AsP Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 ааа....попрошу написать тут жирными буквами адрес канала в миркена который нада зайти в день турнира,дабы не было непредвиденных ситуаций!!!) На 1 странице самый первый пост. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiK Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Я приду- [WH]NiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 млин, а что если я опоздаю минут на 30. я как раз в 11 домой только иду?? Значит ты уже продуешь первый тур соревнования :P , а кто-то получит халявную победу :P :D Вот и все O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) 2GiT: Ничья без игры в первом туре. Чтобы не было халявных очков в первом туре, как в прошлом турнире - обязательное подтверждение регистрации в мирке до 10.45! Изменено 12 марта, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 пипец. только домой вернулся. обидно блин. почаще бы такие соревнования делать и желательно после обеда. варх поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Блин опять опоздал,на 15 минут.Да и реально бы попозднее соревнования делать по времни, если такое возможно,народу больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 И хоть раз в субботу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти