Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: фан с хаусом)

Players: Xy9l4_KAK_pra4 ; HiddenDreams

Version: ss 1.2

Map: Fc

Winner**: tau

File: 2P_FALLEN_CITY.2010_07_13.11_25_05.zip

Фановая игра с хауситом на 30 минут, до т4) просто много мясца демонического, кому интересно глянут.

гг, неплохой хаосит + выбрал очень рисковый билд в фаст пп, против тау я бы не рискнул наверно))

фатальной его ошибкой было когда он пошел на штурм одними посами и дп, нужно было дождаться облитов имхо, да и зерки черти чем занимались, им бы метку и алга))

ну а т4 синих за хаос убить просто невозможно к сожалению(( улыбнул пафинг главкой))

Прикольная такая игра.Понравился момент с кругом - у него хп на мили а там идет улучшение огня для посседов.Ты прыгаешь неведимками и в ту же долю секунды по тебе попадает дефилер,круг благополучно уничтожен но уже с грейдом на огонь посседов - шедевр :) Не очень понравился слив 2 отрядов стелсов на т1 :( ,однако на т2 чотко ты его прохарасил,оставив его эко в попе :D Также прикольная оборона моста как будто триста спартанцев против полчища тьмы :D Очень классно что играл через Кайон.

Я так понял ты вовремя игры не токо убивал его своим скиллом но морально убивал своими переодичискими хитрыми ухмылками ^_^

To Mani Я лучше не буду говорить что я делал на т1 когда слил ссов)))..В каждый момент где я улыбался так, я мог его убить контр атакой, но оставлял :rolleyes: ...чтобы получилось побольше мясца.

То Bzik т4 может быть, а вот т3 хаоса при нормальном раскладе убивает т3 тау в идеале...мне приходилось трусливо прятаться за лп3 и рельсу)))Жаль что хаос не понимал что я его провоцировал на нападение)..

Изменено пользователем PakS

Если бы я знал что такое может понравиться....((( нужно было сыграть посерьезнее тогда...А краб был в шоке, я уверен.

а вот т3 хаоса при нормальном раскладе убивает т3 тау в идеале...

Ага. Особенно т3 хаоса "убивает" т3 тау, когда у тау 3 фв т3шных, которые уносят облитов, посседов и прочую т3 пехоту влегкую. А если еще есть следопыты, то еще круче т3 хаоса "овнит" т3 тау)

По репке. Хаосит как минимум странный) Лучше бы рапами и культями похаррасил.

А этот спам "=)" идиотско выглядит со стороны.

Изменено пользователем IMS^Scouty

больше всего ненавижу :

В каждый момент где я улыбался так, я мог его убить контр атакой, но оставлял rolleyes.gif ...чтобы получилось побольше мясца.

хоть анманерство с букина не берите...вечно такие самоуверенные, хотя на "папок" не претендуете

хоть анманерство с букина не берите...вечно такие самоуверенные, хотя на "папок" не претендуете

А когда проигрывают в подобных ситуациях, то скидывают все на "имбу" хаоса)

Не надо сравнивать голые т3 хаоса и тау, ибо такого не бывает, в таком виде хаос покруче ес-но, друго дело что лоутир поддержка у тау напорядок круче хаоситской, что уравновешивает ма если тау пошел в монтка. А вот каойновский т3 уже посильнее хаоситского будет имхо просто раскачивается дольше. Про т4 я уже сказал, наряду с игешным самый сильный в игре... Изменено пользователем HG)bzik

это т4 кайон то самый сильный в игре? эти пафингующие медленные куски мяса крутоксы одни из самых бесполезных т4 юнитов в игре, другое дело, конечно, хаммерхеды, но идти в монтка против хаоса это самоубийство, кризисы абсолютно ничего не могут сделать с "безморальной" т3 армией хаоса

Опять печальные провокации печальных "про)"Кому надо те поймут про кого я)

to Скауты, ты конечно стратег и тп, вот скажи мне, а 10 фв посов сметут?Я не виноват если он их пускает на бойню видя что я неплохо окопан...Ах да прикольно минусить за то что я что-либо запостил.Всегда думал что это мое право...

to PrЫncY O_o а ты по игре не видел?Контр атака и все....самоуверенность оправдана, думаю доказать будет не трудно, игру я прекрасно чувствую и знаю когда могу получить по рогам, а когда могу с легкостью "забавляться" с аппонентом.И поведай в чем анманерство букина, а то я не просвещенный)

to Mess абсолютно согласен, но не думаю что мы что то сможем доказать, тут народ кроме нас тау не играет))) но удивительно много о ней знает)

к твоему сожалению видел...и скажу что первый смайл и был явно лишний в этом ключе, а дальше тип уже хотел доиграть и победы не ждал

ну просвящу-кроме как к вам из СВС он относится в значительной мере некорректно(дыма без огня не бывает какбе)

и ога-ога ты с мессом умнее всего форума

тут народ кроме нас тау не играет))) но удивительно много о ней знает)
тут народ с беты ванилы играет а ты с сс.....а насчет аннманерства букина могу тебе ссылки в лс накидать если ты слепой Изменено пользователем Gerrard

to Скауты, ты конечно стратег и тп, вот скажи мне, а 10 фв посов сметут?Я не виноват если он их пускает на бойню видя что я неплохо окопан...Ах да прикольно минусить за то что я что-либо запостил.Всегда думал что это мое право...

Считай, что это минус за анманнерные смайлики в игре)

и что? что с беты ванилы? кому-то 10 лет, кому-то 5, скилл игры за рассу, по-моему, определяется немного другими принцыпами, а именно игрой, а ленивые бездельники уже придераются к смайликам в чате? хорошо что хоть не головой об стенку бьются :D

и что? что с беты ванилы? кому-то 10 лет, кому-то 5, скилл игры за рассу, по-моему, определяется немного другими принцыпами, а именно игрой, а ленивые бездельники уже придераются к смайликам в чате? хорошо что хоть не головой об стенку бьются :D

Скилл за тау?) И вчем выражается ленивость?)

тут народ кроме нас тау не играет))) но удивительно много о ней знает)

До вас на них насмотрелись уже ибо...

если счтиаешь что за тау не нужно скила го миррор :D, ленивым хаосам лень придти на спай и убить тау?, мне кажется так, вместо этого они смотрят реплеи тау( которых они судя по всему ненавидят, может обижали в детстве), и когда придраться уже особо не к чему, придираются к чему есть - к смайликам в чате :D , которые они сочли анманерными

Тсс Рома, нас могут услышать..)ой заминусяяяттт...Если эти парни говорят что за тау не нужно скила, то так и есть, не вздумай даже спорить о ничтожнейший синелицый,как ты только смеешь?))Если они говорят что смайлы в игре-анманерство, то так и есть!

Если честно, эти улыбочки раздражают. И наврняка, будь он русским, ты бы еще сопроваждал их какими нибудь мерзкими комментариями.

По игре: хаос че то вообще не впечатлил. Микро слабое, опыта за хаос видать тоже не много. Почему то поболялся лезть на 1 пак фв и сс с полным паком поссов и дефом. Знал ведь, что эко хуже и надо как можно быстрее реализовывать теч, а так просто свел на нет все преимущество хаоса как расы.

(с)Заб Если честно, эти улыбочки раздражают. И наврняка, будь он русским, ты бы еще сопроваждал их какими нибудь мерзкими комментариями.

Ошибаешься...Он ничего такого мне не сделал и не говорил, у меня не было оснований так делать.

i 
Уведомление:
Обсуждайте непосредственно сам реплей, а не матчап Chaos vs Tau для этого есть отдельная тема.

Мое мнение начинать с пп можно но не на этой карте..тут то надо харрасить тау что бы он спокойно точки не брал..а лорд тогда в защите контрит веспидов но он должен стрелять а не носиться за ними..

А теперь представь эту картину, когда мего мощный лох бегает как дурак по всей базе за веспами с 3 прыжками...не думаю что ему будет просто их догнать, так что без масс лп2 тут явно не обойтись....а если учесть что хоррас тут будет поздним, потерят хаусит на фразире в разы больше, начнет отставать в эко. Это уже обсуждение всего ма идет, нас покарают..надо завязывать

• Создать...