Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос форева

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор
А где взять настольную игру :?:

Если у тебя есть лишние 500$ для полноценной игры с народом, то - http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...p?t=942&start=0

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нихренасебе,а чо так дорого?

Слышал, что за удовольствие надо платить? :) Так вот, настолка - дорогое удовольствие. У меня тоже нет пока солдатиков, частично из-за денег, частично из-за неопределенности, собирать армию или просто коллекционировать, ибо в Тюмени я еще ни разу не слышал, чтобы кто-то играл. Приходиться юзать суррогат - DoW. :)

У меня во Владе в ДоВ почти некто не играет,а что есть какаята настолка тем более.За какие-то пластмаски пятихатку убивать [ну уж нет] надо лучше пять шлюх втарить и бухать неделю,вы чо в детстве не наигрались в солдатики,тока перед пацанами определятся

За какие-то пластмаски пятихатку убивать [ну уж нет] надо лучше пять шлюх втарить и бухать неделю,вы чо в детстве не наигрались в солдатики,тока  перед пацанами определятся

:lol: :lol: :lol: Судя по посту, автор сам еще [ну уж нет]одится в глубоком детстве. В виду крайней невменяемости поста, комментировать дальше не буду.

PS Было бы лучше удалить этот пост, камрад Зибит, а то разорвут парня...

Начинаем рвать. Предлагаю выписать товаристчу СолдНеру бан на недельку. Как профилактику. Ибо 90% его постов не несут смысловой нагрузки. Остальные - повтор вопросов заданных раз 500.

Брат Зибит, как ты на это смотришь?

Лично для него хочу сообщить, что канечна он может играть хоть в солдатиков, хоть в куколки, а лично меня прет их собирать и красить. Ну и поиграть канечна. Пока на моем счету только 1 игра, но фана в ней было больше, чем в 10 играх в ДоВ на спае.

[PadLa: а теперь скажите мне где здесь хоть слово про Хаос?? предупреждение на 2 недели]

За какие-то пластмаски пятихатку убивать [ну уж нет] надо лучше пять шлюх втарить и бухать неделю

:evil: :evil: :evil:

Вот так сейчас большинство проводит досуг - бухает.

Не согласен, каждый выбирает для себя сам.

[PadLa: вам еще не надоело попадаться на провокации?? предупреждение на 2 недели]

Я помню модельки собирал,лет десять назад,страшно весело было. А если не бухать ,то спортом заниматься...и бухать

Я помню модельки собирал,лет десять назад,страшно весело было. А если не бухать ,то спортом заниматься...и бухать
Чё, типа Баксёр? А ты не думал зачем нам дано право выбора?

ЕЩЕ: чтобы СМ поиграть в "младшей лиге" (500 очков) достаточно 200 долларов. (а потом уже не оттащишь :wink: )

[PadLa: еще один... 2 недели]

Чё, типа Баксёр

Ты чересчур хорошего мнения) Наверное спорт - бухать. Кто больше выпьет...

Слушай, а ты что вообще в ДОВ играешь, ведь играть - это так по-детски?

[PadLa: и еще один. 2 недели]

Чё, типа Баксёр

Ты чересчур хорошего мнения) Наверное спорт - бухать. Кто больше выпьет...

Слушай, а ты что вообще в ДОВ играешь, ведь играть - это так по-детски?

:D :D :D 5 баллов долго ржал над этим а ведь ты прав ,и вообще интересно что он забыл на форуме, если игрушки эт так подетски 8)

Прекратить чат! Немедленно. Аськи вам на что? Мало вам предупреждений? Хотите еще за флуд и оффтоп?

те чо впадлу по форуму полазить
Вот над этим я долго смеялся :lol: :lol: Ты сам чем лучше?

ЕЩЕ: постите за флуд, но терпение уже давно кончилось.

У меня предложение: за тупые RTFM вопросы давать бан на 3 дня для ознакомления с форумом :twisted:

ЕЩЕ2: Что-то я разошелся :roll:

С уважением: dr0n

ОЙ :oops: и правда щас всё исправлю !!!Интересно какая польза от мага хаоса спеллы у него не оченьто помогают я понимаюХЛ да он силён и у него прекрасный спелл подскажите зачем маг хаоса :?: :?: :?:

Чародей отлично действует в связке с дефилерами. ложит всю мелочь что пытается в них пульнуть ракетой.

чтобы не отрываться от сверхпопулярной темы и в тоже самое время не отходить от темы скажу прямо, хаос форева ... будет духнуть от масс бойз пока у него(хаоса) не появятся дефилеры, но при условии что к их появлению у хаоса ещё чтонить останется окромя самих дефов ;)

хотя кому это интерсно, ведь основных посетителей этого топика уже забанили, правда ненадолго, но тем не менее

а к вопросу настола, я немогу понять зачем ... нет не платить такие деньги за удовольствие ... а скажем не скинутся всем вместе на какие то юниты и получив их не сделать их копии ? сделать формы и отлить будь они из пластмассы или металла ... растиражировать всем желающим соответственно за приемлимые деньги. Ну и фсе эти пресловутые кодексы также можно наверняка преспокойно отксерить, отсканить и т.п. :) Я не просто так говорю, потому как в другой настольной игре с не менее дорогоми миниатюрами мои московские друзья так и делают. "Сделай сам" рулит 8)

З.Ы. отдыхают все поразному и наверно настол в кругу друзей и с ящиком пива вполне компатебабельное занятие ;)

Я тут играл на спае и мне такой "игрок" попался, ваще лол. У него новая стратегия, помоему перспективная :lol: , и я репку записал, хотел как то вам на форуме выложить да вот не знаю как... подскажите plz.

• Главный Администратор

Ты можешь мне её по мылу скинуть и я выложу, либо использовать файловые услуги бесплатных хостингов...

Прикрепление файлов я сделать никак не могу, ибо Хеллрейзер мне никак форум не пришлёт, чтобы я МОДов на него навешал...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...