Mitrius Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 митриус рассказывает о том, как бы всех рвёт и порвал бы, если бы догнал вх были нефановой армией. Нет, Митриус признается в малом, чтобы коварно скрыть большое и страшное. И вообще, Авогадро-кун, нам надо сыграть с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 И вообще, Авогадро-кун, нам надо сыграть с тобой. Не играй с ним. Он начинает болтать с Ящериком, ты ведешся, пара пассов руками, хоп - у тебя в деплое сестры, у Ящерика в деплое Блады, все убиты, все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А чем мне простите еще хвастаться? :o Ну хочешь я похвастаюсь, что на прошлой неделе порвал Куратора? Или что не еду на ЕТЦ? да не, ты везде хвастаешься победами прошлого, это уже нормально. здесь ошибка в том, что в ЭТОЙ теме нужно рассказывать о том, что ты флаффбанни и хоббист, а воооон тот чувак - задрот и истеричка. Ну во-первых я ходил на жднб-торнамент двумя лешами, а во-вторых как-то почти выиграл турнир в вирте, не сумев налимонить лишь Майора. Думаю задатки у меня есть) И кроме того, я надеюсь что через год-полтора у езекиля будет 6 тафна и 6 вунд, а у десвинга тотальный фнп, просто заранее готовлю манч)) ну нормальная ситуация, "напился крови". а по новому кодексу один фиг будет играть круче всего какой нибудь свежевыпущенный dark angels predator angelator или bone droppod. так что незачёт, не задрот ты( И вообще, Авогадро-кун, нам надо сыграть с тобой. ещё и челлендж. ну что такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ты везде хвастаешься победами прошлого Там единственное число, а не множественное.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Зойд кстати тоже задрот ящитаю. Сенсей просто не может им не быть, ведь Он Научил Меня! Не считаешься. Ведь ты просто переспал с парнем, который только один раз переспал с парнем, который уж настоящий 175_censored.gif А можно списочек задротов от ФБ кстати? И без того очевидно, что в нем состоят такие люди, как Гуу (в свободное время смотрит аниме), бЭш (в свободное время смотрит аниме Десуното), Адво (в свободное время смотрит аниме и играет в кораблики), Блейки (в свободное время смотрит Кусок и думает, что Кусок - это аниме), Фенор (ну вы понели) и Бендер (в свободное время толкает догзов и бутылки с коричневой гадостью). Но хотелось бы расширить, вы понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ещё и челлендж. ну что такое. Обратите внимание, что стоило только предложить человеку поиграть, как он тут же возомнил, что я хочу отобрать его место в команде России на ЕТС. И кто тут задрот после этого? Митриус с мехсестрами или Авогадро-кун, задавший новую моду облилеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Обратите внимание, что стоило только предложить человеку поиграть, как он тут же возомнил, что я хочу отобрать его место в команде России на ЕТС. кто-то ещё думает, что команда россии формируется исходя из челленджа? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) кто-то ещё думает, что команда россии формируется исходя из челленджа? XD А к чему ты тогда приплел про челлендж? И вообще, не увиливай от постановки вопроса! Думаешь, никто не увидел белесые следы на твоих миньках? Ты можешь утверждать, что это клей, но мы-то знаем ПравдуЪ (тм)! Изменено 14 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) О, в теме Дима-Ягмот. Пока не забыл, объявлю-ка я его тоже задротом, который выЙграл даркэльдарами Вообще Все и теперь собирает Ангелов Крови с вполне очевидными намерениями. А еще в ФоВе играет поломной 8й Армией, которая исторически прославилась манчем, ноубрейном и задротством Сэра Бернарда Лоу Монтгомери, который к 1942 году научился выносить гансов при своем пятикратном численном преимуществе. А к чему ты тогда приплел про челлендж? И вообще, не увиливай от постановки вопроса! Посан, за тебя уже стыдно всей норуте. Хватит постить всякую лажу, которая 1) уныла 2) никаким боком не относится к сабжу 3) является попыткой отвлечь внимание от твоей задроцкой сущности Изменено 14 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Блейки (в свободное время смотрит Кусок и думает, что Кусок - это аниме Вот никак я не могу тебя ненавидеть, Ящер =) в ЭТОЙ теме нужно рассказывать о том, что ты флаффбанни и хоббист, а воооон тот чувак - задрот и истеричка. Это изначально порочный подход, результатом которого может являться только клоунада. Ой, а ты так и задумывал что ле? Пойми, Авогадо-кун или хотя бы попытайся. Плюш, хобби и флафф - это такое тайное знание, илитное даже. Посвященные и так друг друга знают, а не посвященные - что нам до них? Или это такая игра - собезьянничай настоящего флаффбанни? Изменено 14 июля, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А к чему ты тогда приплел про челлендж? И вообще, не увиливай от постановки вопроса! Думаешь, никто не увидел белесые следы на твоих миньках? Ты можешь утверждать, что это клей, но мы-то знаем ПравдуЪ (тм)! эээээ. если тебя клей так задел, то... а сигареты ты не куришь потому что они имеют фаллическую форму, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 "Иногда банан - это просто банан"(с) З. Фрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 "Иногда банан - это просто банан"(с) З. Фрейд ну вот я не знаю, если ему клей и высветления драйбрашем металликом на что-то ещё похожи. как хорошо, что я не умею играть в вархаммер лучше кого-нибудь, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 манчем, ноубрейном и задротством Сэра Бернарда Лоу Монтгомери вот не надо про Монтгомери. я щитаю что он был весьма фановый игрок, ибо выставлял A15 Crusader и M3 Grant в не_соизмеримых количествах (и с зачищеными швами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хехе... вообще придираться к высветлению металликов , когда человек собирает демонеток - это не самый логичный путь.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нет уж позвольте. У меня мех ИГ без Гидр, псайкеров и вендетты. Теоретическая база недвусмысленно заявляет что я унылый плюшевый фанплеер :) У меня все твои ходы записаны в плане самолетиков и числа армий ИГ) Так что не отвертишься. Ты еще свою базу ЛОТРа не огласил. Легче сказать, чего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 A15 Crusader и M3 Grant в не_соизмеримых количествах (и с зачищеными швами). Твоя правда, быть может я привел не совсем верный пример, ведь человек, который, Кряхтя и Пукая, Вырывал У Бошей Победу, пусть даже и обложив их везде, где только можно, просто не может быть повербыдлом. Ведь это его тактический гений реализовал восхитительные и изящные схемы наращивания сил и последующих планомерных наступлений. Впрочем, это не отменяет того факта, что ты теперь сам играешь за Красную Армию, у которой имба-танки умеют пускать дымы после скаутмува на 18". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Впрочем, это не отменяет того факта, что ты теперь сам играешь за Красную Армию, у которой имба-танки умеют пускать дымы после скаутмува на 18". Ну, пока не играю, потому что имба-танков на руках нет. это, впрочем, вопрос времени, я надеюсь. а так да, рвал всяческих игроков, выигрывал т.н. Чемпионат России, туда еще правда не лепили слово Открытый, было заранее известно кто судья, ну и по ВИЗИВИГУ было достаточно чтобы по моделям было понятно кто есть кто. ощем, с нынешней ситуацией абсолютно не_соизмеримо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Или это такая игра - собезьянничай настоящего флаффбанни? почти - скорее, собезъянничай баттхёрт ненастоящего флаффбанни. вообще, возмутительно - популярность этой темы уменьшилась из-за очередного стёпотреда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну нормальная ситуация, "напился крови". а по новому кодексу один фиг будет играть круче всего какой нибудь свежевыпущенный dark angels predator angelator или bone droppod. так что незачёт, не задрот ты( Эх, жаль :( А как хотелось выпендриться, и сразу после выхода нового кодекса ДА напырить всех серыми инквизиционными дарками (ссылка на уродца). Придется переквалифицироваться в управдомы(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) ссылка на уродца). о, да ты Свой Парень в рядах кулба - у тебя незачищен шов и твой покрас не одобряет Сам Старуха. это тебе +50 сразу. алсо в чём тематичность старых маров и старых танчиков? Изменено 14 июля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Опять же, высокие баллы за покрас и идею армии. Все это с многослойнейшими драйбрашами и блендингом экстра-класса. Ну и приобщиться к миру элиты, снобизма и прочего. А вообще, мне больше нравятся мары и марская техника старых редакций. От угловатых рин после покраса армии мех-хсм тошнит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 илиты это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 "Элита" "баттхёрт" не испытывает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я подразумевал абстрактную элиту, а не илиту (кстати, не очень понимаю кто это :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения