magnur1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Строго прошу не судить, ибо я делаю лишь первые шаги в увлекательной вселенной Warmashine. В этой теме я попытаюсь рассмотреть Reckoner, его сильные и слабые стороны и применение на поле боя. Начнем-с…Воздоятель=Reckoner(другого не придумалось). Наш Reckoner представляет собой тяжелый Джек Протектората со всеми вытекающими последствиями: Он неплохо бронирован(19), хотя конечно уступает Хадорским Стимджекам, чуть побыстрее многих своих братьев с движением на (5). Нужно сказать, что лично мне он приглянулся своим умением как пострелять(5), так и вломить в ближнем бою(6). Очень симпатичная особенность его пушки-при попадании она снижает DEF на 2, жаль, что это не аккумулируется у цели, но нам и так сойдет. На мой взгляд, он неплохо работает в спарке с Deliverers и Redeemer. После залпа нашего друга, их дальнобойное оружие ,по сути дела, косит уже не на (4) очка, а только на (2). Хорошо Reckoner гонять с Vassal. Тот дает нашему Джеку еще одну атаку, предоставляя возможность понерфить DEF сразу у нескольких целей. Следуя хорошей традиции Протектората, пушка нашего любимца стреляет (огнем) и имеет (критикал фаер). В рукопашной Reckoner тоже держит марку: отоварит с (17)силой и не почешится. Его дубина имеет приятное дополнение как Reach. . Ashen veil-особенность Джека, которая нерфит атаки живых вражеских моделей в (2) от его подставки. Ну, на мой взгляд это уже просто приятный бонус, хотя несколько защитит Reckoner от рукопашных атак всяких Манн-о-варов и иже с ними. Еще у реконера есть интересная особенность: благодаря расположенности к нему подателя Закона, Джек имеет Assault. Это дает возможность Reckoner стрелять из пушки после прохождения дистанции своего чарджа. Выходит, что наш Джек может двинуться на всю дистанцию своего чарджа, войти в рукопашную с противником у которого уже будет понижен DEF, при это пенальти на стрельбу в рукопашной не применяются. Но и это еще не все, даже если Reckoner не добежал до вражины, он имеет право выстрелить из свсоей пушки До своей дезактивации в этот ход. Со всякими вертлявыми целями с большим показателем DEF но не высоким ARM, это должно хорошо работать. В кастеры к Reckoner, на мой взгляд, хорош Сева. Он может давать Джеку переброс промаха и увеличивать его показатели DEF и ARM на (2), делая таким образом Reckoner очень крепким орешком. Если же на него будет петь еще и Хор, то Джек может стать неуязвимым для стрельбы или заклятий, либо преобрести +(2) к показателям своих бросков на попадание и пробивание. В купе с его умением Assault, это может открыть невероятную тактическую гибкость этого Варджека. Минусом его конечно является отсутствие свободного кулака, о силовых атаках приходится забыть, маленький показатель DEF, делает Джека похожим на слона-опасного но уязвимого. Тушка Reckoner обойдется владельцу в 8 очков, что несколько дороговато за то, что он делает в бою, 7очков было бы лучше. Не знаю хорошо ли, плохо ли, но начало положено. Я попытался сказать о Reckoner все, что уяснил сам для себе об этом Джеке на этот момент. На «папку» конечно же не претендую, однако надеюсь, что этот опус кому-то поможет. Если что готов править.)) Изменено 14 июля, 2010 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хороший обзор, мне понравился. Единственное что, заявление - Тушка Reckoner обойдется владельцу в 8 очков, что несколько дороговато за то, что он делает в бою, 7очков было бы лучше. - может повлечь сотни возмущений от игроков за другие фракции. Впринципе справедливо, потому что 8 очков это более чем хорошая цена для такго прекрасного джека )) Но если игроки за Протекторат все же желают получить Реконера по сходной цене в 7 поинтов - советую обратить внимание на первый тир Резника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти