Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nec/De vs Eld/SM

Рекомендуемые сообщения

Name: Nec/De vs Eld/SM

Players: N1Ce|DeadLord vs nS|Montana

Version: ss1.2

Map: Br/SoE

Winner**: ia

Вот еще репка с ЕСЛ

Так как погода затуманила мою голову сыграл я так се

Ну а так Енжой (1 игру слился как нубик на титане От его фаст т2 и асм с 3 херо и гк :/)(На сое некром играть самоубийство взял ДЭ он СМ и так вышло вот :/)

vs_Monti_2.3.zip

2 игра понравилась, странно что эли никогда не строят баньши в поддержку рипам(1 пака достаточно), а предпочитают в панике убегать от врейтов и размикрить их,что очень проблематично..Я вот чтобы дефить фв от врейтов ставлю к ним пак круутов, которые быстро и без лишней беготни с врейтами справляются.Смеялся долго когда в конце аватар постепенно замедлялся вплоть до стана =) и уснул мертвым сном.

3 игра похоже обидела Монти =)

Хорошие игры. ВП, Дедуля.

PS а можно ссылку на страницу матча ЕСЛ?

А ЛАМО НАПРАШИВАЕТСЯ НА МИНУС!

Вообще даже мне про сарказм в отношении коренных жителей Украини сразу досталось, а ТУТ ТАКОе! :oops:

им просто очень досадно что они так проиграли России на CC2010. UNION проиграла 5:0 но сказываются МА и скилл игроков :)

Игру ДЭ вс СМ комментировать нечего (ваще на такой карте Монтане лучше бы элями играть). А вот во 2 игре я не понял... Я думал, что задача риперов - массовые убийства жуков. Уж 3мя паками это как нефиг делать. Он за ними вообще не гонялся. Я играю всегда не более, чем 2 паками против некра и то, мне кажется, что проблем против железяк у ух нету. А уж с 3 паками можно такого шороху навести... можно спокойно оставить некра на 2х точках на БР с 3 др, т.о. убийство жуков будет еще более критичным для некра + саркофаг стоит делать следом за ФоФ. Монтана нубло короче. Поправьте, если не прав.

Монтана нубло короче. Поправьте, если не прав.

продержись против ДедЛорда больше 15 минут если ты такой крутой перец ;)

продержись против ДедЛорда больше 15 минут если ты такой крутой перец

Я спросил о том, почему он не убивал жуков, а получил в ответ, что я нуб, как всегда.

И я не против попробывать продержаться, кстати.

Я спросил о том, почему он не убивал жуков, а получил в ответ, что я нуб, как всегда.

Спроси у Монтаны. А ещё ты сказал что он нуб, причём в грубой форме. Отвечаю - Монтана хоть и нытик, но не нуб. Вполне нормальный игрок. Нубы Михалыча не выигрывают, бтв. Так что ответ закономерен...

В самой обычной форме сказал, что он нуб. У меня нет поводов для большой любви к нему. Если тут есть братья\сестры

друзья подруги Монтаны, чьи чувства я оскорбил - простите, пожалуйста.

Ну 2 пака вполне хватает на харрас-не умею их масить для убйства =))

Арди а адекватно ныть про то что никель его имбой выграл????Он монтану переиграл по всем статьям...я когда репки посмотрел вообще не понял че рот открывать...

Ну 2 пака вполне хватает на харрас-не умею их масить для убйства =))

Арди а адекватно ныть про то что никель его имбой выграл????Он монтану переиграл по всем статьям...я когда репки посмотрел вообще не понял че рот открывать...

Арди говорил что он не неадекват?он просто сказал что тот нытик(черта неадекватства) но играет неплохо).Принц ты плохо вчитываешься в контекст

Никель тогда отжог

А еще смею напомнить что когда его джамшут пронес тот тоже кучи вываливал

Тогда ток Некроны были имбой

• Создать...