Neanor Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 К сожалению дроп :( ну что ж ты так... :( жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну что у вас там? Как все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Ну что у вас там? Как все прошло? Если вкратце: Овералл - Рукосуев Никита/Aletagro/Екатеринбург/DE. Генералити - Рукосуев Никита/Aletagro/Екатеринбург/DE. Лучшая армия - Козьмина Ирина/LittleGreenDwarf/Екатеринбург/Гномы. Спортивность - Шелякин Игорь/Locksly/Moscow City/Daemons of Chaos. Мои поздравления победителям и большое спасибо всем участникам! Более подробные результаты выложим позднее. А как прошло, впечатления - это у игроков надо спросить, пусть в репортах отписываются. :) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вау!! Алетагро - гратс) Ирка - молодец-молодец) Я же говорил - пора брать покрас! Ну и Локсли - молодца, насосал на гиганта! Стразы рулез! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляю! Ирка, ты молодец! Очень заслуженно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 турнир был супер супер, именно этого и ожидал от Айса :) большое спасибо организаторам и оппонентам, было очень приятно играть ;) и само собой витиеватые поздравления победителям, в особенности Алетагро и Ире как моим оппонентам ;) как просплюсь начну репортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Всем огромные спасибы за турнир! Все было очень хорошо, игры - интересные, оппоненты - супер, террайна конечно кое где маловато в реалиях восьмерки, но в целом - не плохо. Рад, что Айс возродился и надеюсь, что все будет как раньше :) очень доволен, очень устал (покрасил 40+ моделей для айса за 3 суток в принципе, со среды спал в сумме часов 10...), очень рад, что съездил. Ещё раз огромныйй респект всем. Те кто недоехал - вы пропустили отличный турнир. Репорт буду писать когда все таки высплюсь..., а сейчас пора работать :) Изменено 18 октября, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Персональные спасибы и отчёт будут несколько позже, пока только скажу, что было очень здорово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я там был. было весело и душевно, было приятно увидеть старых друзей. кто не играл - сами себе дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Отличный эвент, отличные игры. Так держать. Даешь возрождение проверенной марки. Спасибо всем старым друзьям - был нечеловечески рад видеть. Спасибо оппонентам - прекрасные игры. Вместо постскриптума: "Ящик ВКК и всех обратно" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Айс снова был с нами! Отлично провел время. Всем с кем зажигали по вечерам - привет. Всем, с кем играл - спасибо - вы вернули меня в игру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Отличный эвент, отличные игры. Так держать. Даешь возрождение проверенной марки. Спасибо всем старым друзьям - был нечеловечески рад видеть. Спасибо оппонентам - прекрасные игры. Вместо постскриптума: "Ящик ВКК и всех обратно" :) Так ВВК или ККК? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 теги [коньяк для глухонемых] [мачете не покемон] дописывайте! [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Овералл - Рукосуев Никита/Aletagro/Екатеринбург/DE. Генералити - Рукосуев Никита/Aletagro/Екатеринбург/DE. о как. на правах рекламы - выигрываю у победителей турниров. в 8й редакции гарантия выигрыша турнира после проигрыша мне - 66.(6)%. =) Никите поздравления, Ире и Гарику - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Попал нечаянно и с чужой армией. Но не жалею нисколько. Особенно приятно, что познакомился с людьми, которые до этого были для меня аватарками с форума. :) Организаторам и соперникам расшаркивания и поклоны (особенно маленьким и зелёным) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Так ВВК или ККК? :):):) Смешать, но не взбалтывать :) Из тегов я бы еще добавил [найти канистру], [автобусы для москалей] и [анекдот про фрикадельки наносит ответный удар] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Шпротный паштет :):):) Беляшей нет, мы забрали последние - тогда мы возьмем курицу (3 утра) Флеш или семерка - флеш (5 утра) :) Там ещё и драка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 теги [коньяк для глухонемых] [мачете не покемон] [автобусы для москалей] - супер! [доширак с майонезом] [я - спать, Арман за главного] [шпротный паштет] [мачете достал!] а что, из караоке ни одного тега не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 И как же мы забыли [Андрейка Кемеровский и поднос с моделями]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем спасибо за турнир - это был почти старый добрый Айс. Коле отдельные респекты за вписку, терпеть два дня нашу Томскую банду ... это нечто. В целом по играм - мы весьма неплохо подвигали миниаюры :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen79 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всех был рад, хочу на ваши турниры, "молодогвардейцы" отлично справились - резуррект состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Ну и Локсли - молодца, насосал на гиганта! Стразы рулез! :) Это все стразы и дух Слаанеша :) [ Добавлено спустя 37 секунд ] Никите поздравления, Ире и Гарику - тоже. пасибки :) [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Отлично провел время. Всем с кем зажигали по вечерам - привет. привет! :) По турниру. Турнир удался. Было клево. Организаторам респект, все сделали отлично. Оппонентам спасибо за игры! Все игры были интересными. Время провел классно, встретил много хороших людей, был очень рад вас видеть. Победителю поздравления! Ира молодец, молодец, молодец!!!! Очень устал :) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Собсна интересно: а где и когда будут фотографии?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо организаторам - вы возродили Айс. Низкий вам поклон. Спасибо Мише, Маше и Даше за тепло и приют, и ваще. Спасибо всем моим друзьям и просто всем замечательным людям, с которыми был очень рад повидаться и пообщаться. Было круто, очень. А главное - душевно. P.S. Отдельное спасибо Роме Колесникову за мегопозитивный образ. Я тоже буду бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо организаторам - вы молодцы. Вам удалось сохранить атмосферу, но при этом устранить многие недостатки. В следующем году постараюсь тоже приехать и опять не один :) Спасибо Илье и Ольге за приют и общение. Спасибо моим соперникам за игры. Очень рад был повидать старых знакомых и познакомиться с людьми, с которыми до этого общался только на форуме. Спасибо всем ёбуржцам за компанию. Отдельное спасибо жене :) Поздравляю Никиту с победой! Так держать, надеюсь, что это начало длинной череды побед. Но для этого Колю тоже надо побеждать, да :) Поздравляю Иришку - наконец, награда нашла героя. Надеюсь, что ты и дальше будешь нас всех радовать новыми хорошими фигурками. И я таки надеюсь на всю армию в нмм :) Поздравляю Игоря - все игры на турнире мне понравились, но игра с тобой была действительно особенной. Ну и послесловие. [Гидра старая. Палёная. ][Гнусавым голосом] [А вы чо - интеллигенты?] [ - И на мне костюм победителя! - Латексный...] [Вы не могли бы ржать потише, а то у меня проводница через два купе от вас проснулась.] [Сказ о битве атамана Парамонова да басурман-паши на железном заводе о девяностых годах.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо организаторам, турнир получился чудесный. Я очень рад, что приехал. Обязательно постараюсь и в следующем году быть. Мои поздравления всем победителям, каждый из вас действительно заслужил эту победу! :) ЗЫ. начал писать репорт, пока хватило только на вступление и 2 первые игры, но обязательно допишу завтра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения