anglais Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Ваня, ты земляной червяк, возвращайся в ФБ и начинай уже ездить на ивенты! за базар готов ответить, т.е. хочу грудж с Ваней Серебренниковым, раз Анреаль слился. Изменено 11 октября, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ваня, ты земляной червяк, возвращайся в ФБ и начинай уже ездить на ивенты! за базар готов ответить, т.е. хочу грудж с Ваней Серебренниковым, раз Анреаль слился. Челлендж: Серебренников Иван - Зубков Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Челлендж: Серебренников Иван - Зубков Николай. Отметил. Вот тема про челенджи - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86397. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 гв обновило факи, играем по 1.1 или по новым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 гв обновило факи, играем по 1.1 или по новым? В правилах турнира этот момент учтен. Все, что вышло позже, чем за месяц до турнира - не учитывается. Играем по старому факу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тоже челлендж хочу :blush: Лучше всего если с кем-то, с кем еще ни разу не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Тоже челлендж хочу :blush: Лучше всего если с кем-то, с кем еще ни разу не играли. А можно я приглашу прекрасную гному на челендж? :) Вроде не играли ни разу Изменено 12 октября, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Нужно! :) Гномы согласные, нам только дай подраться! Это же у тебя три года назад были такие красивые лизарды на диораме, меня память не подводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) А можно я приглашу прекрасную гному на челендж? :)Можно, но всегда надо помнить о ходящем рядом муже =) З.Ы. Ну и нужно помнить, что если вдруг случится неудача обыграть прекрасную гному, то бить за это будут всей толпой. Урбадай так уже один раз нарвался :rolleyes: Изменено 12 октября, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Можно, но всегда надо помнить о ходящем рядом муже =) Ну и нужно помнить, что если вдруг случится неудача обыграть прекрасную гному, то бить за это будут всей толпой. :rolleyes: Вот так, угрозами и запугиванием, Иван обеспечивал победы своей прелестной супруге :image010: Про фак1.2: т.е. вармашины по-прежнему поворачиваются только в фазу мува? *так и запишем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Это же у тебя три года назад были такие красивые лизарды на диораме, меня память не подводит? Они самые Можно, но всегда надо помнить о ходящем рядом муже. З.Ы. Ну и нужно помнить, что если вдруг случится неудача обыграть прекрасную гному, то бить за это будут всей толпой. Урбадай так уже один раз нарвался Ну вот, запугивают :image006: Изменено 12 октября, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Еще один челендж - Шилов Станислав/John Doe//Москва/? vs Резинкин Николай/Smog/Новосибирск/WoC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Еще один челендж - Шилов Станислав/John Doe//Москва/? vs Резинкин Николай/Smog/Новосибирск/WoC. Аххахахаха! :)) На расхват прямо таки :) А Коля, он жеж с годами не молодеет, осилит-то всех? Ведь еще двое за право брачной ночи бьются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Еще один момент. Эффекты, наложенные на отряд кавалерии, равнозначно действуют и на всадников, и на маунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Еще один момент. Эффекты, наложенные на отряд кавалерии, равнозначно действуют и на всадников, и на маунтов. например, +1 атака от котла? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 например, +1 атака от котла? В) Например :)...ну если кто то не убедит меня, что должно быть иначе Для примера - тот же котел - одна модель, состоящая из разных моделек, у каждой из которых правило френзи дает +атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Например ...ну если кто то не убедит меня, что должно быть иначе O_o как бэ вот всегда так было cauldron of blood note that mounts and creatures pulling the chariot are not affected by the blessings Изменено 14 октября, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 O_o как бэ вот всегда так было Ну в вопросе котла я не прав значит :). Это ваши даркэльфийские книжки :))))))...изначально я писал про френзи и прочие подобные эффекты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) тогда вот такой еще вопрос к организаторам, а то что то в теме про эльфов не отвечают((( есть ли у маунтов дарк эльфов ненависть? кавалерийских/монстровских и др. есть ли ненависть у маунтов других армий, если она есть у всадника? если можно с пояснениями)) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Например :)...ну если кто то не убедит меня, что должно быть иначе Для примера - тот же котел - одна модель, состоящая из разных моделек, у каждой из которых правило френзи дает +атаку. как ты понимаешь, я только за В) но там надо смотреть: баф на модель - это всё-таки не по бонусу вниз и вверх, имха, та же +1 атака. так что я очень жду официальный ответ организаторов, на этот вопрос и на вопрос Дитриха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 note that mounts and creatures pulling the chariot are not affected by the blessings а это откуда цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 армибук дарков стр 51, почти в самом низу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А если там запрет действия каулдрона на маунтов, чего спрашивать тада? :))))))))) Воот они, ваши даркэльфийские штучки!!!!! :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) А если там запрет действия каулдрона на маунтов, чего спрашивать тада? :))))))))) Воот они, ваши даркэльфийские штучки!!!!! :))))))))))) мне показалось, что Настя имела ввиду вопрос про френзи... баф дает +1 атаку?... Изменено 14 октября, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) мне показалось, что Настя имела ввиду вопрос про френзи... баф дает +1 атаку?... Настя имела в виду баф от котла в связи с Лениным категоричным "равнозначно действуют" Специально уточнила ;) Кстати, да, в какой-то из школ есть спелл, делающий отряд френзёвым - тогда, видимо, +1 атака идёт только всаднику? Изменено 14 октября, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти