Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нубский обзор Реконера

Рекомендуемые сообщения

Строго прошу не судить, ибо я делаю лишь первые шаги в увлекательной вселенной Warmashine. В этой теме я попытаюсь рассмотреть Reckoner, его сильные и слабые стороны и применение на поле боя. Начнем-с…

Воздоятель=Reckoner(другого не придумалось). Наш Reckoner представляет собой тяжелый Джек Протектората со всеми вытекающими последствиями: Он неплохо бронирован(19), хотя конечно уступает Хадорским Стимджекам, чуть побыстрее многих своих братьев с движением на (5). Нужно сказать, что лично мне он приглянулся своим умением как пострелять(5), так и вломить в ближнем бою(6). Очень симпатичная особенность его пушки-при попадании она снижает DEF на 2, жаль, что это не аккумулируется у цели, но нам и так сойдет. На мой взгляд, он неплохо работает в спарке с Deliverers и Redeemer. После залпа нашего друга, их дальнобойное оружие ,по сути дела, косит уже не на (4) очка, а только на (2). Хорошо Reckoner гонять с Vassal. Тот дает нашему Джеку еще одну атаку, предоставляя возможность понерфить DEF сразу у нескольких целей. Следуя хорошей традиции Протектората, пушка нашего любимца стреляет (огнем) и имеет (критикал фаер). В рукопашной Reckoner тоже держит марку: отоварит с (17)силой и не почешится. Его дубина имеет приятное дополнение как Reach. . Ashen veil-особенность Джека, которая нерфит атаки живых вражеских моделей в (2) от его подставки. Ну, на мой взгляд это уже просто приятный бонус, хотя несколько защитит Reckoner от рукопашных атак всяких Манн-о-варов и иже с ними. Еще у реконера есть интересная особенность: благодаря расположенности к нему подателя Закона, Джек имеет Assault. Это дает возможность Reckoner стрелять из пушки после прохождения дистанции своего чарджа. Выходит, что наш Джек может двинуться на всю дистанцию своего чарджа, войти в рукопашную с противником у которого уже будет понижен DEF, при это пенальти на стрельбу в рукопашной не применяются. Но и это еще не все, даже если Reckoner не добежал до вражины, он имеет право выстрелить из свсоей пушки До своей дезактивации в этот ход. Со всякими вертлявыми целями с большим показателем DEF но не высоким ARM, это должно хорошо работать. В кастеры к Reckoner, на мой взгляд, хорош Сева. Он может давать Джеку переброс промаха и увеличивать его показатели DEF и ARM на (2), делая таким образом Reckoner очень крепким орешком. Если же на него будет петь еще и Хор, то Джек может стать неуязвимым для стрельбы или заклятий, либо преобрести +(2) к показателям своих бросков на попадание и пробивание. В купе с его умением Assault, это может открыть невероятную тактическую гибкость этого Варджека.

Минусом его конечно является отсутствие свободного кулака, о силовых атаках приходится забыть, маленький показатель DEF, делает Джека похожим на слона-опасного но уязвимого. Тушка Reckoner обойдется владельцу в 8 очков, что несколько дороговато за то, что он делает в бою, 7очков было бы лучше.

Не знаю хорошо ли, плохо ли, но начало положено. Я попытался сказать о Reckoner все, что уяснил сам для себе об этом Джеке на этот момент. На «папку» конечно же не претендую, однако надеюсь, что этот опус кому-то поможет. Если что готов править.))

Изменено пользователем magnur1

Хороший обзор, мне понравился. Единственное что, заявление -

Тушка Reckoner обойдется владельцу в 8 очков, что несколько дороговато за то, что он делает в бою, 7очков было бы лучше.
- может повлечь сотни возмущений от игроков за другие фракции. Впринципе справедливо, потому что 8 очков это более чем хорошая цена для такго прекрасного джека ))

Но если игроки за Протекторат все же желают получить Реконера по сходной цене в 7 поинтов - советую обратить внимание на первый тир Резника )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...