Суньхуньчань Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Дык самое старое с тебя и свалилось. Прошло ровно 30 дней. А срок остальных еще не истек. :Р А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Дата поощрения/наказания 24.01.2006, 09:29 03.02.2006, 09:57 а уже как бы март 9 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ты Вань "политический", поэтому к тебе под грифом "без срока давности" :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Mea culpa. :- Исправился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Обсуждение действий администрации. Карается "предупреждением". Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ваще-то по идее, она должна автоматичеки сниматься, а она не снимается... 2 Игорь: :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Тем, у кого еще "просроченные" преды висят, следует обратится к давшим их модераторам или админам по личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Не мешало бы админам и без напоминания должным образом исполнять свои функции. Плюсы-то раздавать всегда легче, чем снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Не мешало бы админам и без напоминания должным образом исполнять свои функции. Плюсы-то раздавать всегда легче, чем снимать. действия администрации не обсуждаются умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А ты влепи мне еще чего-нибудь, а то полномочия пропадают зазря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Тут понимаешь, какое дело... <_< Счетчика нигде не стоит. Поэтому мне приходится вручную проверять каждого юзера. Чем больше он мелькает на форуме, тем больше шанс, что я его проверю... Тебя, вот, проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А ты влепи мне еще чего-нибудь, а то полномочия пропадают зазря. у меня тоже пред. есть я ж не плачу.Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Deever, меня плюсы особенно не напрягают, в конце концов сам виноват, раз получил. Но ИМХО модеры должны отслеживать выданные ими же наказания. Это один из показателей работы ресурса в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Блин, всё никак руки не дойдут доделать автоснималку предов. Думаю за выходные сделаю. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти