.angelizer Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) По заявкам радиослушателей решил поменять ростер и попутно внеси в него больше веселья :) : Sorcerer Lord 595.0 Pts Lore of Shadow; Magic Level 4 Talisman of Preservation [45.0] Blood of Tzeentch [30.0] Charmed Shield [5.0] Biting Blade [5.0] Conjoined Homunculus [20.0] Stream of Corruption [20.0] Manticore [200.0] Pts Exalted Hero of Tzeentch 225.0 Pts Shield; Battle Standard Book of Secrets [25.0] Collar of Khorne [25.0] Third Eye of Tzeentch [25.0] 18 Chaos Warriors of Nurgle 389.0 Pts Halberd; Shield; Standard; Musician Banner of Rage [35.0] 40 Chaos Marauders of Nurgle 242.0 Pts Great Weapon; Standard; Musician 40 Chaos Marauders of Nurgle 242.0 Pts Great Weapon; Standard; Musician 40 Chaos Marauders of Nurgle 242.0 Pts Great Weapon; Standard; Musician 6 Trolls 270.0 Pts 6 Trolls 270.0 Pts Models in Army: 153 Total Army Cost: 2475 Лорд раздаёт лидак на 18" и шибко колдует. Из стрельбы мы боимся только камнемётов - щит из троллей даёт лорду кавер и с достаточно большой вероятностью тормозит пушечные ядра :) БСБ по-прежнему сидит в ворриорах, даёт им MR и периодически приколдовывает уворованные спеллы. С остальным, как мне кажется, всё понятно - идем вперёд, превозмогаем и стараемся всех забороть в ХтХ. Собственно, вопросы к почтеннейшей публике: 1. Куда потратить остатние 25 птс? 2. Нужны ли два отряда троллей? 3. Может, стоит что-то дропнуть (отряд троллей или мародёров) и на освободившиеся копейки взять один хэллкеннон? Изменено 15 июля, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 как-то очень уныло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 2500, лорда не тзинчита и каких-нить огров/дрогров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Использовать собак в таком кол-ве, что ими будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ИМХО,Лорду марка Тци не нужна, ибо базовые лоры весьма неплохи и вариативны. Может скинуть чифтенов в марах и взять еще одного воина? Ну и как-то баннер ража в военах с щитами не смотрится. П.С. Идея с бсб с книжкой прикольная,надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Отредактировал ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ИМХО с такой армией я бы повоевал: ни разу еще в реалиях 7-ки я не видел на игровом столе троллей. Так что было бы очень даже интересно. Но может один отряд троллей скинуть и докачать мародеров до 50 в каждом отряде, коли хватит очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Долго ли проживет маг на мантикоре, особенно учитывая урезанную дальность полета? А тролли это весело,особенно под бсб и генералом. Если в них стреляют,то они превращаются в адские боевые машины смерти и разрушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 лорду на мантикору точно не надо :) нужны собаки, чтобы скринить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Долго ли проживет маг на мантикоре, особенно учитывая урезанную дальность полета? В первые два хода маг на мантикоре имеет -2 на попадание и довольно неплохую защиту от пушечных ядер - щит из троллей (как я уже писал выше) Проблему составляют только камнемёты. Но это голая теория :) Хочется проверить её практикой :) Изменено 16 июля, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 И как оно, на мантикоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 лорду я бы дал крик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) И как оно, на мантикоре? Прекрасно :) Лд в 18", ЛОС на всё, что нужно, все дела. Убивается неожиданно тяжело. лорду я бы дал крик Места нет, увы. От гомункула и потока коррупции отказываться не хочется. Уж больно они хороши в восьмёрке. По ростеру: есть ощущение, что 3х40 мародёров - много. Может, стоит скинуть отрядик и взять колесницы? Изменено 27 июля, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 хм..а разве можно лорду-магу брать гомункул? вроде как третий глаз тзинча и гомункул можно брать токо маленькому магу... :? зы у меня просто армибилдер запрещает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 хм..а разве можно лорду-магу брать гомункул? вроде как третий глаз тзинча и гомункул можно брать токо маленькому магу... :? зы у меня просто армибилдер запрещает... можно-можно. их даже ДП можно брать, если он маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 зы у меня просто армибилдер запрещает... Это баг, надо базы обновить. В новой версии баз это поправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Интересный ростер. Отображает концепцию воинов хаоса как я ее понимаю. P.S.Просто поинтересоваться. У тебя действительно есть (или есть силы/энтузиазм чтобы сделать) 120 покрашенных мародеров с ГВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) P.S.Просто поинтересоваться. У тебя действительно есть (или есть силы/энтузиазм чтобы сделать) 120 покрашенных мародеров с ГВ ? Где-то половина требуемого количества мародёров уже есть, часть из них покрашена. Ещё какое-то количество едет из буржуинии, остальное в процессе покупки. Энтузиазм и силы в наличии - я собираюсь с чем-то подобным ехать на РоЕ в сентябре :) Изменено 27 июля, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 тогда еще один вопрос для поинтересоваться. какие у них грейт веапоны? пока все, что я придумал - это взять флейлы из коробки, отрезать там цепи и сажать лезвия из пвх-пластика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Копья от рыцарей Хаоса (они же, кстати, играют роль алебард у воинов :)), двуры от грейтсвордов... В общем, варианты есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У тебя действительно есть (или есть силы/энтузиазм чтобы сделать) 120 покрашенных мародеров с ГВ ? У angelizer под боком есть маньяк. Пять лет, невзирая на неиграбельность, красящий большие батальоны. Его час пробил. Мародеры это так, сколько там коробок воинов хаоса никто точно не знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 тогда следующий вопрос к автору топика :) а герой на мантикоре из чего будет сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 40 Chaos Marauders of Nurgle 242.0 Pts Great Weapon; Standard; Musician 40 Chaos Marauders of Nurgle 242.0 Pts Great Weapon; Standard; Musician 40 Chaos Marauders of Nurgle 242.0 Pts Great Weapon; Standard; Musician а вот интересно, автор действительно собирается собирать и красить 120 не самых выдающихся фигурок марадеров? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 тогда следующий вопрос к автору топика :) а герой на мантикоре из чего будет сделан? Мммм.... Из мантикоры и героя :) Предполагается, что на изготовление лорда пойдёт дарковская мантикора + конный маг (коих у меня теперь в избыке :)) или рыцарь. а вот интересно, автор действительно собирается собирать и красить 120 не самых выдающихся фигурок марадеров? )) 120 уже не собираюсь :) - по ощущениям больше сотни не надо. Но сотню соберу и покрашу, да. Чем мы хуже гоблинов, в конце-то концов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 по ощущениям больше сотни не надо. Но сотню соберу и покрашу, да. Чем мы хуже гоблинов, в конце-то концов? :) мужественный поступок..остается пожелать только стойкости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти