Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2999 8-ed Empire Army

Рекомендуемые сообщения

угу. на фоне ямы, двеллерсов и вортекса смерти трещина крайне гуманна - позволяет выжить на 5+

Комментарии гномов:

Если не разрешать использовать силу команды для теста, то 100 % ликвидация это только Dwellers, но это надо еще достаточно близко к наковальне подобраться :)

Для ямы расстояние побольше, но есть небольшой скаттер, а значит вероятность все-таки не 100 % :)

Пурпурное солнышко, конечно, страшная вещь, но расстояние случайно, а значит тоже надо подбираться поближе, а то может не долететь, а потом вообще свернуть куда-нибудь в обратную сторону, так что вероятность тоже не 100 % :)

У трещины, кстати, расстояние тоже 4D6.

А вообще, как я понял, для боевого мага теперь еще более стала важна мобильность.

И слава богам, что сланны могут кастовать через скинков-жрецов только мислы :)

просто посмотрел и поучаствовал в/на 4 игры где одна сторона магически доминировала.

Я так понял что доминировала не в пользу скейвенов.

Комментарии гномов:

Если не разрешать использовать силу команды для теста, то 100 % ликвидация это только Dwellers, но это надо еще

вармашины проваливают все тесты кроме тафы и лидака. стр 108.

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

Я так понял что доминировала не в пользу скейвенов.

я играл с 1 магом кедди, у противника были архимаги и проч.

Изменено пользователем Nakatan

А где у вас маги во время игр находились? В кустах, не в пачках пехоты?

В пачках опасно, как придет мискаст - так и полетят.

Мне лично кажется, что лучше 2 хеллшторма + 2 инженера вместо 2 пушек.

И маленького мага с RoP - кинул 2-3 на магию, достал 2 из жезла - и вот у тя уже 7 против 3 кубов. С диспелом еще проще учитывая Папу и Приста.

А Маго-лорду я пробовал давать Scroll of Power - и кидать 6 каст на иррезист. Если под школой жизни и висящим троном - вообще красота.

И танки... странные они в данной редакции. Ордой копещйиков могут зарандомить, или вообще заплевать ядом какие-нить скинки.

Изменено пользователем Allin

Повтрорюсь.

Без рестриктов не вижу смысла писать ростера, т.к. в голове один манч. Далее, есть такие дяди за !5! очков с 2-мя атаками, 2 отряда по 20 - считаю нужны.

Изменено пользователем Karloff

Ви таки это с'резно? Предлахаете не писать ростера? Не играть в моё таки любимое хобби? Ваше мнение очень важно для нас ©.

Изменено пользователем Zubb

Повтрорюсь.

Без рестриктов не вижу смысла писать ростера, т.к. в голове один манч. Далее, есть такие дяди за 4 очков с 2-мя атаками, 2 отряда по 20 - считаю нужны.

рестрикты - скучно, надеюсь что они не появятся, играть надо по правилам. А ограниччения должны быть в голове а не на бумаге... к тому же как показывает практика, никакие рестрикты от манча не уберегают, просто манч видоизменяется

Вот заладил со своими рестриктами. Не хочешь - не играй.

*Запихивает в игнор*

Изменено пользователем Zubb

Без рестриктов будет совсем уж скучно за Империю.

ну вот кто тебе такое сказал? играть надо ради удовольствия, если тебе наличие рестриктов обязательно, напиши их для себя и используй, а вот мне они не нужны, у меня свое виденье армии, и провинции за которую я играю. И собираю я исходя из этих критериев в первую очередь, а не из того что это все порвет...

ну вот кто тебе такое сказал? играть надо ради удовольствия, если тебе наличие рестриктов обязательно, напиши их для себя и используй, а вот мне они не нужны, у меня свое виденье армии, и провинции за которую я играю. И собираю я исходя из этих критериев в первую очередь, а не из того что это все порвет...

А как же " Prepare for total domination"?! =)

У Вани тотал доминэйшн на уровне ДНК прошит, ему 3-пушки-2-мортиры-2-хелсторма для этого не требуются :)

Очень интересный и самобытный ростер, чувствуется, что автор много работал над ним. Желаю ему найти интересных и корректных оппонентов, с которыми он сможет потестировать эту армию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...