Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тесты

Рекомендуемые сообщения

И прибежали и всех спасли... бред.. а десант куда делся? Его перестреляли? Автор хоть вообще открывал кодекс? ужосс..

Оркам так и не удалось проотоковать мои позиции, потому что их пулеметная очередь закончился, а на моей стороне был элдар с бластером.

Похоже вы являетесь- Рисковым командиром!

Вы действуете быстро и четко, однако надеетесь немного на удачу, потому что если ваш план не удасца, то вы потеряете много людей и инициативу.

Спасибо за ссылку :)

Гениальное творение :D

ЕРЕСЬ!

DoW! Этим все сказано!

Я хочу пристрелить Эльдаров! Почему нельзя? Непорядок!

Я я, их бин рискованый командир.

Забавная штука, если отвечать на каждый вопрос *да пошло оно все(подвести пистолет к виску)* получается вот такая штука

Похоже вы являетесь- Самаубийцей

При каждой ситуации в которой надо что-то решать, вы сразу вытаскиваете свой пистолет и нажимаете на курок, хорошо что ваши подчиненные уже это поняли и подкладывают холостые патроны в пистолет.

Давайте отошлём автору теста флафф, можт он сможет осознать свою ущербность

Я - фанатик. Единственный правильный вариант.

Ну как легко догадаться я:

Похоже вы являетесь- Очень фанатичным командующим =)

Раде Империи вы можете пожертвовать как собой так и другими, однако даже на войне нужно хоть немного беречь своих воинов и себя, потому что возможно что вам неким будет командовать.

(Иш чего захотели, жить, когда можно умереть за Императора. ;) )

Самое обидное это то, что я открывал по эльдарам огонь посылал их к черту а они все тут O_o

Какой ужос. X-

Помоему автор мог спокойно обойтись одним вопросом :D

DoW.

Изменено пользователем ЧеБуран

Я тоже рисковый (как нас много). Блин, невесело принимать помощь ельдар, когда рядом ошиваются СМ. А вообще, как только ельдары ослабят орков, выстрелить им [eldar] в спину и добить орков.

представляю как вы гадко ухмыляетесь, набивая DoW после каждого поста :184_posterdots:

Не стоит, право солово. DoW - это небольшое окошко в мир ВаХи. Через него не все видно и не удобно туда лазить. Если человек не хочет видеть большего - то DoW тут не при чем :) Я тоже про ваху вспомнил и окончательно в ней потонул после появления в журналах анонса DoW В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...