Squal Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хлопцы, в общем - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80465 - тут все обозначено, рады будем видеть! Ваня, давай там агитработу проводи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну я то поеду, кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я пас ибо собрался в Томск, а так часто меня не отпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Обязательно поеду, только надо на хвост упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) угу, но пока региться не буду, нафиг-нафиг. а то как зарегишься, так сразу и облом перед турниром. п.с.: как же я столько бистов в свою сумку запихну? Изменено 14 июля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 :) бери чумадан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти