О'Shovah Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Name: Imba where is Players: Xy9l4_KAK_rpa4 ; imba_where_is Version: ss 1.2 Map: br Winner: Раскрывающийся текстPaks File: Imba_where_is.zip Вот прикольная игра с марином на бр до его т4, с парочкой забавных моментов =) P.S как же меня бесит фк, борзота да и только >.< Изменено 14 июля, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 прикольная игра, разрыв в клочья неплохого марина, по твоей игре скажу что рано увел сс с его базе, мог еще кучу точек наснимать, а фк барзеющего на базе мог пафинговать стелсом. Марин быстро протетчился но не использовал инициативу тетча, и каждый раз был наказал за разделение связки 3 командира + ГК( - фк и - бибил), ну а строительство машин пита на реликте это думаю дурной тон ;) ( за что он и поплатился, лэнд рейдер так и не сделался), а снимание точки под шквальным огнем и слив полной пачки тером это epic fail, для чего же слово императора существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) to Alpha победа или поражение всегда строится на затупах, у кого их было больше..тот и проиграет.С твоих слов марин вообще нубас)), а он хвалился как в г*вно рвет персера. Ссов я мог не уводить и убить туру...но заметил поздно и решил свалить, вариантов не было уже.Крит снимать ему просто пришлось), вот со словом это его проблемы...не мои), но думаю даже после окончания его дей-я все термы бы улеглись в миг....(метка+негативный ковер) Изменено 14 июля, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения