Барлог Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 орсус +6wp Дестройер 9pc Джагернаут 7pc Механики(лидер и з крюшника) 2c Дум риверы 6pc Дум риверы 6pc Собака 1pc Хочется играть от стартера+ орсус, чем можно усилить ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Как по мне - достаточно неплохой ростер с простой но эффективной идеей - Бежим->Фит->Чаржим->Победа. Можно вместо механиков взять какое-то хорошее соло. Например Гормана или Менхантера. Да и Думриверы с 5-ю кубами на чарже под фитом - это больно. Изменено 14 июля, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Больно-то больно, но сильно смахивает на складывание всех яиц в одну корзину. Хотя в общем-то 25 поинтов это не 35, особо не разгуляться. Изменено 14 июля, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А я бы скинул дестроера и взял на освободившиеся очки двух закадычных корешей Бучера - соответственно, товарищей Юру и Фенриса. Ну и тогда вместо механиков действительно да, менхантера. И если всё это добежит и войдет под фитом - таки да, весьма больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я бы взял одному отряду риверов эскорт. Он своих пойнтов стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А играбелен ли Драго? может джагу на него заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Драго хорош, но наилучшие плюшки он получает под Владимиром. С бучером я бы задумался о джеках с ричем(Сприган и Бист), либо о джеках с мортирами(Дестройер и Биггимотти). Внезапные мортиры с 4 кубами на демедж могут серьезно повредить даже хэвиджеки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти