Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос форева

Рекомендуемые сообщения

нет уж, уволте, смотреть на ламоботство фыркая и плюясь при этом в манитор, бррр, нам тут подавай чтонить эдакое хардкорное с людями умеющими играть, те кто знает толк в игре может показать зрелище, а те кто ламо у нубо перво раз на спае нет ;)

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну так вы товарисч прогеймер, госу и отец нас всех ламо и предоставьте нам зрелишче. Но я как то не замечал (растройство внимания чтоли) ваших хардкорных демок, где у всех зрителей сердце замирает при виде ваших фишек и секретных комбинаций, который збивают противника на повал, как выстрел из слоновьего ружья.

Ну так вы товарисч прогеймер, госу и отец нас всех ламо и предоставьте нам зрелишче. Но я как то не замечал (растройство внимания чтоли) ваших хардкорных демок, где у всех зрителей сердце замирает при виде ваших фишек и секретных комбинаций, который збивают противника на повал, как выстрел из слоновьего ружья.

Storm]http://www.warhammer40k.ru/dow/modules.php...m's_Replay_Pack

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Storm проверь личку.

В смысле, там целый пак демок, ты вначале их просмотри, там игры с игроками с довольно приличным рейтингом. :?

Ладно все уговорили. Я не хочу занижать заслуги Stormа для российского Warhammera. Заканчиваю пририкания :lol: (просто я добрый и отходчивый человек :) ).

в общем то в прогеймерстве я уличен не был, на звание госу тоже не претендую, ну и отцом славо тебе гесподи пока не стал :P но тем не менее более менее грамотную игру продемонстрировать могу ;) да и говоря про ламов и нубов я говорю абстрактно не кивая ни на кого из здесь присутствующих, так что извини если обидел ;) просто так уж пошло что освоив что то хочется высмотреть что то новое, усовершенствоваться, найти смысл жизни орочьей :roll: а смотря игры новичков этого сделать невозможно, да и самим новичкам советую смотреть грамотные реплеи и хотя бы пытаться делать так как делают опытные игроки ;)

Ну это даже без вопросов. А о том чем я писал выше - наверно это зависть проникла в мое черную бессмертную душу. Ты ведь нанес удар ниже пояса, по самому больному месту - моему огромному самолюбию :oops: . Но я не в обиде. В тесноте но не в обиде. :lol: :lol: :lol:

я немогу понять зачем ... нет не платить такие деньги за удовольствие ... а скажем не скинутся всем вместе на какие то юниты и получив их не сделать их копии ? сделать формы и отлить будь они из пластмассы или металла ... растиражировать всем желающим соответственно за приемлимые деньги.
А люди так и делают. :D Льют металл и продают задешево. И называют этих людей "торговцы леваком". И говорить про них на этом форуме запрещено.

Попробывав тактику:

в начале2-х скаутов и дополнительно раба. который помогает достраивать барак, после, 2 аутпоста и генератор, и не уходить в мариносов, (тоесть босс_2 пачки мариносов)+апрегд на кол-во юнитов, и пассешен сквад(из-за отсутствия достойных рукопашников), а далее либо машинерию, либо апгрейды маринасам, в зависимсти от ситуёвины) 2-2 работает с переодичностью, в зависимости от опоннета.....

это плохая тактика если ты играешь против реального левела, а против нуба любая тактика хороша.

[Куза: В следующий раз, смотри дату цитируемого тобой поста. kill написал это в ноябре 2004 года. Твой комментарий к посту почти годишной давности излишен.]

Попробывав тактику:  

в начале2-х скаутов и дополнительно раба. который помогает достраивать барак, после, 2 аутпоста и генератор, и не уходить в мариносов, (тоесть босс_2 пачки мариносов)+апрегд на кол-во юнитов, и пассешен сквад(из-за отсутствия достойных рукопашников), а далее либо машинерию, либо апгрейды маринасам, в зависимсти от ситуёвины) 2-2 работает с переодичностью, в зависимости от опоннета.....

Вот тут я согласен с Russian(rus), а почему бы просто не пойти на раш(если 2-2) или не воспользоватся универсальным билдордером там типо: два раба три культа, рабов на мозохизм, ими строим казармы, культов на дальнии точки, на точках грейды на ЛП, ну да че я рассказываю вы все ету такту и так знаете.

Оффтоп Стратокастера и Шторма потер. В следующий раз, уважаемые господа, пользуетесь аськой для выказывания взаимного уважения друг другу. :)

Я конечно новенький но считаю что логд и марины(много) за 8 мин выносят тяжелого компа :!:

[Куза: Взят под пристальное наблюдение.]

Я конечно новенький но считаю что логд и марины(много) за 8 мин выносят тяжелого компа :!:

Забудь про компа. С ним ты не получишь столько опыта и хорошего настроения, играй на GameSpy с человеками.

Я конечно понимаю что с компом смысла нет играть но на спае у меня не получается с играть пытаюсь подключиться к игроку но мне комп пишет у вас не такая версия а версия у меня 1.30 :oops: И я не знаю что делать :?:

Шэдоу, ты играешь в автоматч или присоединяешься к игре через join game? Если через джойн, то может быть такая ситуация, что та игра, к которой ты пытаешься подцепиться идет на нестандартной карте или с каким-нибудь модом. Ну а если у тебя проблема с присоединением к любой игре, то тут нужны подробности. Для начала выложи полную информацию о своей версии. От кого она? русская или английская, пиратская или лицензионная. Чем полнее информация, тем быстрее тебе смогут помочь. И вобще это вопрос в технический форум.

2Куза

У нас у обоих лиц.русская версия и патч 1.30!!!

Ну в принципе я скоро IDLS подключу и посмотрю че будет у меня!

Может быть и так же как у SHADOW.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...