kondratiy Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2ANDERSEN [W40K_tA] Слушай, у тебя ася есть? Как насчет того, чтобы зарубиться? Моя аська: 200263311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestater Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 2ANDERSEN [W40K_tA] Слушай, у тебя ася есть? Как насчет того, чтобы зарубиться? Моя аська: 200263311 Я с ним из одной сетки! нету у него ни инета ни аси! А в инет выходит из универа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Люди, в принципе кто играть хочет - заходите в Мирку, там обычно по вечерам народ... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNacc_Harbinger Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 FoozY - смени имя. Теперь к главному. Граждане! Мы удаляемся от главной темы! Я заходил на форум по Хаосу, только по тому, что обсуждались тактики, различные возможности противостаять различным рассам, отбивать раши и т.д. Куда это всё девается? Мы с такими темпами в форумах начнём свою личную жизнь обсуждать! Задумайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Ну что могу сказать, только то, что говорил в теме про орков. Не хотят люди (я в частности :) ) рассказывать свои тактики, т.к. это их секрет - техническая разработка. Вот фузи тоже ведь не говорит. Поэтому и нет практически тактик. Хотя конечно секрет на одну игру, но ведь узнает ее только один, а тут все... Есть у меня новая тактика - эльдара ей уже замолчил. Но это я от темы отошел. Могу дать лишь советы, хотя не факт, что вы их не знаете, это для новичков в принципе, хотя до игры с фузи я тоже не знал. 1) Практически всегда строить сначала 1 раба, а потмо только культов. Раба на помощь первому в постройке барака (оба занимаются мазахизмом). так получается, что у нас готовы казармы за 20 сек. А это большое преимущество в скорости. 2) Стараться пораньше построить просидов, хотя не таокй факт, как первый пункт. Но зато это самые мощные юниты на первой стадии игры, т.к. сделать апгрейд штабы сначала сложно (для всех рас), то просиды - преимущество. Сюда же относятся хорроы, отлично выносят тяж. пехоты + телепортируются куда-угодно. 3) Используйте культов, они мясо, но могут отвлечь ан себя войска противника, ввести их в рукопашку, а вы поливаете огнем их в это время. Так же наделяйте их гранатометами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNacc_Harbinger Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Я могу поспорить с тем, что не надо выкладывать тактики ввиду того, что это - СЕКРЕТ. Мы наконец должны понять, что обсуждение тактик в форуме - это одно из самых результативных занятий. Ведь если один человек написал тактику - 95% прочитают и не обратят внимания (или просто будут её пробывать на практике - не более 2 раз), а оставшиеся 5% будут высказывать свои мысли (какие у данной тактики плюсы и минусы и т.д.), доробатывать и, возможно, делиться своими наработками в этом же форуме. Обратно задумайтесь. FoozY - СМЕНИ ИМЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Ну не - делиться своими мыслями - это можно (вдруг вопрос, новая идея или что). Интересно, что народ по этому поводу думает. Но САМЫЕ секреты выкладывать неохота... в бою всё увидят :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNacc_Harbinger Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Я так понимаю оварищ FoozY под словои "САМЫЕ секреты" подразумевал фирменные фишки, которые, я думаю, ни один игрок в здравом уме на всеобщее обозрение выкладывать не будет. Но тактики - это совсем другое (СОВСЕМ), и надо наконец это понять. А то сидим все с компами тренируемся и не знаем чем мир дышит. А посмотреть тактики живьём не реально - не получится сыграть со всеми сразу. Зато для этих целий существует форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Фузи, если так говоришь, то давай выложи свои мысли. А то получается других подбиваем, а сами тихо сидим и смотрим из-за угла. Насчет фишек, что-то не понял о чем речь. В основе тактик как раз и лежат особенности: фишки в микроконтроле. Да, возможно здесь есть резон. Но ведь практически всегда, только благодаря ним достигается победа. И не рассказать о них – выложить неполную тактику, которую сразу раскритикуют, из-за ее недееспособности. Это все было вступление, теперь приступаем к главному. Расскажу вам тактику… Эх. Так и не провел ее до конца с фузи, а хотелось бы. Но теперь о ней узнаешь полностью. Ну да ладно. Итак, здесь главное, как всегда начало и микроконтроль. 1. Делаем бараки 2 рабами мазохизмом. 2. Далее в них заказываем 2/3 отряда ХМ. 3. Культов (1 отряд) естественно на захват точек. Появившихся ХМ также. 4. опция: строим вместо 3 отряда ХМ армори. Там исследование на броню/попадание. Или же строим ЛП. 5. Увеличиваем численность ХМ. 6. Атакуем всеми войсками или ждем. Зависит от того, что выбрали выше. Теперь некоторые пояснения. Мы оказываемся без героя. Это тяжело, но выиграть вполне реально, поверьте. Здесь главное бегать 1 отрядом от героя, другими поливать коммандера свинцом. Культами бьем один из отрядов противника, чтобы не стрелял. Если построили армори, то почти наверняка надо сидеть в обороне, т.к. отрядов поначалу будет одинаковое количество, плюс у противника герой. Но попозже сможете построить 3 отряд ХМ, у противника будет уже лимит. К тому же будет апгрейд. Если строите 3 отряд, то атаковать надо уже 2+культы. Здесь надо не стараться уничтожить противника, а подорвать его экономику: убить первичные отряды и рабочих. И при проявлении героя (если у оппонента останется хотя бы 1 отряд пехоты) отступать. Соединиться со своим 3 отрядом и в зависимости от ситуации либо опять атаковать, либо обороняться. Тактика построена на опережении в количестве пехоты. При хорошем раскладе в первых двух отрядах должно быть около 8 членов, и 4 в третьем. То есть перевес где-то в 2 раза. Дальше можно делать болтеры при обороне и огнеметы при нападении. И еще аз повторю – микроконтроль здесь особенно важен. Без него вылезти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos_demon Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Теперь к главному. Граждане! Мы удаляемся от главной темы! Я заходил на форум по Хаосу, только по тому, что обсуждались тактики, различные возможности противостаять различным рассам, отбивать раши и т.д. Куда это всё девается? Мы с такими темпами в форумах начнём свою личную жизнь обсуждать! Задумайтесь. Согласен. Fuzzy, прислушайся. Они правы. -------------------------------------------------------------------------------- 1. Делаем бараки 2 рабами мазохизмом. 2. Далее в них заказываем 2/3 отряда ХМ. 3. Культов (1 отряд) естественно на захват точек. Появившихся ХМ также. 4. опция: строим вместо 3 отряда ХМ армори. Там исследование на броню/попадание. Или же строим ЛП. 5. Увеличиваем численность ХМ. 6. Атакуем всеми войсками или ждем. Зависит от того, что выбрали выше. Ага, а в это время(пока ты строишь ХМ) прибегают орки(слагга-боями) или эльдары(Eldar guardians'ами) и выносят тебя. Даже если ты и выстоишь(хотя, я думаю, так и будет), пока восстановишься, сделаешь то, что хотел, прибегают ксеносы или 2 отряда пулеметчиков-орков... Не говоря уже о том, что противник не даст для этого захватить более 3-х стратегических пунктов. Еще: где ты возмешь СТОЛЬКО РЕСУРСОВ?(два барака+армори) Хотя, конечно такая тактика хороша, хотя без героя тяжеловато будет:) А кто сказал что надо в обороне сидеть, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Swarm (88-8) Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 сразу - с эльдарами играл очень мало, против них сами тестируйте :wink: рулит SM, CM, Ork 1х1, опробована в локалке :twisted: 1. CCHC - 2 культиста, еретик, культист, культист - лимит все культисты на захват простых точек, критические и реликвии в последнюю очередь. НИКОГО НЕ РЕИНФОРСИМ !! Как только захватили все доступные точки, бежим к противнику и снимем его флаг с точек/отвлекаем его юнитов, бегаем, прыгаем, реинфорсимся, микрокотролим, выигрываем время. У нас приток ресурсов (рекв) больше чем у противника, за счет етого либо апгрейдим лимит либо жертвуем культистов и строим маринов 2. 1 еретик - бараки - мазохизм 3. 2 еретик - помогает дастроть бараки, потом все еретеки бегут строить прослушку, когда будут свободные деньги но до атаки - 1 генератор 4. в бараках Лорд, потом автобилд маринов. Маринов не реинфорсим, если еще лимит есть. Как построится лорд, надо либо лимит 15, либо смерти культистов :) 5. лорд - сразу в атаку, всех маринов к нему на помощь, но лордом без маринов не рискуем, бегаем, прикрываемся культистами. Всех маринов к лорду, когда будет 2-3 марина (4 в отряде) = все в атаку, марины на автореинфорс, при подходе к врагу будет по 6-8 в отряде + еще отряд из 4 из бараков 6. сносим отряды врага грубой силой, от огнеметов и орка бегаем, стреляем на ходу, против SM, скаутов и эльдаров всех видов кроме баньш и героя - всех в рукопашку, дарк риперов заставляем бегать лордом, ассаультов и рапторов тоже лордом, маринами бегаем от них Микроконтроля масса, зато у нас перевес в грубой живой силе + больше ресурсов :D постепенно сносим его прослушку/захватываем его точки/лезем на базу и мочим рабов. На базе мочим генераторы, потом бараки. Далее по желаниям. p.s. от турретов (не те которые на постах) сразу бежим, осаждаем базу и позеседами его :P либо если турет один, то лордом и всеми маринами сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 это как ты хочешь успеть культистами точки захватить а потом ещё бежать и пытаться помешать противнику тоже ставить флаги !!!???? По твоему твой враг спать чтоль будет?? Орки ваще изначально на отряд больше имеет и культистов твоих в порошок потрут как только ты приблизишься! Проэльдаров молчу Культисты против СТРАЖЕЙ не тянут и они не помешают стражам ставить флаги. А больше ничего нового в тыоей тактике и нету....ЭТО ВАМ ПИОНЕРЫ НЕ ВАРКРАФТ где очень много универсальных приёмов, в вархаммере много зависит от личного микроконтроля. А насчёт того делиться своими феньками или нет................ Все равно всего не спрячешь и не утаишь...И идеальной тактики ты не придумаешь (4 FooZy) Поэтому смысл форума делиться наработками и впитывать в себя какието моменты в развитии у других игроков. ТУПО копировать кем то придуманную тактику не получиться ( так как копия всегда хуже оригинала) поэтому всё надо подстраивать под себя! И юнные ленинцы и сталинцы НАДО ГОЛОВОЙ РАБОТАТЬ !!!! чтоб выработать что то новое,придумал опробуй на компе (на орках,потом на эльдарах,потом на хаосе) если получилось не думай что ты гений попробуй на человеке ,получилось то все равно не радуйся потому что тактика всегда работать не будет - надо постоянно обновляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Swarm (88-8) Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Прости, но я не буду с тобой спорить и разводть теории, просто попробуй. :o Это я тебе как пионер пионеру говорю, честное Ленинское :D Реплеи выложу позже, щас на работе :arrow: Культистаи надо не мешать, а снимать чужие флаги. Наверное я неясно выразился :roll: Если они погибнут, то нам хорошо - у нас свободный лимит :) Не согласен насчет универсальности варкраффта. В варкрафте как и в старе у каждого юнита своя четкая роль, шаг влево/вправо от нее - юнит неэффективен. это как ты хочешь успеть культистами точки захватить а потом ещё бежать и пытаться помешать противнику тоже ставить флаги !!!???? По твоему твой враг спать чтоль будет?? Орки ваще изначально на отряд больше имеет и культистов твоих в порошок потрут как только ты приблизишься! Проэльдаров молчу Культисты против СТРАЖЕЙ не тянут и они не помешают стражам ставить флаги. А больше ничего нового в тыоей тактике и нету....ЭТО ВАМ ПИОНЕРЫ НЕ ВАРКРАФТ где очень много универсальных приёмов, в вархаммере много зависит от личного микроконтроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Кто сказал, что надо делать 2 барака? Ничего подобного не написано. Ресурсов хватает как раз. А эсли говорить про орков, мол, зарашут, то надо бояться постоянно... Как же играть тогда? Ведь орки зарашут.. как страшно... Да ничего не будет, у него сначала тоже егроя не будет. На орков культов, маринами мочим. Все. С эльдарами сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Решил немного написать чего-нибудь... Orlangur: 1)Практически всегда строить сначала 1 раба, а потом только культов. Раба на помощь первому в постройке барака (оба занимаются мазохизмом). Так получается, что у нас готовы казармы за 20 сек. Согласен с этим пунктом, таким билд листом создаем себе преимущество в постройке барака. Плюс первый сквад Chaos Marines выйдет раньше. Как уже сказали “ большое преимущество в скорости. Но не забываем одну деталь! Этим преимуществом надо уметь воспользоваться. Так как избиение своих рабочих может обернуться тем, что враг, придя на вашу базу, одним выстрелом убьет рабочих. А каково потерять Раба-Еретика, когда она почти достроил Listening Post? Также ущерб, может быть и незаметный, экономике. Очень многое играет время…. Время. Время. Запомните это слово. Ключевое слово во всех играх на начальных этапах развития. Когда будет строиться Рабочий-Еретик, будет тратиться время на то, чтобы как можно больше захватить LP. Отмечаем слово захватить… Просто Враг, при агрессивной тактике, что у нас почему-то встречается редко, может прийти к вам на базу хотя бы одним отрядом скаутов и начать долбить ваших культистов. Большая вероятность того, что вы просто отойдете культистами. Вследствие чего прекратите захват точки, а врага то она захвачена будет то ! Опять подорвет экономику серьезно! И так….. преимущество в скорости постройки начального отряда CM. Вследствие чего идеальная защита от многих Рашевых тактик. Я выделяю три фактора победы в игре DoW: скорость постройки начальных юнитов, время на захват точек, экономика. Отдельно стоит у нас, конечно, же управление. Ну а что делать? Если управление корявое, то можете забыть об различных тактиках. Проигрыш, к сожалению. Значит эти факторы будут только работать при хорошем микро- и, естественно, макроконтроле. И так…. Я указал минусы данного билд листа. Но тут есть такой плюс, что может перечеркнуть просто все минусы. У вас есть такое преимущество, не представляете просто =) Убеждаюсь больше. Так как этим преимуществом неплохо научился пользоваться наш новый игрок на данном форуме – Foozy. Так что думайте. Не люблю сразу прямо говорить, что надо делать. Скажу просто одно слово: Агрессия. 2)Стараться пораньше построить просидов, хотя не такой факт, как первый пункт. Но зато это самые мощные юниты на первой стадии игры, т.к. сделать апгрейд штабы сначала сложно (для всех рас), то просиды - преимущество. Сюда же относятся хорроры, отлично выносят тяж. пехоты + телепортируются куда-угодно. И так господа. На данный момент могу смело говорить, что скоро тактика Сверх-Раша будет очень неактуальной. Если конечно играть с достойным. Беру пример на себе, играл в GameSpy’e немного, но с пользой. Так как на меня уже 3 раза использовали Сверх Раш. И 3 раза я выходил победителем, развиваясь стандартно. Звучит необычно, но это так. Моему удивлению тоже не было границ. Я конечно говорю только про Сверх-Раш. Объясню – Сверх Раш – это строим, как можно быстрее, Proceeded Marines, прикрепляем героя и идем на базу противника. Как раз строится Один сквад Хорроров. После чего хорроры телепортируются на базу противника. Связка Одержимых+Хорроры считалась убийственной, вследствие чего проигрыш. Но я сделал наблюдение. Дело в том что, Сверх-Раш это не есть гуд в том, что обычно он создается в УЩЕБР экономике. Все употррепродукцияется на скорость и мощь атакующих ( то есть просидов и хорроров) Но все таки не зря за баланс хвалят ДоВ! И так…. Даю наблюдения. Во первых в первую же очередь уничтожить хорроров! В первую очередь. В ближний бой с просидами не вступать. Для этого у нас по идеи должно БЫТЬ два отряда СМ ( обычно у всех такое бывает). С двумя будет признаю трудновато, но можно вполне отвлечь внимание скаутами, употребив их в форуме пушечного материала. И так пока просиды дерутся со скаутами, мы в первую же очередь двумя отрядами СМ + плюс герой атакуем хорроров. Если противник оказался умнее и направил просидов на сквад СМ с героем ( или без него, разницы нету) То поступаем разумно и не ввязываемся в ближний бой. Ведь в ближнем героем там уже все СМ станут ------------------------------------------------------------------------------- Эх люди….. Комп перезагрузился…. Такой материальчик напечатал. Больше чем на первый пункт ответ. Столько аспектов коснулся. Скажу так….. Уже без аргументов, заново печатать не могу. Одна из любимых тактик хаоса, возможно, станет скоро неактуальной. Во вторых – просиды без поддержки – самый безобидный сквад =). С хоррорами - уже проблема. Но Проблему решаем простым уничтожением хорроров. Главное в ближний бой не ввязываемся. Даже выделю выражение – “ближний бой”. Для уничтожения просидов хватит двух сквадов. Для более быстрого – 3 сквада. Если противник развивается на Сверх-Раш у него в преимущество идет Скорость постройки + плюс боевые параметры просидов с хоррорами. У нас же – Экономика. Ну и, конечно же, велики и ужасный МИКРОКОНТРОЛЬ. На критику про неактуальность Сверх-Раша не буду ничего говорить. Тут аргументов я привел мало. Все удалилось. Извините. Позже может быть соберусь. 3) Используйте культов, они мясо, но могут отвлечь ан себя войска противника, ввести их в рукопашку, а вы поливаете огнем их в это время. Так же наделяйте их гранатометами. Ох…. Опять Комп помер. Грр…. Ладно…. Действительно хорошо иметь при себе пушечный материал. Всегда полезно. Только бы не забыть, что иногда культистов мы используем для того, чтобы захватывать Strategic Points. Ну вот пока что все... Завтра на все идеи буду отвечать.... Плюс собираюсь расмотреть Методы развития, которые рекомендует "Игромания" за СМ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 ===Specially For Brothers!!!!=== Да уж - твоя разведка, это очень плохо для моей психики(занешь как бесит)... Понял, что мои бедные рабы дохнут с одного выстрела??? 8)... Ну ничего - и к этому привыкнем... А теперь насчет банального Сверх-раша.... По-моему - это давно не актуально и уже надоело.... Так дейтсвует тот, кто исчерпал свой творческий потенциал в плане new tactics... И если ты гордо бежишь на меня Просидами с Лордом, а рядом из под земли хорроры появляются..., то это уже не круто и не понтово... Сразу с этим игроком все понятно... Он скорее всего проверяет меня на базовое умение играть или просто не можнт ничего другого(мое мнение). Этот раш я отбиваю в 90% из 100. Зависит от игрока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Тактика совершенно нулевая..... Очень даже неплохая.... главное терь щас научится её использовать...=) -------------------------------------------------------------------------------- Ура... Наконец-то.... Вроде сумел создать что надо против любого раша.... Это как у вас барак за 20 сек, с постройкой маринов за быстрое время..... Так и у меня=) Терь надо доработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Тактика совершенно нулевая..... Очень даже неплохая.... главное терь щас научится её использовать...=) -------------------------------------------------------------------------------- Ура... Наконец-то.... Вроде сумел создать что надо против любого раша.... Это как у вас барак за 20 сек, с постройкой маринов за быстрое время..... Так и у меня=) Терь надо доработать 1) Ладно, я подготовлюсь.... :wink: 2)бараки и за 20 сек у СМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Да. началось поливание грязью :) А я ведь не имел ввиду сверх-раш, почитайте внимательнее. Просто обычное разитие, но потос с потройкой пита. Т.к. построить машинерию быстрее только при машина-раше. Вот, что имелось ввиду. А отбить атаку скаутов не проблема. Когда они приходят марины уже готовы. А ведь приход скаутов - это тоже потеря времени и денег, задумайтесь... А кто говорил, что культов надо сразу рубить на мясо, не захватывая точки?! Опять же имелось ввиду не забыть их использовать в бою. А тут скорее претензия к тебе и втоей ранней атаке на рабов: не забывать о точках..." И что на мою тактику никто откликов не дает? На предыдущей странице она, то кричали, что нет, нет ничего... написал, все молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Это не поливанье грязью... Наши мессаги я думаю, кому нибудь да помогут. Скауты дешевые..... они зато мешают захватить точки. Тоесть терящий время. очень важно.... мне 100 монет на них не жалко было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 не удаляется это сообщение. всем приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORLANGUR Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Заметь стоит смайлик. А что это про просидов никто ничто не говорит? Про сверх-раш есть, что сказать здесь нет? Да и еще про сверх-раш. Кто сказал, что сверх-раш - это круто и понтово? Да уж. Не знаю кто так говорит, но любая тактика - это не понт, а путь развития и игры. К тому же, чем вам не способ выйграть?Плюс не факт, что легко отобьете. Смотря кто играет, плевать на все и мочить штаб/бараки. Просиды это делаеют только так. А ведь одно из условий победы - уничтожение.. не забывайте. Что вы успеете построить к этому моменту? Бараки, штаб, генератор. Трудно, но можно. Да, экономики - ноль. Но пробить броню просидов обычными пулеметами можно, но долго. В общем не торопился я бы ставить крест на этой тактике. Никто не говорит, что на самая крутая и самая лучшая, но и выкидывать из арсенала не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNacc_Harbinger Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 На счёт тактики ORLANGUR'а - попробывать стоит, но метод, безусловно, на любителя. Будет не просто бегать одними и отстреливаться другими, если против тебя играет опытный игрок (тавталогия :D ). Теперь вопрос к Brothers'у - а где именно Играмания выкладывает Методы развития за СМ. :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 По поводу противоборства тактике сверхраша просидами. Если хорошее микро и есть нормальные стрелки, то можно побегать от них и пострелять. Но можно вообще забить на этих просидов, тем более если неохота заморачиваться еще и против хорроров. Главное - убить единственный сквад культов. И бегом на базу к сопернику. Рабов также туда подтягиваем. Снимаем его точки. Одну-две можно самому занять. И ставим там ЛП и, допустим, генератор. Обязательно сносим чужой генератор. Точки ему занимать уже не кем. А без притока ресурсов он не сможет реинфорсить просидов, а хорроры здания плохо уничтожают. Ну а бегать просидами по всей карте за вашим войском он всяко не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Насчет раша есть гораздо более быстрый выход... при раше продается HQ и бараки, что враг имеет на базе? 3-4 LP(Listening post), PG(plazma generator) и Sacrifile sircle... PCM появляюцца с коммандером почти всегда в 3 минуты, а значит у нас есть 2 сквада баньши + Fleet of foot и герой с 2 сквадами гвардиенов, у всех этих челов есть FoF, врубаем его и на базу к нему, ему придецца убить HQ, барраки, генератор и LPs, а нам упомянудые в начале здания, мы просто быстрее забьем его базу, также есть вапче смешные челы, которые продают HQ и бараки до постройки SS, а это значит что у него в дохлых раба и строющийся SS ( ну и CL), значит мы к нему идем, Mind war на лорда, и забиваем его, и мочим рабочих, а дальше банально ломаем посты. Это за эльдароф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти