Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

свежий воздух

Raul Van Allen

Рекомендуемые сообщения

История немного оффтопная но близкая к АТ43

Послушав сегодня рассказы коллег по работе, позвонил приятелю у которого есть дача (у меня она тоже есть но там сейчас активно идёт стройка) с вопросом: - сколько ты можешь народу разместить на ночлег и есть ли у тебя большие столы?

А когда выяснилось что разместить можно только одного человека и столов больших нет, а те что есть завалены "хламом поколений", сообразил что-что, а армии АТ-43 у меня нет да и проксями играть было б не круто, потому что правил в распечатанном виде тоже нет :( .

Грустно, но сама идея мне понравилась посему и пишу эти строчки.

Утром на пляж купаться и загорать, а вечером за стол пьянс играть в АТ43.

Вроде где то видел что была такая практика.

:186_posterrockon:

Изменено пользователем Raul Van Allen

потому что правил в распечатанном виде тоже нет :( .

Закачай в электронную книгу или какой-нибудь наладонник "Нет хлеба - пусть едят пирожные!" :blush:

P.S. на работе-то принтер есть? :image078:

дача

Ненавижу mog.gif

Хотя смотря какая дача. Если без соседей в качестве зрителей, то нормально, если же с "посторонними личностями" - нафиг.

Утром на пляж купаться и загорать, а вечером за стол пьянс играть в АТ43.

Плавать - не умею. Солнце - не люблю. А так - идея, конечно, любопытная =)

Но лично я бы вместо построения воздушных замков выбрался в этот уикэнд в D6 ;)

Да ты прав, воздушные замки зло - часто падают с небес на грешную землю. Но так хочется отдохнуть от треклятого городского пекла.

По поводу принтера - он рядом с руководителем отдела, не вариант что либо распечатать. А если попытаться в другом отделе - заложат. Я уже пробовал (зато теперь у меня есть IH постер!).

А вот насчёт посторонних у меня два мнения. Ежели люди с искренним интересом смотреть будут, глядишь и приобщиться кто нить из общих знакомых. А просто зевак и комментаторов поганой метлой, да взашей гнать.

П.С. Если найду у знакомых приближённый к идеалу вариант - научу плавать, было бы желание.

:boyan:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...