Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Айсхаммер ФБ 2010

Рекомендуемые сообщения

Ваня, ты земляной червяк, возвращайся в ФБ и начинай уже ездить на ивенты! за базар готов ответить, т.е. хочу грудж с Ваней Серебренниковым, раз Анреаль слился.

Изменено пользователем anglais

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ваня, ты земляной червяк, возвращайся в ФБ и начинай уже ездить на ивенты! за базар готов ответить, т.е. хочу грудж с Ваней Серебренниковым, раз Анреаль слился.

Челлендж:

Серебренников Иван - Зубков Николай.

Челлендж:

Серебренников Иван - Зубков Николай.

Отметил. Вот тема про челенджи - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86397.

гв обновило факи, играем по 1.1 или по новым?

В правилах турнира этот момент учтен. Все, что вышло позже, чем за месяц до турнира - не учитывается. Играем по старому факу.

Тоже челлендж хочу :blush: Лучше всего если с кем-то, с кем еще ни разу не играли.

А можно я приглашу прекрасную гному на челендж? :) Вроде не играли ни разу

Изменено пользователем Myffin

Нужно! :) Гномы согласные, нам только дай подраться!

Это же у тебя три года назад были такие красивые лизарды на диораме, меня память не подводит?

А можно я приглашу прекрасную гному на челендж? :)
Можно, но всегда надо помнить о ходящем рядом муже =)

З.Ы. Ну и нужно помнить, что если вдруг случится неудача обыграть прекрасную гному, то бить за это будут всей толпой. Урбадай так уже один раз нарвался :rolleyes:

Изменено пользователем Ermine

Можно, но всегда надо помнить о ходящем рядом муже =)

Ну и нужно помнить, что если вдруг случится неудача обыграть прекрасную гному, то бить за это будут всей толпой. :rolleyes:

Вот так, угрозами и запугиванием, Иван обеспечивал победы своей прелестной супруге :image010:

Про фак1.2: т.е. вармашины по-прежнему поворачиваются только в фазу мува? *так и запишем*

Это же у тебя три года назад были такие красивые лизарды на диораме, меня память не подводит?

Они самые

Можно, но всегда надо помнить о ходящем рядом муже. З.Ы. Ну и нужно помнить, что если вдруг случится неудача обыграть прекрасную гному, то бить за это будут всей толпой. Урбадай так уже один раз нарвался

Ну вот, запугивают :image006:

Изменено пользователем Myffin

Еще один челендж - Шилов Станислав/John Doe//Москва/? vs Резинкин Николай/Smog/Новосибирск/WoC.

Еще один челендж - Шилов Станислав/John Doe//Москва/? vs Резинкин Николай/Smog/Новосибирск/WoC.

Аххахахаха! :)) На расхват прямо таки :) А Коля, он жеж с годами не молодеет, осилит-то всех? Ведь еще двое за право брачной ночи бьются :)

Еще один момент. Эффекты, наложенные на отряд кавалерии, равнозначно действуют и на всадников, и на маунтов.

Еще один момент. Эффекты, наложенные на отряд кавалерии, равнозначно действуют и на всадников, и на маунтов.

например, +1 атака от котла? В)

например, +1 атака от котла? В)

Например :)...ну если кто то не убедит меня, что должно быть иначе

Для примера - тот же котел - одна модель, состоящая из разных моделек, у каждой из которых правило френзи дает +атаку.

Например ...ну если кто то не убедит меня, что должно быть иначе

O_o как бэ вот всегда так было

cauldron of blood

note that mounts and creatures pulling the chariot are not affected by the blessings

Изменено пользователем Ditrih:)

O_o как бэ вот всегда так было

Ну в вопросе котла я не прав значит :). Это ваши даркэльфийские книжки :))))))...изначально я писал про френзи и прочие подобные эффекты :)

тогда вот такой еще вопрос к организаторам, а то что то в теме про эльфов не отвечают(((

есть ли у маунтов дарк эльфов ненависть? кавалерийских/монстровских и др.

есть ли ненависть у маунтов других армий, если она есть у всадника?

если можно с пояснениями))

Например :)...ну если кто то не убедит меня, что должно быть иначе

Для примера - тот же котел - одна модель, состоящая из разных моделек, у каждой из которых правило френзи дает +атаку.

как ты понимаешь, я только за В)

но там надо смотреть: баф на модель - это всё-таки не по бонусу вниз и вверх, имха, та же +1 атака.

так что я очень жду официальный ответ организаторов, на этот вопрос и на вопрос Дитриха.

А если там запрет действия каулдрона на маунтов, чего спрашивать тада? :))))))))) Воот они, ваши даркэльфийские штучки!!!!! :)))))))))))

А если там запрет действия каулдрона на маунтов, чего спрашивать тада? :))))))))) Воот они, ваши даркэльфийские штучки!!!!! :)))))))))))

мне показалось, что Настя имела ввиду вопрос про френзи... баф дает +1 атаку?...

мне показалось, что Настя имела ввиду вопрос про френзи... баф дает +1 атаку?...

Настя имела в виду баф от котла в связи с Лениным категоричным "равнозначно действуют" Специально уточнила ;)

Кстати, да, в какой-то из школ есть спелл, делающий отряд френзёвым - тогда, видимо, +1 атака идёт только всаднику?

Изменено пользователем Neanor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...