Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кулб и победно-ориентированные игроки

Рекомендуемые сообщения

митриус рассказывает о том, как бы всех рвёт и порвал бы, если бы догнал вх были нефановой армией.

Нет, Митриус признается в малом, чтобы коварно скрыть большое и страшное. И вообще, Авогадро-кун, нам надо сыграть с тобой.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

И вообще, Авогадро-кун, нам надо сыграть с тобой.

Не играй с ним. Он начинает болтать с Ящериком, ты ведешся, пара пассов руками, хоп - у тебя в деплое сестры, у Ящерика в деплое Блады, все убиты, все плохо.

А чем мне простите еще хвастаться? :o Ну хочешь я похвастаюсь, что на прошлой неделе порвал Куратора? Или что не еду на ЕТЦ?

да не, ты везде хвастаешься победами прошлого, это уже нормально. здесь ошибка в том, что в ЭТОЙ теме нужно рассказывать о том, что ты флаффбанни и хоббист, а воооон тот чувак - задрот и истеричка.

Ну во-первых я ходил на жднб-торнамент двумя лешами, а во-вторых как-то почти выиграл турнир в вирте, не сумев налимонить лишь Майора. Думаю задатки у меня есть) И кроме того, я надеюсь что через год-полтора у езекиля будет 6 тафна и 6 вунд, а у десвинга тотальный фнп, просто заранее готовлю манч))

ну нормальная ситуация, "напился крови". а по новому кодексу один фиг будет играть круче всего какой нибудь свежевыпущенный dark angels predator angelator или bone droppod. так что незачёт, не задрот ты(

И вообще, Авогадро-кун, нам надо сыграть с тобой.

ещё и челлендж. ну что такое.

ты везде хвастаешься победами прошлого

Там единственное число, а не множественное.:D

Зойд кстати тоже задрот ящитаю. Сенсей просто не может им не быть, ведь Он Научил Меня!

Не считаешься. Ведь ты просто переспал с парнем, который только один раз переспал с парнем, который уж настоящий 175_censored.gif

А можно списочек задротов от ФБ кстати? И без того очевидно, что в нем состоят такие люди, как Гуу (в свободное время смотрит аниме), бЭш (в свободное время смотрит аниме Десуното), Адво (в свободное время смотрит аниме и играет в кораблики), Блейки (в свободное время смотрит Кусок и думает, что Кусок - это аниме), Фенор (ну вы понели) и Бендер (в свободное время толкает догзов и бутылки с коричневой гадостью). Но хотелось бы расширить, вы понимаете.

ещё и челлендж. ну что такое.

Обратите внимание, что стоило только предложить человеку поиграть, как он тут же возомнил, что я хочу отобрать его место в команде России на ЕТС. И кто тут задрот после этого? Митриус с мехсестрами или Авогадро-кун, задавший новую моду облилеша?

Обратите внимание, что стоило только предложить человеку поиграть, как он тут же возомнил, что я хочу отобрать его место в команде России на ЕТС.

кто-то ещё думает, что команда россии формируется исходя из челленджа? XD

кто-то ещё думает, что команда россии формируется исходя из челленджа? XD

А к чему ты тогда приплел про челлендж? И вообще, не увиливай от постановки вопроса! Думаешь, никто не увидел белесые следы на твоих миньках? Ты можешь утверждать, что это клей, но мы-то знаем ПравдуЪ (тм)!

Изменено пользователем Mitrius

О, в теме Дима-Ягмот. Пока не забыл, объявлю-ка я его тоже задротом, который выЙграл даркэльдарами Вообще Все и теперь собирает Ангелов Крови с вполне очевидными намерениями. А еще в ФоВе играет поломной 8й Армией, которая исторически прославилась манчем, ноубрейном и задротством Сэра Бернарда Лоу Монтгомери, который к 1942 году научился выносить гансов при своем пятикратном численном преимуществе.

А к чему ты тогда приплел про челлендж? И вообще, не увиливай от постановки вопроса!

Посан, за тебя уже стыдно всей норуте. Хватит постить всякую лажу, которая 1) уныла 2) никаким боком не относится к сабжу 3) является попыткой отвлечь внимание от твоей задроцкой сущности

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Блейки (в свободное время смотрит Кусок и думает, что Кусок - это аниме

Вот никак я не могу тебя ненавидеть, Ящер =)

в ЭТОЙ теме нужно рассказывать о том, что ты флаффбанни и хоббист, а воооон тот чувак - задрот и истеричка.

Это изначально порочный подход, результатом которого может являться только клоунада. Ой, а ты так и задумывал что ле?

Пойми, Авогадо-кун или хотя бы попытайся. Плюш, хобби и флафф - это такое тайное знание, илитное даже. Посвященные и так друг друга знают, а не посвященные - что нам до них? Или это такая игра - собезьянничай настоящего флаффбанни?

Изменено пользователем Guu

А к чему ты тогда приплел про челлендж? И вообще, не увиливай от постановки вопроса! Думаешь, никто не увидел белесые следы на твоих миньках? Ты можешь утверждать, что это клей, но мы-то знаем ПравдуЪ (тм)!

эээээ.

если тебя клей так задел, то...

а сигареты ты не куришь потому что они имеют фаллическую форму, наверное?

"Иногда банан - это просто банан"(с) З. Фрейд

"Иногда банан - это просто банан"(с) З. Фрейд

ну вот я не знаю, если ему клей и высветления драйбрашем металликом на что-то ещё похожи.

как хорошо, что я не умею играть в вархаммер лучше кого-нибудь, а.

манчем, ноубрейном и задротством Сэра Бернарда Лоу Монтгомери

вот не надо про Монтгомери. я щитаю что он был весьма фановый игрок, ибо выставлял A15 Crusader и M3 Grant в не_соизмеримых количествах (и с зачищеными швами).

Хехе... вообще придираться к высветлению металликов , когда человек собирает демонеток - это не самый логичный путь.:D

Нет уж позвольте. У меня мех ИГ без Гидр, псайкеров и вендетты. Теоретическая база недвусмысленно заявляет что я унылый плюшевый фанплеер :)

У меня все твои ходы записаны в плане самолетиков и числа армий ИГ) Так что не отвертишься.

Ты еще свою базу ЛОТРа не огласил. Легче сказать, чего нет)

A15 Crusader и M3 Grant в не_соизмеримых количествах (и с зачищеными швами).

Твоя правда, быть может я привел не совсем верный пример, ведь человек, который, Кряхтя и Пукая, Вырывал У Бошей Победу, пусть даже и обложив их везде, где только можно, просто не может быть повербыдлом. Ведь это его тактический гений реализовал восхитительные и изящные схемы наращивания сил и последующих планомерных наступлений.

Впрочем, это не отменяет того факта, что ты теперь сам играешь за Красную Армию, у которой имба-танки умеют пускать дымы после скаутмува на 18".

Впрочем, это не отменяет того факта, что ты теперь сам играешь за Красную Армию, у которой имба-танки умеют пускать дымы после скаутмува на 18".

Ну, пока не играю, потому что имба-танков на руках нет. это, впрочем, вопрос времени, я надеюсь.

а так да, рвал всяческих игроков, выигрывал т.н. Чемпионат России, туда еще правда не лепили слово Открытый, было заранее известно кто судья, ну и по ВИЗИВИГУ было достаточно чтобы по моделям было понятно кто есть кто. ощем, с нынешней ситуацией абсолютно не_соизмеримо.

Или это такая игра - собезьянничай настоящего флаффбанни?

почти - скорее, собезъянничай баттхёрт ненастоящего флаффбанни.

вообще, возмутительно - популярность этой темы уменьшилась из-за очередного стёпотреда(

ну нормальная ситуация, "напился крови". а по новому кодексу один фиг будет играть круче всего какой нибудь свежевыпущенный dark angels predator angelator или bone droppod. так что незачёт, не задрот ты(

Эх, жаль :( А как хотелось выпендриться, и сразу после выхода нового кодекса ДА напырить всех серыми инквизиционными дарками (ссылка на уродца). Придется переквалифицироваться в управдомы(с).

о, да ты Свой Парень в рядах кулба - у тебя незачищен шов и твой покрас не одобряет Сам Старуха. это тебе +50 сразу.

алсо в чём тематичность старых маров и старых танчиков?

Изменено пользователем 6x10^23

Опять же, высокие баллы за покрас и идею армии. Все это с многослойнейшими драйбрашами и блендингом экстра-класса. Ну и приобщиться к миру элиты, снобизма и прочего.

А вообще, мне больше нравятся мары и марская техника старых редакций. От угловатых рин после покраса армии мех-хсм тошнит :)

"Элита" "баттхёрт" не испытывает? :D

• Создать...