Brother Marcus Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Читать каждую подсказку не грех, так можт и целый останешься и врагов порвешь :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Для кого эти подсказки написаны то - все быстро в туториал для профилактики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 мдя я пока туториал не прошел, вообще мало что понимал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 мдя я пока туториал не прошел, вообще мало что понимал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Самое тяжелое, что нужно было понять - как добываются ресурсы... С энергией еще понятно, но со вторым ресурсом :? А в туториале до постройки поста надо было выполнить кучу всего другого - типа повернуть камеру то так, то эдак, построить то, построить сё.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Да в туториале, в принципе, даются только основы, тебя вводят в курс дела... А уж чтобы баланс понимать и реакцию развивать, надо с людьми играть, болван-компьютер, по-моему, тебя только тупее сделает. ( Он нападает в одно и тоже время, всего при себе имеет только 2 тактики и т.д.) И если я сношу инсейна, это не значит, что я буду на первом месте в мировом ладдере... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 И если я сношу инсейна, это не значит, что я буду на первом месте в мировом ладдере... :wink: хмм... а вот я например не сношу инсейна стопроцентно, но за все время что играл побед было значительно больше чем поражений :shock: :!: :?: :idea: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 И если я сношу инсейна, это не значит, что я буду на первом месте в мировом ладдере... :wink: хмм... а вот я например не сношу инсейна стопроцентно, но за все время что играл побед было значительно больше чем поражений :shock: :!: :?: :idea: :roll: Ну просто есть много буржуев, которые как купили игру, не проходя обучения сразу жмут online.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Ну просто есть много буржуев, которые как купили игру, не проходя обучения сразу жмут online.... :wink: ан нет! не сказал бы, что это были легкие победы, приходилось иногда изрядно попотеть, например когда я отбивал сверхраш хаоса было далего не до парадного марширования к победе, из всех "буржуев" могу только одного назвать нубом, когда я к нему "пришел" (в гости) у него был один отряд саллаг и бигмеком против моих двух свардов маринада, и если чесно меня такие игры не радуют... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Вопрос остался открытым. Один раз правда с апгрейдом штаба увеличилась планка, но потом ни разу, так и приходится самостоятельно. Притом я еще спрашивал, почему у них увелчивается плавно! Не сразу до 15, а 12, затем 14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Приветствую вас братья Хаоса!!!!! :twisted: Кто нибудь знает где можно достать полностью русский вархамер?Там где юниты по русски базарят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Приветствую вас братья Хаоса!!!!! :twisted: Кто нибудь знает где можно достать полностью русский вархамер?Там где юниты по русски базарят! Версия от "Руссобит-М" (полностью руссифицированная) уже давно в продаже. Поспрашивай в магази[ну уж нет]... PS Поражает нечеловеческая лень отдельных представителей рода людского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Я вроде бы купил игру на 3-х дисках,и написано что от руссобит-м,но все написано по англ. и говорят по англ.!!!Может скачать чё надо?Я не знаю чё делать!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :cry: И вообще что значит обитель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Инсейн - лох. Если к нему приноровиться его можно ставить раком хоть как, хоть чем. У него глупейшая стратегия развития. Разве что читерит с ресурсами зараза. Для тренировки скорости БО подходит. Но человек играет изощренее. Когда к вам припрется ХЛ, 2 ХСМ и 2 Культиста с гранатометами, вместо ХСМ и рапторов попомните мои слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Когда к вам припрется ХЛ, 2 ХСМ и 2 Культиста с гранатометами, вместо ХСМ и рапторов попомните мои слова... Святая истина! :) Я вроде бы купил игру на 3-х дисках,и написано что от руссобит-м,но все написано по англ. и говорят по англ.!!! Да, все верно, есть 3-х дисковая АНГЛИЙСКАЯ версия (которую ты купил) от "Руссобит-М". Она вышла еще в прошлом году. А есть еще РУССКАЯ версия, на коробке котрой написано, что это именно РУССКАЯ версия. Смотри внимательнее на коробку или спрашивай у продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Спасибо за совет!!! Но я не понимаю...какой дурак будет продавать лицензионную игру на 3-х дисках,еще и от руссобита-м,причем все по англ??? КУЗА за какую расу играешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Спасибо за совет!!! Но я не понимаю...какой дурак будет продавать лицензионную игру на 3-х дисках,еще и от руссобита-м,причем все по англ??? Я может и дурак, но купил английскую, потому что вышла намного раньше и ещё потому что оригинал лучше русского перевода, тем более если я и по английски вроде всё понимаю что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Я может и дурак, но купил английскую, потому что вышла намного раньше и ещё потому что оригинал лучше русского перевода, тем более если я и по английски вроде всё понимаю что к чему. Присоединяюсь. :) То Татар Играю я за орков с недавнего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Да но более прикольно когда по русски!!!Меня всегда тянуло на злых!Потому что за людей играть не интересно!У них всегда все как обычно.......не интересно!Я всегда уважал орков,троллей,нежить и прочую нечисть!!!! Кстати о нечисти,расса НЕКРОН.Я прочитал на этом сайте про нее....она очень похожа на нежить :death: !!!Как за нее сыграть,в какой игре??? P.S. Предпочитаю РЭП :muzon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Нее, вот что что, а русскую DoW я покупать не буду. Уже наслышан о проблемах с патчем, + перевод недостойный... Это единственная игра, в которую приятнее играть оригиналом :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Пожалуйста,ответьте на мой вопрос!!!!!!! :roll:Он выше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ни в какой, пока , по-моему даже мода с Некронами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 в настольной игре можно за них поиграть... тока это дорогое удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Понятно!!!Жаль что за них нельзя играть!!! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А где взять настольную игру :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти