в себе силы улыбнуться, сказать "привет" и протянуть руку.

Изменено пользователем Guu

Ну вот он туда заходит - а там сидит имярек, старается, значит, но заметил нашего рассказчика, нашел в себе силы улыбнуться, сказать "привет" и протянуть руку.

Жесть! Жизнь смешнее анекдотов... :boyan:

Кстати, я тут вспомнил, что очевидной фичей победно-ориентированного игрока является бан на каком-либо мероприятии. Очень надеюсь, что те, кто когда-либо был забанен, поделятся опытом, впечатлениями и переживаниями.

Понятно, что за примерами далеко ходить не надо, и кой-какие личности, ранее ловившие бан, озвучены в оп-посте, например.

И родилась легенда о том, что когда Ангерран, пардон, сидит на толчке, у него с говном выходит злость и пару минут он добрый и приветливый.:)

Изменено пользователем HorrOwl

• Создать...