Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кулб и победно-ориентированные игроки

Рекомендуемые сообщения

кстати, не очень понимаю кто это

Игроки кулба, очевидно же.:D

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Победно-ориентированный - фигня какая-то а-ля человек с не традиционной политической ориентацией.

Дрочила - мощно и пафосно.

! 
Предупреждение:
Напалм - настолько оффтопа не надо. Можно и приват написать, ага
Изменено пользователем HorrOwl

Беззубо как-то тема вырождается, а было столько надежд...

С Топ-10 задро павер-плееров конечно покровы сорваны, и это большой плюс.

Но тема главного, я бы даже сказал ОСНОВНОГО, задро-плеера по прежнему не раскрыта.

Флаффбанни (эт я про себя) с робкой надеждой читают тему, пытаясь найти ответ.

Кого же им бояться, от кого бежать и прятаться... или может быть лучше сразу сдаться?

Тема не раскрыта, топикстартер упустил аудиторию, НИЗАЧОТ... :(

а кто у нас в клубе задротствует круче совы или, скажем, адвоката? никто же. ну вот разве что с вульфом перезванивались, он сразу сказал, что он, если что, задрот. а так всё, задроты, судя по теме, кончились.

Самый задрот, я считаю, Блейки. За год подняться от нуба до одного из лучших и результативных игроков за ХСМ в стране и в сборную РФ на ЕТС - это какбэ знак! :D

Так, объясните, задрот - это комплимент или нет?

Нет, этим тут гнобят.

Быть задротом, типа, некруто.

Так, объясните, задрот - это комплимент или нет?

комплимент конечно.

но он такой, двусмысленный что ли... ощем есть еще люди, которые стесняются этого гордого звания.

Подведем итоги:

Блейки считает, что это Сов.

Сов считает, что это Блейки.

Митриус пока не определился хочет ли он быть задротом.

Т.е. флаффбаням надо бояться Блейки и Сова, и на всякий случай Митриуса.... а вдруг ему понравится... :rolleyes:

Это уже кое-что.

Т.е. флаффбаням надо бояться Блейки и Сова, и на всякий случай Митриуса.... а вдруг ему понравится... :rolleyes:

так как тема должна быть полна отмазок и баттхёрта, я скажу, что я вовсе не задрот, потому что вчера буквально играл мороническим хаосом без единого обля на десяти терминаторах и паре виндиков, а сегодня стартовала кампания рвения к успеху деманами.

задротство харовела же имеет две формы: вялотекущее, с игрой оллбайком с БЕЗРУКNM либром, и периоды обострения, с придумыванием всякого манча, типа бритвоспинов по кодексу см в то время, как по кодексу бладов намного круче.

Митриус пока не определился хочет ли он быть задротом

Мы уже давно за него все определили и даже привели веские доказательства. Мими-тян - всем задротам задрот, тащемта, и ничего с этим поделать нельзя. Осталось только подсадить его на аниме.

так как тема должна быть полна отмазок и баттхёрта, я скажу, что я вовсе не задрот, потому что ....

Дальше можно ничего не говорить, джентльменам верят на слово!

Блейки вычеркиваю.... вычеркиваю... вычеркнул.

Теперь я боюсь только Сова и Митриуса... (Митриуса меньше).

Мне стало легче.

[ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ]

Осталось только подсадить его на аниме.

Судя по его аватарке, он уже давно втихаря колется...

я скажу, что я вовсе не задрот, потому что вчера буквально играл мороническим хаосом без единого обля на десяти терминаторах и паре виндиков, а сегодня стартовала кампания рвения к успеху деманами.

Лёва на любую мерзость готов, лишь бы откреститься от полного ошибок темного прошлого. Это говорит о том, что ему стыдно.

Митриус переходит с сестер на СМ и БА. Это говорит о том, что ему ни разу не стыдно, а фигню он в теме порет из-за небольшого недопонимания.

Сава собирает илизию, лепит штернов из воинов засоа, постит про РБ-спам за ваниль. Он давно уже на ином уровне задротства, когда можно позволить себе превратить извращение в удовольствие.

бЭш курит восьмерку, нервничает, кусает локти. Ведь снова придется заказывать покрас очередного архетипа. Да, иногда задротство стоит денег.

А я крашу анимешных девок, идите нафиг. У меня еще Мобильный Г.А.Н.Д.А.М. есть, он по фану будет дредноутом с автокенноном и ракетами. Я не задрот.

Судя по его аватарке, он уже давно втихаря колется...

На мою аватарку даже Сова пофапала, и потом сильно злилась, когда узнала, что на ней, оказывается, мущина изображен. Это я к тому, что не нужно судить по аватарке.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

А я крашу анимешных девок, идите нафиг. У меня еще Мобильный Г.А.Н.Д.А.М. есть

а как там танчики? >_>

какой кстати из гандамов?

Главный манч кулба - Хрум.

Он не стал ограничиваться одним кодексом и собрал целых пять армий в расчёте, что по переизданию хоть одна да станет ужасом, от которого все взвоют. Тогда его час и настанет.

ващето тока 4-ре так что нинадо грязи!

Теперь я боюсь только Сова и Митриуса... (Митриуса меньше).

Ты меня не бойся. Я от ВХ пока еще никуда не ушел. А все разговоры про задротство - суть грязные инсинуации одного маляра, который сменил маров на сестер, уверял меня в своей не_соизмеримости и в итоге позорно насливался, а сейчас ему стыдно!

Ты меня не бойся. Я от ВХ пока еще никуда не ушел. А все разговоры про задротство - суть грязные инсинуации одного маляра, который сменил маров на сестер, уверял меня в своей не_соизмеримости и в итоге позорно насливался, а сейчас ему стыдно!

Баттхёрт @ отмазы. :D

Баттхёрт @ отмазы. :D

олололололо, меня зотроллел Сава! Что мне делать, у меня баттхерт!

Что мне делать, у меня баттхерт!

Тащемта, тут у всех адовый баттхёрт, например.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Тащемта, тут у всех адовый баттхёрт, например. :D

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1575239

Вот это вот что такое, я бы хотел поинтересоваться?

Ну... что я могу сделать, если люди не знают о чём речь, но пишут?:)

Ну пусть считают, что это рейтинг етс, фигли.:D

А все разговоры про задротство - суть грязные инсинуации одного маляра, который сменил маров на сестер, уверял меня в своей не_соизмеримости и в итоге позорно насливался, а сейчас ему стыдно!

во-первых, не маляр не одинок во мнении, а во-вторых, ты сам баттхёртишь, потому что доказательств своего не-задротства привести не можешь.

New Generation Culb General: You Are (Not) A Zadrot.

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

Ну... что я могу сделать, если люди не знают о чём речь, но пишут?:)

Ну пусть считают, что это рейтинг етс, фигли.:D

готов поспорить, победители ОЧР поедут на ЕТЦ вместо тебя, слышишь, узурпатор?

• Создать...