IMSlBion-X Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ура! теперя я не GEN, а Bion-X, так что в таблицу участников турнира меня заменяйте с GEN на RWC|Bion-X :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 скока раз повторять я zDoctor а не zDOctor :image190: =) просто при регестрилке ошибся немного :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiR Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Меня тоже запишите RWC|VampiR. Только надеюсь так как в прошлый раз не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 VampiR, смени общий ник на (RWC)VampiR, а то мы же все-таки в клане? Я и InoCo уже поменяли, теперя твоя очередь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Уважаемые коллеги. Давайте вы будете выяснять в другом месте свои внутри- и меж-клановые отношения. Здесь только регистрация и вопросы по турниру. Обращаю внимание участников, что ники при регистрациии должны совпадать с никами на спае. И находиться в мирке вы должны тоже именно под этими самими никами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Странная ситуация складываеться... 8( На реалтайм чемпионат мало народу региться, а суда прям все идут.... Стыдно, товарищи, стыдно! }8( Не надоело зады отсижывать, приходите лучше 19 числа на живой чамп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 И я буду,эсли проснусь,седня др у подруги!Ник DuKuu`.Тока мирки нет у меня... С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPT.sTr.UA Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Мой ник на спае TOPT|sTr - прошу исправить. И еще я не могу делать сервак :( Изменено 11 марта, 2006 пользователем TOPT.sTr.UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoen1x Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 ооооот черт..тоды зарегьте меня как Zizigilapyn'a )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Зарегьте меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Я буду под ником DE-IN-SERT =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Меня зарегайте тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 А в чем проблема скачать мирку? www.mirc.com Все вопросы по настройке мирки Предупреждаю сразу, все общение с участниками турнира будет идти именно в мирке. А если кого-то там не будет, он не сможет высказать свою точку зрения. К примеру, вы сидите и ждете соперника на спае в созданной игре. А соперник в это время говорит мне, что вас нет. И несмотря на то, что я вижу созданную игру, вам присуждается поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 будем aka F4F|GiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finaldead Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Запишите и меня Запишите и меня ник one|SkySilv3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matr1x Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Канечно прибуду ака SplRitDanCeR Изменено 12 марта, 2006 пользователем Matr1x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finaldead Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 я буду учавствовать ник one|SkySilver (если снова ник не отобразится пойду убьюсь.. мб..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Я тож буду ник RwC|MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Величайшие извинения, Кондратий. Завтра у нас выборы в городской совет и мне (я только что узнал) придётся охранять общественный порядок на одном из избирательных участков до их окончания :( Вычеркни меня, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Обстоятельства изменились не в лучшую для меня сторону - я не приду, вычеркиваете, а то кто-то получит еще халявную победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 что-то наши ряды уменьшаются :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Но, я так хотел погамать с профессионалами! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoen1x Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 ааа....попрошу написать тут жирными буквами адрес канала в миркена который нада зайти в день турнира,дабы не было непредвиденных ситуаций!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 млин, а что если я опоздаю минут на 30. я как раз в 11 домой только иду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Кондратиий,запиши меня.Ник-Horde|Hapkom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти