Raul Van Allen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) История немного оффтопная но близкая к АТ43 Послушав сегодня рассказы коллег по работе, позвонил приятелю у которого есть дача (у меня она тоже есть но там сейчас активно идёт стройка) с вопросом: - сколько ты можешь народу разместить на ночлег и есть ли у тебя большие столы? А когда выяснилось что разместить можно только одного человека и столов больших нет, а те что есть завалены "хламом поколений", сообразил что-что, а армии АТ-43 у меня нет да и проксями играть было б не круто, потому что правил в распечатанном виде тоже нет :( . Грустно, но сама идея мне понравилась посему и пишу эти строчки. Утром на пляж купаться и загорать, а вечером за стол пьянс играть в АТ43. Вроде где то видел что была такая практика. :186_posterrockon: Изменено 12 июля, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 потому что правил в распечатанном виде тоже нет :( . Закачай в электронную книгу или какой-нибудь наладонник "Нет хлеба - пусть едят пирожные!" :blush: P.S. на работе-то принтер есть? :image078: дача Ненавижу Хотя смотря какая дача. Если без соседей в качестве зрителей, то нормально, если же с "посторонними личностями" - нафиг. Утром на пляж купаться и загорать, а вечером за стол пьянс играть в АТ43. Плавать - не умею. Солнце - не люблю. А так - идея, конечно, любопытная =) Но лично я бы вместо построения воздушных замков выбрался в этот уикэнд в D6 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да ты прав, воздушные замки зло - часто падают с небес на грешную землю. Но так хочется отдохнуть от треклятого городского пекла. По поводу принтера - он рядом с руководителем отдела, не вариант что либо распечатать. А если попытаться в другом отделе - заложат. Я уже пробовал (зато теперь у меня есть IH постер!). А вот насчёт посторонних у меня два мнения. Ежели люди с искренним интересом смотреть будут, глядишь и приобщиться кто нить из общих знакомых. А просто зевак и комментаторов поганой метлой, да взашей гнать. П.С. Если найду у знакомых приближённый к идеалу вариант - научу плавать, было бы желание. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти