Myffin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Но героев можно не кидать, а ставить сразу с отрядами? Персонажи могут расставляться либо отдельно (и кидать д6), либо как часть отряда (но к отряду они должны присоединиться до броска д6). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 6. Террейн устанавливается организаторами до начала турнира. Если в течении игры террейн был перемещен, убедительная просьба после завершения сражения восстановить его первона- чальное расположение. а что с определением особых типов террейна, игроки сами будут перед игрой накидывать или как? мистириос террейн все по рулбуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) а что с определением особых типов террейна, игроки сами будут перед игрой накидывать или как? мистириос террейн все по рулбуку? Мистериос - по рулбуку, про мистикал монутентс и аркан архитектуру - будет отдельно указано в описании террайна на столе. Если получится как планировали, хотя бы в 1 экземпляре будет каждый возможный кусок террейна из рульбуки. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) а что с определением особых типов террейна, игроки сами будут перед игрой накидывать или как? мистириос террейн все по рулбуку? Террейн уже будет стоять на столах. На каждом столе будет не больше 1 мистикал монутента и аркан архитектуры из вариантов, предложенных в рульбуке (сфинкс, дварфийская пивоварня и т.п.). Реки и леса - тут как обычно, зашли туда - кинули результат по таблице из рульбуки. Сводная таблица с видами и свойствами террейна будет распечатана на каждый стол. Все остальное, будет подписано в карте для каждого стола. Ну вот, Леня меня опередил :) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Челенд с Церфом. Надо где-то ещё регистрировать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Челенд с Церфом. Надо где-то ещё регистрировать или нет? Нет, отписаться здесь достаточно. Но плиз, оформлять заявку вот так. Ну и предварительно договаривайтесь с оппонентом конечно. :) Пример - Шевцов Никита/Церф vs Рукосуев Никита/Aletagro. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нет, отписаться здесь достаточно. Но плиз, оформлять заявку вот так. Ну и предварительно договаривайтесь с оппонентом конечно. :) Пример - Шевцов Никита/Церф vs Рукосуев Никита/Aletagro. Спасибо. Ну с оппонетном уже конечно договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Осипук Денис/ODen/Омск/Ogre Kingdoms и Володин Евгений/Кимвер/Томск/Daemons of Chaos челенж, договорено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiwind Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Суворов Андрей/Aiwind/Кемерово/Империя VS Артемов Александр/SUSHA/Новосибирск/ОиГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 2: anglais Коля, наш челлендж в силе? если да, отпишись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Час икс всё ближе. Кто готов нарезать рогов в коллекцию почувствовать на себе неумолимый напор "дикага стада"? Резинкин-сан, ты как? Или готов принять вызов любой симпатичной армии ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Герой со щитом и двуро1 может выбрать, чем сражаться или должен драться двурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я кидаю челленж или резинкину или коварному димитриусу, который у меня его уводит, разлучник! Правда я робкий, и с ними не договаривался, так шо буду ждать их ответа тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Герой со щитом и двуро1 может выбрать, чем сражаться или должен драться двурой? Двурой. СТР.89, самое начало. Любая модель с любым СС спешл веапоном должна драться именно им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Во, давайте я Локсли челленж кину! Локсли, ты как? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen79 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 то Дима и Гуу: на турнире я сыграю с вами обоими, главное договоритесь, у кого право первой ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 то Дима и Гуу: на турнире я сыграю с вами обоими, главное договоритесь, у кого право первой ночи :) Ок, инсайдер ты наш ). Тогда, Алекс, выходи на бой! Забьемся на первый поединок, раз Резинкин свою бренную тушку обещает мне явить в любом случае ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сразимся куртуазно за право первой ночи. Чо, в натуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Бальную карточку всем можно расписывать или только Резинкину? :rolleyes: И если всем , то на сколько игр? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Во, давайте я Локсли челленж кину! Локсли, ты как? ;) Я запросто! Принято! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Бальную карточку всем можно расписывать или только Резинкину? :rolleyes: И если всем , то на сколько игр? =) Челендж можно кинуть только на первую игру, один раз за весь турнир. С товарищем Резинкиным - особый случай. :D Зы, раз пошла такая пьянка - симпатишные лизарды ищут себе приключениев на одно место соперника. :) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) С товарищем Резинкиным - особый случай. :D С товарищем Резинкиным совсем особый случай:) Я про то что Guu и Stratig играют челлендж, а потом одну из оставшихся игр с Резинкиным. Вот я и спрашиваю - таким макаром можно всю бальную карточку Резинкина расписать? А других "особых" случаев нет? :) З.Ы. А вообще не обращайте внимания на зануду :) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Вот я и спрашиваю - таким макаром можно всю бальную карточку Резинкина расписать? А других "особых" случаев нет? А то бы я себе пару-тройку приятных оппонентов выбрал по системе "Челлендж+Особый_Случай" :) Мы обсудим этот вопрос. :) Но вряд ли Изменено 11 октября, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мы обсудим этот вопрос. :)Я пошутил... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 И я с удовольствием с кем нибудь сыграю помимо рэндома :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти