О'Shovah Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Name: фан с хаусом) Players: Xy9l4_KAK_pra4 ; HiddenDreams Version: ss 1.2 Map: Fc Winner**: tau File: 2P_FALLEN_CITY.2010_07_13.11_25_05.zip Фановая игра с хауситом на 30 минут, до т4) просто много мясца демонического, кому интересно глянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 гг, неплохой хаосит + выбрал очень рисковый билд в фаст пп, против тау я бы не рискнул наверно)) фатальной его ошибкой было когда он пошел на штурм одними посами и дп, нужно было дождаться облитов имхо, да и зерки черти чем занимались, им бы метку и алга)) ну а т4 синих за хаос убить просто невозможно к сожалению(( улыбнул пафинг главкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Прикольная такая игра.Понравился момент с кругом - у него хп на мили а там идет улучшение огня для посседов.Ты прыгаешь неведимками и в ту же долю секунды по тебе попадает дефилер,круг благополучно уничтожен но уже с грейдом на огонь посседов - шедевр :) Не очень понравился слив 2 отрядов стелсов на т1 :( ,однако на т2 чотко ты его прохарасил,оставив его эко в попе :D Также прикольная оборона моста как будто триста спартанцев против полчища тьмы :D Очень классно что играл через Кайон. Я так понял ты вовремя игры не токо убивал его своим скиллом но морально убивал своими переодичискими хитрыми ухмылками ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) To Mani Я лучше не буду говорить что я делал на т1 когда слил ссов)))..В каждый момент где я улыбался так, я мог его убить контр атакой, но оставлял :rolleyes: ...чтобы получилось побольше мясца. То Bzik т4 может быть, а вот т3 хаоса при нормальном раскладе убивает т3 тау в идеале...мне приходилось трусливо прятаться за лп3 и рельсу)))Жаль что хаос не понимал что я его провоцировал на нападение).. Изменено 13 июля, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 классная игра, мне понравилось, особено пафинг краба главкой я долго смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Если бы я знал что такое может понравиться....((( нужно было сыграть посерьезнее тогда...А краб был в шоке, я уверен. Изменено 13 июля, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) а вот т3 хаоса при нормальном раскладе убивает т3 тау в идеале... Ага. Особенно т3 хаоса "убивает" т3 тау, когда у тау 3 фв т3шных, которые уносят облитов, посседов и прочую т3 пехоту влегкую. А если еще есть следопыты, то еще круче т3 хаоса "овнит" т3 тау) По репке. Хаосит как минимум странный) Лучше бы рапами и культями похаррасил. А этот спам "=)" идиотско выглядит со стороны. Изменено 14 июля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 больше всего ненавижу : В каждый момент где я улыбался так, я мог его убить контр атакой, но оставлял rolleyes.gif ...чтобы получилось побольше мясца. хоть анманерство с букина не берите...вечно такие самоуверенные, хотя на "папок" не претендуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хоть анманерство с букина не берите...вечно такие самоуверенные, хотя на "папок" не претендуете А когда проигрывают в подобных ситуациях, то скидывают все на "имбу" хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Не надо сравнивать голые т3 хаоса и тау, ибо такого не бывает, в таком виде хаос покруче ес-но, друго дело что лоутир поддержка у тау напорядок круче хаоситской, что уравновешивает ма если тау пошел в монтка. А вот каойновский т3 уже посильнее хаоситского будет имхо просто раскачивается дольше. Про т4 я уже сказал, наряду с игешным самый сильный в игре... Изменено 14 июля, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 это т4 кайон то самый сильный в игре? эти пафингующие медленные куски мяса крутоксы одни из самых бесполезных т4 юнитов в игре, другое дело, конечно, хаммерхеды, но идти в монтка против хаоса это самоубийство, кризисы абсолютно ничего не могут сделать с "безморальной" т3 армией хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Опять печальные провокации печальных "про)"Кому надо те поймут про кого я) to Скауты, ты конечно стратег и тп, вот скажи мне, а 10 фв посов сметут?Я не виноват если он их пускает на бойню видя что я неплохо окопан...Ах да прикольно минусить за то что я что-либо запостил.Всегда думал что это мое право... to PrЫncY O_o а ты по игре не видел?Контр атака и все....самоуверенность оправдана, думаю доказать будет не трудно, игру я прекрасно чувствую и знаю когда могу получить по рогам, а когда могу с легкостью "забавляться" с аппонентом.И поведай в чем анманерство букина, а то я не просвещенный) to Mess абсолютно согласен, но не думаю что мы что то сможем доказать, тут народ кроме нас тау не играет))) но удивительно много о ней знает) Изменено 14 июля, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 к твоему сожалению видел...и скажу что первый смайл и был явно лишний в этом ключе, а дальше тип уже хотел доиграть и победы не ждал ну просвящу-кроме как к вам из СВС он относится в значительной мере некорректно(дыма без огня не бывает какбе) и ога-ога ты с мессом умнее всего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) тут народ кроме нас тау не играет))) но удивительно много о ней знает)тут народ с беты ванилы играет а ты с сс.....а насчет аннманерства букина могу тебе ссылки в лс накидать если ты слепой Изменено 14 июля, 2010 пользователем Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 to Скауты, ты конечно стратег и тп, вот скажи мне, а 10 фв посов сметут?Я не виноват если он их пускает на бойню видя что я неплохо окопан...Ах да прикольно минусить за то что я что-либо запостил.Всегда думал что это мое право... Считай, что это минус за анманнерные смайлики в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 и что? что с беты ванилы? кому-то 10 лет, кому-то 5, скилл игры за рассу, по-моему, определяется немного другими принцыпами, а именно игрой, а ленивые бездельники уже придераются к смайликам в чате? хорошо что хоть не головой об стенку бьются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 и что? что с беты ванилы? кому-то 10 лет, кому-то 5, скилл игры за рассу, по-моему, определяется немного другими принцыпами, а именно игрой, а ленивые бездельники уже придераются к смайликам в чате? хорошо что хоть не головой об стенку бьются :D Скилл за тау?) И вчем выражается ленивость?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 тут народ кроме нас тау не играет))) но удивительно много о ней знает) До вас на них насмотрелись уже ибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 если счтиаешь что за тау не нужно скила го миррор :D, ленивым хаосам лень придти на спай и убить тау?, мне кажется так, вместо этого они смотрят реплеи тау( которых они судя по всему ненавидят, может обижали в детстве), и когда придраться уже особо не к чему, придираются к чему есть - к смайликам в чате :D , которые они сочли анманерными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тсс Рома, нас могут услышать..)ой заминусяяяттт...Если эти парни говорят что за тау не нужно скила, то так и есть, не вздумай даже спорить о ничтожнейший синелицый,как ты только смеешь?))Если они говорят что смайлы в игре-анманерство, то так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Если честно, эти улыбочки раздражают. И наврняка, будь он русским, ты бы еще сопроваждал их какими нибудь мерзкими комментариями. По игре: хаос че то вообще не впечатлил. Микро слабое, опыта за хаос видать тоже не много. Почему то поболялся лезть на 1 пак фв и сс с полным паком поссов и дефом. Знал ведь, что эко хуже и надо как можно быстрее реализовывать теч, а так просто свел на нет все преимущество хаоса как расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (с)Заб Если честно, эти улыбочки раздражают. И наврняка, будь он русским, ты бы еще сопроваждал их какими нибудь мерзкими комментариями. Ошибаешься...Он ничего такого мне не сделал и не говорил, у меня не было оснований так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 i Уведомление: Обсуждайте непосредственно сам реплей, а не матчап Chaos vs Tau для этого есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мое мнение начинать с пп можно но не на этой карте..тут то надо харрасить тау что бы он спокойно точки не брал..а лорд тогда в защите контрит веспидов но он должен стрелять а не носиться за ними.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А теперь представь эту картину, когда мего мощный лох бегает как дурак по всей базе за веспами с 3 прыжками...не думаю что ему будет просто их догнать, так что без масс лп2 тут явно не обойтись....а если учесть что хоррас тут будет поздним, потерят хаусит на фразире в разы больше, начнет отставать в эко. Это уже обсуждение всего ма идет, нас покарают..надо завязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения