Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Айсхаммер ФБ 2010

Рекомендуемые сообщения

Но героев можно не кидать, а ставить сразу с отрядами?

Персонажи могут расставляться либо отдельно (и кидать д6), либо как часть отряда (но к отряду они должны присоединиться до броска д6).

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

6. Террейн устанавливается организаторами до начала турнира. Если в течении игры террейн

был перемещен, убедительная просьба после завершения сражения восстановить его первона-

чальное расположение.

а что с определением особых типов террейна, игроки сами будут перед игрой накидывать или как?

мистириос террейн все по рулбуку?

а что с определением особых типов террейна, игроки сами будут перед игрой накидывать или как?

Мистериос - по рулбуку, про мистикал монутентс и аркан архитектуру - будет отдельно указано в описании террайна на столе. Если получится как планировали, хотя бы в 1 экземпляре будет каждый возможный кусок террейна из рульбуки.

Изменено пользователем Леня

Террейн уже будет стоять на столах. На каждом столе будет не больше 1 мистикал монутента и аркан архитектуры из вариантов, предложенных в рульбуке (сфинкс, дварфийская пивоварня и т.п.). Реки и леса - тут как обычно, зашли туда - кинули результат по таблице из рульбуки. Сводная таблица с видами и свойствами террейна будет распечатана на каждый стол. Все остальное, будет подписано в карте для каждого стола.

Ну вот, Леня меня опередил :)

Изменено пользователем Myffin

Челенд с Церфом.

Надо где-то ещё регистрировать или нет?

Нет, отписаться здесь достаточно. Но плиз, оформлять заявку вот так. Ну и предварительно договаривайтесь с оппонентом конечно. :)

Пример - Шевцов Никита/Церф vs Рукосуев Никита/Aletagro.

Нет, отписаться здесь достаточно. Но плиз, оформлять заявку вот так. Ну и предварительно договаривайтесь с оппонентом конечно. :)

Пример - Шевцов Никита/Церф vs Рукосуев Никита/Aletagro.

Спасибо. Ну с оппонетном уже конечно договорились!

Час икс всё ближе. Кто готов нарезать рогов в коллекцию почувствовать на себе неумолимый напор "дикага стада"? Резинкин-сан, ты как? Или готов принять вызов любой симпатичной армии ;).

Я кидаю челленж или резинкину или коварному димитриусу, который у меня его уводит, разлучник!

Правда я робкий, и с ними не договаривался, так шо буду ждать их ответа тута.

Герой со щитом и двуро1 может выбрать, чем сражаться или должен драться двурой?

Двурой. СТР.89, самое начало. Любая модель с любым СС спешл веапоном должна драться именно им.

то Дима и Гуу: на турнире я сыграю с вами обоими, главное договоритесь, у кого право первой ночи :)

Ок, инсайдер ты наш ). Тогда, Алекс, выходи на бой! Забьемся на первый поединок, раз Резинкин свою бренную тушку обещает мне явить в любом случае ).

Бальную карточку всем можно расписывать или только Резинкину? :rolleyes: И если всем , то на сколько игр? =)

Бальную карточку всем можно расписывать или только Резинкину? :rolleyes: И если всем , то на сколько игр? =)

Челендж можно кинуть только на первую игру, один раз за весь турнир. С товарищем Резинкиным - особый случай. :D

Зы, раз пошла такая пьянка - симпатишные лизарды ищут себе приключениев на одно место соперника. :)

С товарищем Резинкиным - особый случай. :D

С товарищем Резинкиным совсем особый случай:) Я про то что Guu и Stratig играют челлендж, а потом одну из оставшихся игр с Резинкиным. Вот я и спрашиваю - таким макаром можно всю бальную карточку Резинкина расписать? А других "особых" случаев нет? :)

З.Ы. А вообще не обращайте внимания на зануду :)

Изменено пользователем Ermine

Вот я и спрашиваю - таким макаром можно всю бальную карточку Резинкина расписать? А других "особых" случаев нет? А то бы я себе пару-тройку приятных оппонентов выбрал по системе "Челлендж+Особый_Случай" :)

Мы обсудим этот вопрос. :) Но вряд ли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...