Обходчик Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3047 ценим, плачем, ругаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Одно слово. Из трех букв. DoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 И прибежали и всех спасли... бред.. а десант куда делся? Его перестреляли? Автор хоть вообще открывал кодекс? ужосс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 За "серов" бил бы. Шпицрутенами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 какая гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Оркам так и не удалось проотоковать мои позиции, потому что их пулеметная очередь закончился, а на моей стороне был элдар с бластером. Похоже вы являетесь- Рисковым командиром! Вы действуете быстро и четко, однако надеетесь немного на удачу, потому что если ваш план не удасца, то вы потеряете много людей и инициативу. Спасибо за ссылку :) Гениальное творение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ЕРЕСЬ! DoW! Этим все сказано! Я хочу пристрелить Эльдаров! Почему нельзя? Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Я я, их бин рискованый командир. Забавная штука, если отвечать на каждый вопрос *да пошло оно все(подвести пистолет к виску)* получается вот такая штука Похоже вы являетесь- Самаубийцей При каждой ситуации в которой надо что-то решать, вы сразу вытаскиваете свой пистолет и нажимаете на курок, хорошо что ваши подчиненные уже это поняли и подкладывают холостые патроны в пистолет. Давайте отошлём автору теста флафф, можт он сможет осознать свою ущербность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Хы, я самаубийца. :D Сколько афтару лет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Я - фанатик. Единственный правильный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ну как легко догадаться я: Похоже вы являетесь- Очень фанатичным командующим =) Раде Империи вы можете пожертвовать как собой так и другими, однако даже на войне нужно хоть немного беречь своих воинов и себя, потому что возможно что вам неким будет командовать. (Иш чего захотели, жить, когда можно умереть за Императора. ;) ) Самое обидное это то, что я открывал по эльдарам огонь посылал их к черту а они все тут O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Рискованный командир. DoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 И я тоже рискованный. Впечатление: "Убейте меня пожалуйста...(выстрел) Спасибо..." :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Какой ужос. X- Помоему автор мог спокойно обойтись одним вопросом :D DoW. Изменено 10 марта, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ужос .... btw, хто такой Лорин, пусть он выйдет и объяснит почему он пищет такой бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Я тоже рисковый (как нас много). Блин, невесело принимать помощь ельдар, когда рядом ошиваются СМ. А вообще, как только ельдары ослабят орков, выстрелить им [eldar] в спину и добить орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 А я - очень фанатичный командующий... Интересно, откуда у орков взялся такой странный боевой клич? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 У тамплиеров переняли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 представляю как вы гадко ухмыляетесь, набивая DoW после каждого поста :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 представляю как вы гадко ухмыляетесь, набивая DoW после каждого поста :184_posterdots: Не стоит, право солово. DoW - это небольшое окошко в мир ВаХи. Через него не все видно и не удобно туда лазить. Если человек не хочет видеть большего - то DoW тут не при чем :) Я тоже про ваху вспомнил и окончательно в ней потонул после появления в журналах анонса DoW В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ага, Рисковый я командир. Тесту юмора не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти