kondratiy Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) В это воскресенье, 12 марта, пройдет второй этап онлайн Кубка. Старт в 11.00. Место игры - спай, канал Maelstorm. Система проведения - швейцарка, 7 туров. Матчи играются до одной победы. Время на тур - 30 минут с момента публикации пар на форуме. По истечении этого времени во всех незаконченных играх присуждается ничья. Начало игр - максимум через десять минут после публикации пар. В случае отсутствия одного из соперников ему присуждается поражение. Все игроки собираются в мирке сервер irc.quakenet.eu.org канал w40k Отсутствие игрока в мирке приводит к тому, что все спорные вопросы решаются не в его пользу. Предварительная регистрация. RUW_Fallen RUW_Vampire [WH]Phoen1x [WH]zDoctor [WH]Hero [WH]crazyduck [WH]NiK (Horde)FanaT (Horde)WarDM (Horde)Gloom (Horde)Hapkom (RWC)InoCo (RWC)VampiR (RwC)MaD TOPT.sTr.UA DE-IN-SERT Vinnipyx khv.nitro AspiringCommissar XibSP ansuR_Beowulf ansuR_WarTur bird F4F|GiT one|SkySilv3r SpiRltDanCeR На данный момент - 24 F4F|GiT - пропускает первый тур RUW_Vampire - пропускает два или три тура Изменено 12 марта, 2006 пользователем kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Может быть буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 блин ну неужели нельзя выбрать другой день кроме восресенья /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) RwC|InoCo постарается прибыть.. ммм второй этап, ээ может я чего недогоняю но игроки все допускаются? Изменено 9 марта, 2006 пользователем InoCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Постараюсь... тока если это не будет так долго, как в прошлый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bird Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 и меня запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoen1x Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Хмм....эт значит нада в субботу набухаться чтоб в воскр с больной головой попивая молочко вас обыграть?! :rolleyes: :rolleyes: :P :P :P :P :P Ляна,я постараюсь быть и не запятнать честь WH :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Народ дайте хоть одно воскресенье отдохнуть!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Постараюсь. В) Ник - [WH]Crazyduck Изменено 11 марта, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Попытка не пытка, хе-хе :) З.Ы. Опять всё в один день?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ага! Хотели без меня поиграть? Нееее, меня тоже запишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPT.sTr.UA Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Привет! Я постараюсь быть. Если можно уточните на каком канале в мирке, а то то на форуме фигурирует две. Дайте ссылку на правила Кубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Правил нету.... во всяком случае расписанных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 МнУ!Мну! Запишите мну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnipyx Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ого! Хочу поучаствовать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А.....аа......эээ.......а я думал что это будет как лига а это только турнир? и всё время сбрасываются очки каторые ты набрал в прошлом и надо заново заявки на участия подовать?Ну так на всяки пожарны я хочу записатся типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Да, с опубликованием правил у нас проблема :) 2Нитро: Считаются кубковые очки. Немного обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XibSP Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) plz, измените мой ник на RWC|GEN :D Мне так приятнее... InoCo, может ты тоже сменишь свой ник на RWC|...? Изменено 10 марта, 2006 пользователем GEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 слушайте, а может клан вар замутим?кто у вас кланлидер? есть свой форум? и т.п. :P По поводу смену ника пишите в приват к мастеру Зиббо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 слушайте, а может клан вар замутим?кто у вас кланлидер? есть свой форум? и т.п. :P По поводу смену ника пишите в приват к мастеру Зиббо Сайт - http://warhammer.jino-net.ru, свой форум - http://war.jino-net.ru/Forums/index.php, кланлидера выбираем уже чуть ли не месяц: был крутой кандидат, но потом перестал заходить к нам :( и все опять затормозилось с этими выборами! А кланваром ты меня подцепил, конечно же...Пообщаюсь я со своим админов - тогда и наверное замутим, как ты говоришь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowulf Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Я буду ник ansuR_Beowulf :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти