HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот, например, а Ник размножился(сын родился), с чего его все и поздравляем! P.S. Немного слоупоково, всё-таки, 2й месяц уже как, но я тока узнал, ага.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ыыы Дите скоро девок домой начнет водить, а он тока очухался. Давайте еще железного со свадьбой поздравим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну, если его дитё в 2 месяца начнёт водить домой девок - я буду за него тока рад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну, если его дитё в 2 месяца начнёт водить домой девок - я буду за него тока рад :D А уж родителям-то счастья сколько! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У меня было хобби бить морды хахалям младших сестер. Если дочкины обмудки этого избегут - они сильно заблуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У меня было хобби бить морды хахалям младших сестер. Если дочкины обмудки этого избегут - они сильно заблуждаются. Видал как разошелся?! Нейрокинетика вдвое выше нормы! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения