Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моделька Боевой Баржи СМ

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Пожалел твой друг полигонов. Можнно было просто фоткать лего и постить. Вся прелесть 3d заклюается, ИМХО, в грамотном ренедре. Тут такого я не заметил, и, посему, не мотря на грамотные модели, зачесть не могу.

ameno.

Возможно я резок, но это ухудшенный вариант рисунка в школьной тетради. 3д - могучий инструмент, и использовать его ТАК - кощунство. Да ,некоторые считают ,что умение выкладывать примитивами некую осмысленную форму - это уже 3д.

Это не так.

Даже в самых начальных учебниках по моделированию ,учас ставить свет ,минимальное окружение ,материалы.

Тут ничего этого нет. Хотя даже такая мелочь, как настройка мягких теней, для нескольких источников света - сделала бы изображения много живее.(выполняется за 5-7 минут ,в мин. варианте+время рендеринга)

незачот. Можно было-бы произнести банальщину мол "всё хорошо, только учись и делай" ,но чёрт возьми - разве трудно перед выкладыванием это сделать??? А?

ЗЫ: забыл сказать. Так уж сложилось, но использование в финальном рендеринге дефолтовых материалов - это плохой тон. Неуважение к смотрящим.

ЗЗЫ: и эта.. перестрахуюсь. Чтобы не считали злобным :) Всё вышесказанное означает лишь одно - уважайте зрителей и читателей. Не выкладывайте преальфапредварительную версию задумки наброска, в надежде ощутитьб всеобщее восхищение. Возможно друзья и люди не искушённые - и похвалят. Чтобы не обидеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...