Rjak Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Господа сокулбники! Есть маза устроить гонку на картах в честь моего юбилея. После гонки - как обычно в Тропарево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А какой прогноз погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 овер +30... потому тропарево под сомнением, ибо ужремса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я предполагаю на час-полтора картинг (это где то 4-7 заездов по 8 картов). Разумеется по трезвянке и все такое. Важно знать скока людей. Ибо мутить на полтора часа имеет смысл только при овер 15 человек. Если будет меньше - часа за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я предполагаю на час-полтора картинг (это где то 4-7 заездов по 8 картов). Разумеется по трезвянке и все такое. Важно знать скока людей. Ибо мутить на полтора часа имеет смысл только при овер 15 человек. Если будет меньше - часа за глаза хватит. А меня карт потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А ты сколько весишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А ты сколько весишь? по последним исследованиям 158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Должен. тока выиграть будет тебе сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Должен. тока выиграть будет тебе сложно :) В жизни главное не финиш, а участие. Вот схожу завтра к врачу и пойму, смогу ли погонять с вами. Скока это кста стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 За счет имениника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 За ранее же поздравлять нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения