Locksly Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо Мише, Маше и Даше за тепло и приют, и ваще. P.S. Отдельное спасибо Роме Колесникову за мегопозитивный образ. Я тоже буду бороться! да, да спасибо Люку Скайвокеру за приют! Жене и коту привет! [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Поздравляю Игоря - все игры на турнире мне понравились, но игра с тобой была действительно особенной. т.е. не понравилась? ну прости, наверно виноват я, а точнее пиво и коньяк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Спасибо организаторам - вы молодцы. Вам удалось сохранить атмосферу, но при этом устранить многие недостатки. В следующем году постараюсь тоже приехать и опять не один :) Спасибо Илье и Ольге за приют и общение. Вам спасибо, что приехали к нам такой большой и дружной компанией! :) Ну и тоже хочется сказать спасибо всем моим оппонентам за отличные игры. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Пока еще не отошел от турнира, все еще остаюсь в прострации :) кто не видел результатов - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86953 Всем хотелось бы сказать большое СПАСИБО, что посетили нас, ведь дух и атмосфера в первую очередь создается, именно, игроками. Поэтому молодцы - ВСЕ! :) Поздравляю победителей! Отойду немного, накорябаю более детальный отчет ОрКкомитета и отдельные спасибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Большое спасибо организаторам за чудесный турнир! Тахиру, Илье, Илье и Андрею - респект и ура!!! Возрождение удалось, Айс был очень светлым и душевным! Отлично поиграли и пообщались, большие личные спасибы будут в репорте. Очень довольна, что все-таки получилось выбраться к вам, несмотря ни на что. Старых друзей и знакомых была рада видеть и общать! И спасибо всем за поздравления, очень-очень приятно :blush: З.Ы. Фото будет, обязательно, скорее всего к концу этой недели. Изменено 19 октября, 2010 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Большое спасибо организаторам за чудесный турнир! Тахиру, Илье, Илье и Андрею - респект и ура!!! З.Ы. Фото будет, обязательно, скорее всего к концу этой недели. Не Андрею, а Ване? А фотки очень, очень ждем. :) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Андрею - я имела ввиду D'Averсk'а, ему тоже есть за что спасибо сказать. А Ивана да, пропустила, ему тоже наравне со всеми большой спасиб!!! Изменено 19 октября, 2010 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Андрею - я имела ввиду D'Averk'а, ему тоже есть за что спасибо сказать. А Ивана да, пропустила, ему тоже наравне со всеми большой спасиб!!! Понял, Ира извиняй, я с утра просто туплю малость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 т.е. не понравилась? ну прости, наверно виноват я, а точнее пиво и коньяк....Наоборот, понравилась больше других :) Напряженная, динамичная, много интересных моментов, когда было непонятно кто победит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Понял, Ира извиняй, я с утра просто туплю малость :) привык называть его господином Индриковым? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) привык называть его господином Индриковым? =) Ага, и стоять по стойке смирно в его присутствии :image010: Изменено 19 октября, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Организатором огромное спасибо за турнир, всё было отлично! Спасибо Илье и Ольге за вписку и классную атмосферу! Спасибо всем оппонентам, мне игры понравились все! В слудующем году также буду стараться снова приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Наоборот, понравилась больше других :) Напряженная, динамичная, много интересных моментов, когда было непонятно кто победит! на самом деле очень на это надеюсь :) с удовольствием сыграю с тобой в следующий раз, так сказать реванш!!! :) З.Ы. Отдельные поздравления Тирану :) и благодарность за очень интересные посиделки вечером в воскресение Изменено 19 октября, 2010 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 :) и благодарность за очень интересные посиделки вечером в воскресение а мы что-то звёздное пропустили, ммм? В слудующем году также буду стараться снова приехать! Кстати, да. Похоже, тру_резюрект случился ;) и - разумеется, поздравляю вас обоих, ага :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а мы что-то звёздное пропустили, ммм? было интересное общение....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 награждение http://www.youtube.com/watch?v=o9u7x3iIeh0 http://www.youtube.com/watch?v=BaH6yq26q2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 крутable!!! Спасибо за видео, Дитрих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот он, момент славы Ромы Колесникова! Отлилися ему его двухгодичной давности папарацности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen79 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот он, момент славы Ромы Колесникова! Отлилися ему его двухгодичной давности папарацности! Роман теперь звезда ю тьюба, чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Фотки, первая часть - про людей. Вторая часть - про армии и модели - будет чуть попозжа. Изменено 23 октября, 2010 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ириша, фото просто супер!!! спасибо огромное, особенно четко видно первый и второй день :):):) P.S. Бросил пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Отличные фотки и подписи к ним :) Ира, ты молодец! Изменено 23 октября, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Да, все фотки первой части двумя архивами можно скачать здесь: Люди - 1 Люди - 2 Вторая часть, одним архивом: Модели З.Ы. Файлообменник пробую первый раз, если не грузятся - попробуйте по ссылке. Если и так не получается, скажите мне, буду искать другой путь :blush: Изменено 25 октября, 2010 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Часть вторая - про модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо огромное за фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 P.S. Бросил пить... и ты, Брут :) фотографии очень-очень, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения