Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Онлайн-турнир 12 марта. Старт в 11.00

Рекомендуемые сообщения

Ура! теперя я не GEN, а Bion-X, так что в таблицу участников турнира меня заменяйте с GEN на RWC|Bion-X :rolleyes:

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

скока раз повторять я zDoctor а не zDOctor :image190: =) просто при регестрилке ошибся немного :image195:

VampiR, смени общий ник на (RWC)VampiR, а то мы же все-таки в клане? Я и InoCo уже поменяли, теперя твоя очередь В)

Уважаемые коллеги. Давайте вы будете выяснять в другом месте свои внутри- и меж-клановые отношения.

Здесь только регистрация и вопросы по турниру.

Обращаю внимание участников, что ники при регистрациии должны совпадать с никами на спае. И находиться в мирке вы должны тоже именно под этими самими никами.

Странная ситуация складываеться... 8( На реалтайм чемпионат мало народу региться, а суда прям все идут.... Стыдно, товарищи, стыдно! }8( Не надоело зады отсижывать, приходите лучше 19 числа на живой чамп!

Мой ник на спае TOPT|sTr - прошу исправить.

И еще я не могу делать сервак :(

Изменено пользователем TOPT.sTr.UA

А в чем проблема скачать мирку?

www.mirc.com

Все вопросы по настройке мирки

Предупреждаю сразу, все общение с участниками турнира будет идти именно в мирке. А если кого-то там не будет, он не сможет высказать свою точку зрения.

К примеру, вы сидите и ждете соперника на спае в созданной игре. А соперник в это время говорит мне, что вас нет. И несмотря на то, что я вижу созданную игру, вам присуждается поражение.

Величайшие извинения, Кондратий.

Завтра у нас выборы в городской совет и мне (я только что узнал) придётся охранять общественный порядок на одном из избирательных участков до их окончания :(

Вычеркни меня, пожалуйста...

Обстоятельства изменились не в лучшую для меня сторону - я не приду, вычеркиваете, а то кто-то получит еще халявную победу

ааа....попрошу написать тут жирными буквами адрес канала в миркена который нада зайти в день турнира,дабы не было непредвиденных ситуаций!!!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...