Squal Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Москалииии, велкам! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80465 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ;) быстро работаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ага, щас тебя забанят за спам, а пообщаться то хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 так мне уже выдали на 15 минут передохнуть :))) Сова привезите. ;) покажем ему медведей на улице, снег в октябре :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 он из якутии, ты думаешь, он снега не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 так это када было! :)) да и не это ж главное! Вон смарю и Бегемот просматривает тему, его тож берите! :)) ЗЫ: у вас специательно написано "Форум кУлба "Генерал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вон смарю и Бегемот просматривает тему, его тож берите! :)) меня не получится :/ меня по работе далековато послали. впрочем с айсом вам удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ага. хотели генерыл, но ниасилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 меня не получится :/ меня по работе далековато послали. впрочем с айсом вам удачи :) Ну жаль, что не будет, а за пожелания спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А привезите старшОго Кошкина? и Шэма еще? Вот правила, если кто не видел еще: Правила Айсхаммер ФБ - 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 шема попробуем, а вот старший кошкин точно не влезет в багажную норму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 шема попробуем, а вот старший кошкин точно не влезет в багажную норму =) а что, неслабая тренировка навыка провоза конрабанды! если бы удалось, было бы резкое повышение скила! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я думаю, опыта вам УЖЕ не занимать и может все получиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я думаю, опыта вам УЖЕ не занимать и может все получиться ) Намекаешь, что мы регулярно возим контрабанду? O_o Не пали! Фига себе! А вообще, я бы затрудилась загримировать Ваню под "миниатюру для игры в настольные игры". Потому что больше всего вопросов вызывают обычно именно солдатики и Колина zippo =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Тут до конца регистрации осталось типа неделя. Обозначьтесь в теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80463&st=0 кто едет, плз. Миша Колесников говорил, что Гунька за 4рых просил вписку, а про кого - не понятно. В общем, если кого-то нет в списке участников - буду очень благодарен, если дадите знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения