Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) вчера коля "адвокат" предложил идею выяснения на форуме важнейшего из вопросов - кто в клубе задрот, а кто нет. так как роль задрота ругательная, и большинство джентльменов стараются её к себе не применять, сформулируем вопрос так: кто из игроков в клубе является победно-ориентированным? эту тему можно считать списком номинантов для последующего голосования, которое выявит ориентированного на победу игрока номер один (1) я начну. я могу ошибаться в деталях, если что, поправьте меня, но нам ведь важны пока качественные, а не количественные, характеристики: 1. коля "адвокат". чёта там навыигрывал ещё при брежневе, рвал несколько ЕТЦ подряд, про него (наряду с Дмитрием Прониным) писали и ссылались другие авторы в журнале "империя настольных игр", и прочее. 2. пётр "харовел". кошмарный паверплеер, знает правила наизусть, трактует их, и выигрывает все турниры, которые не судит и на которых нет крутов. эморейджит и убегает, когда кто-то знает правила лучше него. 3. шура "ящерик" - ещё какой паверплеер! задротствовал ещё по старой редакции, ассолтколимитом на спидерлимите, называя это тематичным ростером, теперь играет кошмарными забулдыгами из чада кутежа, называя их бладами. то, что у него нет ни одной (!) своей покрашенной армии, говорит о том, что он супер-задрот, который может и пробками играть. 4. боб "боб". боб - тоже победно-ориентирован. какой же фановый игрок соберёт столько ТАКИХ-ТО айронклад дредноутов? 5. олег "верволкоф" - и он, и он тоже. ни один простой игрок за орков не заточится под игру с адвокатом, который, напомним, тоже ориентирован на победу, так, что превратит эльдрада в сквига! 6. коля "азатот" - он тоже ориентирован на победу. у него в 40к ТРИ ДЕФАЙЛЕРА и оллнургл-трупса, а в фебе вообще вомпиры и гномы. 7. bsah "бАш" - блейд оф реалитиз против армии с героями равно с десятым и седьмым лидаком, СКИНКИ СТРЕЛЯЮТ, стабильный топ-3 генералити и прочее. кстати, как видно, господа фебешники тоже могут принимать участие в этой теме. если что, эта тема создана для б-word, бесстеснительного называния задротами других и отмазывания от собственной победной ориентированности. Изменено 14 июля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я бы хотел дополнить список Юзернеймом, который, отойдя от дестроер-лимита, "у которого по пятерке слишком много бэдматчапов", ныне играет монолитхами. Топикстартер, конечно, скромно умолчал о себе, но за него скажет тематичный обли-леш, а также наивысшая результативность среди ХСМов кубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) ассолтколимитом на спидерлимите Как ты мог, ящер?! Из-за таких как ты я не играл на турнирах по четверке. Хнык! тематичный обли-леш Который к тому же весьма "хардкорен" (тм)! Изменено 14 июля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Блейки - он тот ещё задр победно ориентированный игрок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Как ты мог, ящер? Это же так поломно! Из-за таких как ты я не играл на турнирах по четверке. Неужели ты думаешь, что у меня сколько-нибудь совесть заговорит по этому поводу? Вот, смотри: "Мерзотная прокся раскрывающего задротский потенциал ящерика" Понимаешь, Лучшим В Мире Художником мне стать, разумеется, не удалось, слишком сильны в этом отношении такие соперники как Старушка, Жека Путинцефф и Алексиз, поэтому я решил пойти по так называемому Пути Накатана и стать Лучшим Художником-Поверплеером. Надо заметить, что положительные подвижки в этом нелегком деле налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хехе... будем меряться проксями? У меня до сих пор есть фотка пластилиновой химеры за авторством Дила.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Топикстартер, конечно, скромно умолчал о себе, но за него скажет тематичный обли-леш, а также наивысшая результативность среди ХСМов кубка. как нам помог выяснить скив, я просто не играл с топ-3! этим вызван аномальный результат. я не задрот, ты задрот! Как ты мог, ящер?! Из-за таких как ты я не играл на турнирах по четверке. Хнык! Который к тому же весьма "хардкорен" (тм)! а потом ты начал читить по пятёрке. "как я провёл лето" прямо. и что ты вообще знаешь о "хардкорном облилеше". Блейки - он тот ещё задр победно ориентированный игрок :D ты сам задрот! я бы никогда не собрал такой полом, как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Хехе... будем меряться проксями? У меня до сих пор есть фотка пластилиновой химеры за авторством Дила.:D Ну, я до сих пор считаю твой оллбайк проксей, всему виной, понятно, недостаточное внимание к деталям при сборке. Еще мне всегда казалось, что задротом является Гуу. Он в свое время так серьезно тер о преимуществах файрдрегонов перед врейсгардами, что я прям даже не знаю, кто он после этого, если не типичный круглоголовый задротчик. забулдыгами из чада кутежа, называя их бладами Между прочим, все мы дрочим мои блады были Тематичными задолго до бладов Степана. Красить их в металлик придумал именно я, а потом эта идея была вышеозначенным предприимчивым лицом нагло сворована. Он сейчас читает тему и, надеюсь, ему стыдно. Изменено 14 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну, я до сих пор считаю твой оллбайк проксей, всему виной, понятно, недостаточное внимание к деталям при сборке. "говёно покрашенная или непокрашенная модель - хуже пробки" (с) Артемис. насчёт гу присоединяюсь. он же выиграл ещё что-то там то ли когда это что-то там впервые проводилось, то ли ещё до этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 если не типичный круглоголовый задротчик. Ну, в области 40к он скорее инет-теоретик. Как бы 2-3х игр по 4й редакции имхо маловато, чтобы всерьёз рассуждать про 40к. Но ты же знаешь этих фебешников, они считают, что 40к - примитивная аркада и, натренированные могутными тактическими приёмчиками фебе они там могут быть нириальным атцами даже не беря в руки миньки.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Обратите внимание на символику на башне этого чудо-танка. Саша, признайся, что сподвигло тебя играть Серыми Инквизиционными Бладами, еретик?! Кто ты после этого, если не паверплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Обратите внимание на символику на башне этого чудо-танка. Саша, признайся, что сподвигло тебя играть Серыми Инквизиционными Бладами, еретик?! См. апдейт поста выше. Все концепции бладов давно сворованы. У меня. Я попал под дурное влияние самого себя. Кто знает, как все сложилось бы, окажись тогда рядом Сава, которая придушила бы творчество, направила бы в нужное русло и научила бы Больше Играть В Хороших Московских Кулбах. Кто ты после этого, если не паверплеер? NO YOU! Давай-ка расскажи нам больше о твоих замечательных инквизиционных вирлвиндах. [ Добавлено спустя 7 минут 31 секунду ] Но ты же знаешь этих фебешников, они считают, что 40к - примитивная аркада и, натренированные могутными тактическими приёмчиками фебе они там могут быть нириальным атцами даже не беря в руки миньки.:D Мне думается, что новая редакция правил перевернула эту ситуацию с ног на голову. Чувствуете ли вы профит так, как чувствую его я? Алсо, "восьмерку" не читал, но осуждаю. Изменено 14 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 NO YOU! Давай-ка расскажи нам больше о твоих замечательных инквизиционных вирлвиндах. А что мои вирлвинды? Машина как машина, в отличие от церковного органа пафосных девочек, это суровая, свирепая, беспощадная боевая машина, способная буквально зажечь огневой вал перед наступающим бронелегионом Императора! Так, пойду чаю попью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ящитаю главным пбедно-ориентированным игроком Селиверстава. - три года просирать, но не бросать маяться фигней может только очень ориентированный игрок. - выигрывал что-то там где-то в ЛоТРе, вроде даже турнир. - непокрас и прокся. - сыграл "острую игру" с общеизвестным паверплеером и манчкином Блейки. - налимонил общеизвестного паверплеера и манчкина Верволькоффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Машина как машина, в отличие от церковного органа пафосных девочек, это суровая, свирепая, беспощадная боевая машина, способная буквально зажечь огневой вал перед наступающим бронелегионом Императора Но проксится ею именно "церковный орган пафосных девочек" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А я когда-то хотел инкву с маркой слаанеша, и в споре с Совом не был засчитан слив кого бы то ни было тырк :) Возьмете в кулб паверплеером? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Но проксится ею именно "церковный орган пафосных девочек" :D Форжовый экзорцист, к слову, ни разу не орган. А так - каждый экзорцист - это произведение искусства. 2frei: Ты вообще сейчас собираешь мега-павер - темных ангелов. Так что ты явный паверщик, даже на фоне ящерика. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А так - каждый экзорцист - это произведение искусства. А фирлвинд - сткшная штамповка, вывод очевиден В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Главный манч кулба - Хрум. Он не стал ограничиваться одним кодексом и собрал целых пять армий в расчёте, что по переизданию хоть одна да станет ужасом, от которого все взвоют. Тогда его час и настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Ящитаю главным пбедно-ориентированным игроком Селиверстава. Ну, как говорится, чья бы корова мычала. Впрочем, в Команду ХУНТА не берут тех, кто не вгрызается зубами в оверолл, бестпейнт, спортивность и аниме. суровая, свирепая, беспощадная боевая машина, способная буквально зажечь огневой вал перед наступающим бронелегионом Императора! Я припоминаю многочисленные эпизоды, когда эти вирлвинды, в очередной раз накидав осветительных ракет, помещались под сопливые носовые платки с глаз долой, или же стойко терпели угрозы типа "продам вас к сраным х..., бесполезные драндулеты". Предлагаю просто признать очевидное: ты - такой же задрот победно-ориентированный игрок, как и все мы, и комфортно ощущаешь себя только в том случае, если напырил кого-нибудь в масю. Пора также признать, что ты избегаешь орков, которые постоянно тебя лимонили, сколько я твоих сестер помню. Бери пример с меня - я даже на кубке не избегал бладов или демонов, свои страхи и прочие немезиды надо встречать лицом к лицу, так и делаются дела в нашей Команде. Изменено 14 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А фирлвинд - сткшная штамповка, вывод очевиден В) И что? Ну подумаешь, у меня экзорцист на вирлвинд похож, так он даже не серый, хоть и инквизиционный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну подумаешь, у меня вместо экзорциста - вирлвинд , так он даже не серый, хоть и инквизиционный. Очевидный ремонт. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Форжовый экзорцист, к слову, ни разу не орган. Форж - это такая же прокся, годная только для хоумплея. В кодексе ВХ есть арт с Экзорцистом. Я не понимаю, о чем тут вообще можно спорить, ведь у тебя даже не форжа. Впрочем, мы отвлеклись. Миша, ты - задрот, это очевидно любому, кто с тобой играл или наблюдал тебя за игрой. У тебя солидная часть армии - прокся. Уровень покраса - ниже среднего. Вывод, по-моему, очевиден. Будь же юным и удалым задротом с нами или вендуй в JDNB. Изменено 14 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А я когда-то хотел инкву с маркой слаанеша, и в споре с Совом не был засчитан слив кого бы то ни было тырк :) Возьмете в кулб паверплеером? :) никто, думаю, не против, но ты не явил кулбу свою Сущность. ты не ломал чужие модели ударами кубиков о стол, не переворачивал столы, не бросался левыми железными дредноутами, не дропался, и всё такое. ты пока что продал облилеш и играешь ДА, что говорит только о том, что какие-то части тела у тебя точно стальные. короче, ты пока не задрот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну, как говорится, чья бы корова мычала. Нет уж позвольте. У меня мех ИГ без Гидр, псайкеров и вендетты. Теоретическая база недвусмысленно заявляет что я унылый плюшевый фанплеер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения