Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос форева

Рекомендуемые сообщения

Попробывав тактику:

в начале2-х скаутов и дополнительно раба. который помогает достраивать барак, после, 2 аутпоста и генератор, и не уходить в мариносов, (тоесть босс_2 пачки мариносов)+апрегд на кол-во юнитов, и пассешен сквад(из-за отсутствия достойных рукопашников), а далее либо машинерию, либо апгрейды маринасам, в зависимсти от ситуёвины) 2-2 работает с переодичностью, в зависимости от опоннета.....

:twisted: Govnooooooooooooooooooooooooooooooooooo

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ха! Одержимые правят!=)

Вы просто не видели как это делается=)

Если противник дал вам построить хоть один отряд одержимых, вы выиграли!=)

Против Сверхраша конечно есть клин, даже несколько. Но все равно - это одна из самых жестоких тактик Хаоса. Убедился уже.

Теоретики!=) Надо играть больше. Только не в песочнице, а [ну уж нет]одить противников, которые наголову нас выше. Вот где учится. А то че в песочнице делать!=)

Пора выходить в большое онлайн-плавание, покупать лицензию и начать играть с буржуями.

Одержимых просто не успеваешь построить....факт если противник тоже играет за хаос и ушёл в развитие маринов то одержимые добежать до них не успеют!!!! возможно у них уже болты будут!!!

Да, вы видно, действительно, не играли против того, кто умеет использовать преимущества хаоса...

Одержимые прикрепленным ХЛ к ним - это на первых порах просто машина смерти. Никакие там баньши ничего не сделают. Мой отряд из одержимых замочил 2 отряда баньшей, фарсира, 2 гвардов. Ну подконец хоррора подвалили, но факт остается фактом. Развиться до болтеров? Не шутите. Это построить армори надо, генератор, апгрейды сделать + построить маринов и ФК. Ты уверне, что хватит денег? Даже, если ты это сделаешь, пусть у тебя будет отряд болтеров, то одержимые подходят вплотную и все... а потом появляются хорроры...

Против эльдаров как? Сверхраш? Строим туррели и все. Главное их правильно разместить, чтобы не мочили их и не могли мочить другие здания .

Против любой тактики есть контртактики и они до банального просты. Ушел в быстрое развитие? Мочи его быстро своими силами, так как все деньги уходят на постройку... Ушел в раш? Обычная тактика легко справляется с этим. Немного разнить в зависимости от противника, его расы. Против эльдаров, как говорил, турели, против маринов ничего - простое развитие. Во время набросить культов на скаутов, а маринами мочим...

Хы........ не забывайте..... Есть такая победа. Уничтожить все здания=)

Так вот. КОгда противник бежит к тебе, осбенно Хаос, не встречайте его. Лучше обойдите его воинство и быстро на базу противника =).

Хороший клин против СверхРАША. ы

Вот правда на ДОлине ХОрна вряд ли у вас получится. Можно правда настроить Assault Marines и JumpPack'ами перелеть его воинство и быстро на его базу.

Но для этого нужно сразу строить именно их.

А вообще очень часто твоя способность управлять поможет тебе. То есть микроконтроль=)

За примерами далеко ходить не надо. Это просто против Орла трудно играть. Он своими войсками "шпилит" очень даже хорошо=)

А так при неумелом обращении любое войско можно потерять.

Здарова, чуваки!!! Что-то тема завяла - надо бы поактивней... :twisted:

Brothers - если хаос при сверх раше побежит на тебя одержимыми, а ты в это время к нему, то, надо полагать, одержимые быстрее разрушат твою базу нежели обычная пехота . Тем более, что опытный игрок всегда отбиться сможет, а если не отбиться, то хотя бы задержать тебя, пока одержимые твою базу мочалят

Что значит

Я уже Эльдарами против этих гадких одержимых сделал

Выражайся яснее... И если ты имеешь ввиду последние игры, то просидов я и не применял...

Что значит

Я уже Эльдарами против этих гадких одержимых сделал

Выражайся яснее... И если ты имеешь ввиду последние игры, то просидов я и не применял...

Да против одеожимых почти ничего нельзя сделать обычной пехотой - это неуважать своих воинов, посылая их на одержимых без технической поддержки. Мои одерж. только так мораль снимут, и будет у тебя орущее мясо, уже бесполезное в бою. А я их так просто не отпущу.... :twisted:

Эй, поклонники Темных богов - предлагаю устроить опрос:

КУЛЬТИСТЫ - ЭТО НЕОБХОДИМАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ АРМИИ ХАОСА ИЛИ ОРУЩЕЕ ПУШЕЧНОЕ МЯСО

Я считаю, что они - рульные перцы, когда при них гранотометы, только так зеленокожих раскидывают!!!!

Я не понимаю тех, кто думает, что Хаос - слабая расса! При том, что я играю в Ваху полтора месяца, мне хотя бы видно, что Хаосники занимают далеко не последнее место в пищевой цепи. А раш у них покатит против всех (кроме, возможно Орков, которые тоже являются не слабой рассой) и покатит очень даже не плохо. Могу сказать по личному опыту, что замочить Хаос - это дело не из лёгких.

Культисты - это действительно не только ценный мех, но и три гранатомёта, главное в этом деле не переборщить. Сделаешь слишком много - не хватит денег на простую пехоту. Но если сделаешь слишком мало - пользы тоже мало, так как толком не помогут, а драгоценные, кровные денежки потратить придётся.

Пользуясь случаем передаю привет FoozY. Когда-нибудь я тебя сделаю Орками :twisted: !

Предлагаю новую тему для рассуждения

ХАОС _ ПЕХОТА ИЛИ ТЕХНИКА, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

Пользуясь случаем передаю привет FoozY. Когда-нибудь я тебя сделаю Орками !

Предлагаю новую тему для рассуждения

Harbinger, вызов принимаю...( раз 100 уже :wink: )

FoozY, я тебя сегодня практически победил, всё дело только лишь в том, что удача была на твоей стороне. Но теперь, когда я знаю, как против тебя играть, я буду мстить... :twisted:

Тема то прикольная, но в игре один-на-один редко дело до техники доходит, да и в хаоса пехота намного еффиктивнее чем техника.

У нас тут новые чемпионы появляются?

Интересно, интересно. Пару Дулелей надо будет устроить. Естественно по одному бою судить не будем.

PS Пока в Тиме мы с Орлангуром самые сильные! ИМХО это так!=)

• Главный Администратор

А я и без тима вас разрулю ;)

У меня вообще тима нет :( Риль только, но он редко и не сыграны мы...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

ага - надо проверить - ВСЕ НА ТУРНИР

Техника И пехота - все расы. Без одного и другоо е выйграешь. Точка.

2 Зиб

А я думал, что Риль за нас...

Гость ANDERSEN [W40K_tA]

Удивляюсь людям которые считают что Хаос слабая раса , В игре нет слабых или ультра сильных рас, Мне кажется что в игре есть 2 универсальные расы( Космопехи и Хаос) , и спецефические ( Эльдары и Орки ) т.е. поясню свою мысль орки и эльдары их тактика и развитие сильно зависет от выбора расы и противника...

А для хаоса в принципе противник не так важен , даже если ты развиваешь пехоту или демонов ты сможешь отбить раш, при грамотной игре...А вот эльдарами отбить быстрый раш одержимыми

невозможно ,если ты к этому времени не построил консулов и пауков...

Т.Е. хаос является очень УДОБНОЙ рассой именно ты задаёшь ход игры... если ты не упустишь нити игры ты победишь...А насчет темы пехота или техника однозначно могу сказать ЧТО у хаоса сильно рулит КРАБИК (осквернитель или как там его не помню)ъ

при грамотной тактике развития он должен появиться у тебя первее чем техника у твоего противника...А если он у тебя появился то при поддержки пехоты он сомнёт пехотную армию противника, также он замечательно вытягивает твою армию из выгодно занятой позиции у меня много раз были такие случаи , кое как эльдарами выбью противника з замечательной позиции и обустроюсь на ней пройдёт врямя и БАХ крабик ёбнул на пол карты и раскидал всю мою армию по всей карте :( , хоть повреждению он наносит бомбардтровкой небольшие то это очень асильно дезорганизует армию и в этот момент он может легко вклиниться в твои ряды). А как крабик деоётся в ближнем бою.....это я думаю все знают...Один раз мы с моим другом сражались на ДОЛИНА ХОРНА я за орков он за хаос не у меня не у него раш не прошёл и всё остальное время у нас были постоянные бои по всей карте на протяжении 30 минут это отряд на отряд в одном конце карте потом отряд на отряд в центре и так везде ( такой бой жутко выматывае ) , в конце концов я начал его теснить и думал что уже победил его , но он кое как скопил ресурсы на крабика ( как он это сделал не знаю у меня всё чё было я нратил на увелечение и апгрейд пехоты) . Он сделал очень плохо он взял и послал его прямо на мою базу... он прошёл мимо моей пехоты убил им огнемётом мораль и всё дойдя до базы он порушил там куча прослушек,генераторов,ВАААГХ и др. Я крабика конечно замочил, но игра была сделана .. я не мог больше сопротивляться

ORLANGUR - отзовись, хочу с тобой сыграть ( чей хаос лорд зубастей :twisted: )!!!! Можно на турнире... Тетя Ася : 239719687 (19:00 - 21:00 по Москве every day (могу дольше если надо)). Стучи... :P

Т.Е. хаос является очень УДОБНОЙ рассой именно ты задаёшь ход игры... если ты не упустишь нити игры ты победишь...А насчет темы пехота или техника однозначно могу сказать ЧТО у хаоса сильно рулит КРАБИК (осквернитель или как там его не помню)ъ

Пехотой можно завалить технику, но нужен микроконтроль, быстрота, и быстрое развитие в самом начале игры, пока противник не развился до тяжелой техники(особенно у Space и Chaos Marines). А рашить удобнее так только для эльдаров, как мне кажется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...