chea Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Челюбеев Егор/Egor/Новосибирск/Ogre Kingdoms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Новиков Сергей/SergZerg/Москва/WoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Неплохов Александр/Alex/Томск/Warriors of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чтоли я еще, тьфу 3 раза. Селищев Дмитрий/Stratig/Омск/Beastmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 попробую быть Шелякин Игорь/Locksly/Moscow City/WoC update Daemons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Шансы стремительно растут, билеты купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ох ё.. посмотрел состав, я один зверями приеду чтоль. Сага о козлах против всего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Лазарев Олег/Екатеринбург/Dwarfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 не нашел регламент мож плохо смотрел, :- в смысле когда чего начинается и во скока заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 не нашел регламент мож плохо смотрел, :- в смысле когда чего начинается и во скока заканчивается... За 2 недели до турнира вывесим регламент отдельной темкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Запишите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Запишите меня. Запишем, но оформи пожалуйста в формате Имя/Ник/Город/Армия заявку :) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Товарищи орги, а может стоит сделать список тех кто подтвердил рег и прислал ростер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Запишем, но оформи пожалуйста в формате Имя/Ник/Город/Армия заявку :) бюрократы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Товарищи орги, а может стоит сделать список тех кто подтвердил рег и прислал ростер ;) Ваня, он висит уже недели 2 вот тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80465&st=0. Но могу еще запостить сюда его. Люди, приславшие ростеры вовремя и не получающие пенальти к спортивности. :) 1. Володин Евгений/Кимвер/Томск/Daemons of Chaos. 2. Чепурок Леонид/Лёня/Новосибирск/Вампиры. 3. Чеботарёв Алексей/Ронин/Новосибирск/ТК. 4. Зыков Дмитрий/DEAD_DimaZ/Томск/Темные эльфы. 5. Шевцов Никита/Церф/Новосибирск/Вампиры. 6. Селищев Дмитрий/Stratig/Омск/Beastmen. 7. Иван Серебренников/John Siver/Омск/Империя. 8. Колесников Михаил/Krot/Новосибирск/ОиГ. 9. Змеев Олег/ Aspid старший/ Томск/Демоны. 10. Суворов Андрей/Aiwind/Кемерово/Империя. 11. Виноградов Илья/Dragon/Новосибирск/WoC. 12. Шелякин Игорь/Locksly/Moscow City/Daemons of Chaos. 13. Федотова Анастасия /Neanor/Москва/DE. 14. Зубков Николай/anglais/Москва/DE. 15. Иванов Арсений/White/Новосибирск/DE. 16. Осипук Денис/ODen/Омск/Ogre Kingdoms. 17. Лазарев Олег/Екатеринбург/Dwarfs. 18. Змеев Денис/ Aspid младший/ Томск/ Вампиры. 19. Козьмин Иван/Ermine/Екатеринбург/HE. 20. Козьмина Ирина/LittleGreenDwarf/Екатеринбург/Гномы. 21. Рукосуев Никита/Aletagro/Екатеринбург/DE. 22. Карташов Кирилл/старый гном/Москва/Гномы. 23. Мазин Дмитрий/Барон/Новосибирск/ДЭ. 24. Клушин Илья/Myffin/Новосибирск/Лизарды. 25. Тахир Муминов/Squal/Новосибирск/DE. 26. Устюжанин Иван/Alter/Новосибирск/Лесные эльфы. 27. Резинкин Николай/Smog/Новосибирск/WoC. 28. Балабанов Дмитрий/Ditrih/Ебург/Tomb Kings. Люди, которые прислали ростеры после установленного срока. 1. Кошкин Алекс/Guu/Москва/Лизарды. 2. Костюхин Сергей/Tan/ Новосибирск/Гномы. 3. Максим Рудик/Grim/Новосибирск/ОиГ. Ну а остальные как-обычно, слакают до последнего. :) И да, мы бюрократы! ;) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 звиняй, я там не глядел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 бюрократия - основа вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Васильев Эдуард/Эут/Новосибирск/Скавены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) блин! а чо Эд так позно? ;( я с ним исчо с парного зачеленжоваться хотел ;( 2Оден - ничего личного, просто давнешнее желание ВЫЗОВА (ТМ) в отношении Эда :) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 блин! а чо Эд так позно? ;( я с ним исчо с парного зачеленжоваться хотел ;( 2Оден - ничего личного, просто давнешнее желание ВЫЗОВА (ТМ) в отношении Эда :) Да мне в опчем сирамно, лишь бы со своей песочницы ни на кого не наткнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 да не, наш то челенж в силе, я просто, негодую :) а то и айс опять на мое день рожденье (второй год подряд уже :( ), и ваще (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 блин! а чо Эд так позно? ;( онлайн рукоблудие и не до такого доводит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Прошу прощения, я не смогу приехать. Променяю гром пушек и геройские подвиги на унылый офис и бесконечные экселевские таблички :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Прошу прощения, я не смогу приехать. Променяю гром пушек и геройские подвиги на унылый офис и бесконечные экселевские таблички :( Ну что тут скажешь, очень жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти