Storm Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 нет уж, уволте, смотреть на ламоботство фыркая и плюясь при этом в манитор, бррр, нам тут подавай чтонить эдакое хардкорное с людями умеющими играть, те кто знает толк в игре может показать зрелище, а те кто ламо у нубо перво раз на спае нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Ну так вы товарисч прогеймер, госу и отец нас всех ламо и предоставьте нам зрелишче. Но я как то не замечал (растройство внимания чтоли) ваших хардкорных демок, где у всех зрителей сердце замирает при виде ваших фишек и секретных комбинаций, который збивают противника на повал, как выстрел из слоновьего ружья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Ну так вы товарисч прогеймер, госу и отец нас всех ламо и предоставьте нам зрелишче. Но я как то не замечал (растройство внимания чтоли) ваших хардкорных демок, где у всех зрителей сердце замирает при виде ваших фишек и секретных комбинаций, который збивают противника на повал, как выстрел из слоновьего ружья. Storm]http://www.warhammer40k.ru/dow/modules.php...m's_Replay_Pack :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Storm проверь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Анализируя любезно предоставленные вами демки, был сделан вывод - и где хардкор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 В смысле, там целый пак демок, ты вначале их просмотри, там игры с игроками с довольно приличным рейтингом. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Ладно все уговорили. Я не хочу занижать заслуги Stormа для российского Warhammera. Заканчиваю пририкания :lol: (просто я добрый и отходчивый человек :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 в общем то в прогеймерстве я уличен не был, на звание госу тоже не претендую, ну и отцом славо тебе гесподи пока не стал :P но тем не менее более менее грамотную игру продемонстрировать могу ;) да и говоря про ламов и нубов я говорю абстрактно не кивая ни на кого из здесь присутствующих, так что извини если обидел ;) просто так уж пошло что освоив что то хочется высмотреть что то новое, усовершенствоваться, найти смысл жизни орочьей :roll: а смотря игры новичков этого сделать невозможно, да и самим новичкам советую смотреть грамотные реплеи и хотя бы пытаться делать так как делают опытные игроки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Ну это даже без вопросов. А о том чем я писал выше - наверно это зависть проникла в мое черную бессмертную душу. Ты ведь нанес удар ниже пояса, по самому больному месту - моему огромному самолюбию :oops: . Но я не в обиде. В тесноте но не в обиде. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 я немогу понять зачем ... нет не платить такие деньги за удовольствие ... а скажем не скинутся всем вместе на какие то юниты и получив их не сделать их копии ? сделать формы и отлить будь они из пластмассы или металла ... растиражировать всем желающим соответственно за приемлимые деньги.А люди так и делают. :D Льют металл и продают задешево. И называют этих людей "торговцы леваком". И говорить про них на этом форуме запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian(rus) Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Попробывав тактику: в начале2-х скаутов и дополнительно раба. который помогает достраивать барак, после, 2 аутпоста и генератор, и не уходить в мариносов, (тоесть босс_2 пачки мариносов)+апрегд на кол-во юнитов, и пассешен сквад(из-за отсутствия достойных рукопашников), а далее либо машинерию, либо апгрейды маринасам, в зависимсти от ситуёвины) 2-2 работает с переодичностью, в зависимости от опоннета..... это плохая тактика если ты играешь против реального левела, а против нуба любая тактика хороша. [Куза: В следующий раз, смотри дату цитируемого тобой поста. kill написал это в ноябре 2004 года. Твой комментарий к посту почти годишной давности излишен.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Попробывав тактику: в начале2-х скаутов и дополнительно раба. который помогает достраивать барак, после, 2 аутпоста и генератор, и не уходить в мариносов, (тоесть босс_2 пачки мариносов)+апрегд на кол-во юнитов, и пассешен сквад(из-за отсутствия достойных рукопашников), а далее либо машинерию, либо апгрейды маринасам, в зависимсти от ситуёвины) 2-2 работает с переодичностью, в зависимости от опоннета..... Вот тут я согласен с Russian(rus), а почему бы просто не пойти на раш(если 2-2) или не воспользоватся универсальным билдордером там типо: два раба три культа, рабов на мозохизм, ими строим казармы, культов на дальнии точки, на точках грейды на ЛП, ну да че я рассказываю вы все ету такту и так знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Оффтоп Стратокастера и Шторма потер. В следующий раз, уважаемые господа, пользуетесь аськой для выказывания взаимного уважения друг другу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoki Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Я конечно новенький но считаю что логд и марины(много) за 8 мин выносят тяжелого компа :!: [Куза: Взят под пристальное наблюдение.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Я конечно новенький но считаю что логд и марины(много) за 8 мин выносят тяжелого компа :!: Забудь про компа. С ним ты не получишь столько опыта и хорошего настроения, играй на GameSpy с человеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Я конечно понимаю что с компом смысла нет играть но на спае у меня не получается с играть пытаюсь подключиться к игроку но мне комп пишет у вас не такая версия а версия у меня 1.30 :oops: И я не знаю что делать :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Шэдоу, ты играешь в автоматч или присоединяешься к игре через join game? Если через джойн, то может быть такая ситуация, что та игра, к которой ты пытаешься подцепиться идет на нестандартной карте или с каким-нибудь модом. Ну а если у тебя проблема с присоединением к любой игре, то тут нужны подробности. Для начала выложи полную информацию о своей версии. От кого она? русская или английская, пиратская или лицензионная. Чем полнее информация, тем быстрее тебе смогут помочь. И вобще это вопрос в технический форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 2Куза У нас у обоих лиц.русская версия и патч 1.30!!! Ну в принципе я скоро IDLS подключу и посмотрю че будет у меня! Может быть и так же как у SHADOW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1DeR Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 блин я слышал что в новом патче хаос снова ослабили а спейс маринов (как всегда) усилили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Как всегда? По-моему это первый патч где их усилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 ЛОЛ до етого патча марины были единственной сбалансированной рассой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти