Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос форева

Рекомендуемые сообщения

Читать каждую подсказку не грех, так можт и целый останешься и врагов порвешь :twisted:

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Самое тяжелое, что нужно было понять - как добываются ресурсы... С энергией еще понятно, но со вторым ресурсом :? А в туториале до постройки поста надо было выполнить кучу всего другого - типа повернуть камеру то так, то эдак, построить то, построить сё.... :roll:

Да в туториале, в принципе, даются только основы, тебя вводят в курс дела... А уж чтобы баланс понимать и реакцию развивать, надо с людьми играть, болван-компьютер, по-моему, тебя только тупее сделает. ( Он нападает в одно и тоже время, всего при себе имеет только 2 тактики и т.д.) И если я сношу инсейна, это не значит, что я буду на первом месте в мировом ладдере... :wink:

И если я сношу инсейна, это не значит, что я буду на первом месте в мировом ладдере...

:wink:

хмм... а вот я например не сношу инсейна стопроцентно, но за все время что играл побед было значительно больше чем поражений :shock: :!: :?: :idea: :roll:

И если я сношу инсейна, это не значит, что я буду на первом месте в мировом ладдере...

:wink:

хмм... а вот я например не сношу инсейна стопроцентно, но за все время что играл побед было значительно больше чем поражений :shock: :!: :?: :idea: :roll:

Ну просто есть много буржуев, которые как купили игру, не проходя обучения сразу жмут online.... :wink:

Ну просто есть много буржуев, которые как купили игру, не проходя обучения сразу жмут online.... :wink:

ан нет! не сказал бы, что это были легкие победы, приходилось иногда изрядно попотеть, например когда я отбивал сверхраш хаоса было далего не до парадного марширования к победе, из всех "буржуев" могу только одного назвать нубом, когда я к нему "пришел" (в гости) у него был один отряд саллаг и бигмеком против моих двух свардов маринада, и если чесно меня такие игры не радуют... :?

Вопрос остался открытым.

Один раз правда с апгрейдом штаба увеличилась планка, но потом ни разу, так и приходится самостоятельно.

Притом я еще спрашивал, почему у них увелчивается плавно! Не сразу до 15, а 12, затем 14...

• 5 месяцев спустя...

Приветствую вас братья Хаоса!!!!! :twisted: Кто нибудь знает где можно достать полностью русский вархамер?Там где юниты по русски базарят!

Приветствую вас братья Хаоса!!!!! :twisted: Кто нибудь знает где можно достать полностью русский вархамер?Там где юниты по русски базарят!

Версия от "Руссобит-М" (полностью руссифицированная) уже давно в продаже. Поспрашивай в магази[ну уж нет]...

PS Поражает нечеловеческая лень отдельных представителей рода людского.

Я вроде бы купил игру на 3-х дисках,и написано что от руссобит-м,но все написано по англ. и говорят по англ.!!!Может скачать чё надо?Я не знаю чё делать!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :cry:

И вообще что значит обитель???

Инсейн - лох. Если к нему приноровиться его можно ставить раком хоть как, хоть чем. У него глупейшая стратегия развития. Разве что читерит с ресурсами зараза. Для тренировки скорости БО подходит. Но человек играет изощренее.

Когда к вам припрется ХЛ, 2 ХСМ и 2 Культиста с гранатометами, вместо ХСМ и рапторов попомните мои слова...

Когда к вам припрется ХЛ, 2 ХСМ и 2 Культиста с гранатометами, вместо ХСМ и рапторов попомните мои слова...
Святая истина! :)

Я вроде бы купил игру на 3-х дисках,и написано что от руссобит-м,но все написано по англ. и говорят по англ.!!!

Да, все верно, есть 3-х дисковая АНГЛИЙСКАЯ версия (которую ты купил) от "Руссобит-М". Она вышла еще в прошлом году. А есть еще РУССКАЯ версия, на коробке котрой написано, что это именно РУССКАЯ версия. Смотри внимательнее на коробку или спрашивай у продавца.

Спасибо за совет!!! Но я не понимаю...какой дурак будет продавать лицензионную игру на 3-х дисках,еще и от руссобита-м,причем все по англ???

КУЗА за какую расу играешь???

Спасибо за совет!!! Но я не понимаю...какой дурак будет продавать лицензионную игру на 3-х дисках,еще и от руссобита-м,причем все по англ???

Я может и дурак, но купил английскую, потому что вышла намного раньше и ещё потому что оригинал лучше русского перевода, тем более если я и по английски вроде всё понимаю что к чему.

Я может и дурак, но купил английскую, потому что вышла намного раньше и ещё потому что оригинал лучше русского перевода, тем более если я и по английски вроде всё понимаю что к чему.

Присоединяюсь. :)

То Татар

Играю я за орков с недавнего времени.

Да но более прикольно когда по русски!!!Меня всегда тянуло на злых!Потому что за людей играть не интересно!У них всегда все как обычно.......не интересно!Я всегда уважал орков,троллей,нежить и прочую нечисть!!!! Кстати о нечисти,расса НЕКРОН.Я прочитал на этом сайте про нее....она очень похожа на нежить :death: !!!Как за нее сыграть,в какой игре???

P.S. Предпочитаю РЭП :muzon:

Нее, вот что что, а русскую DoW я покупать не буду. Уже наслышан о проблемах с патчем, + перевод недостойный... Это единственная игра, в которую приятнее играть оригиналом :wink:

Пожалуйста,ответьте на мой вопрос!!!!!!! :roll:Он выше!!!

Понятно!!!Жаль что за них нельзя играть!!! :cry:

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...