RuW)NulZen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Name: Chaos vs Eld\Tau Players:RuW|NulZen vs Frank\Танкист :D Version:SS1.2 Map:FC\SoE Winner:RuW Игры не долгие против так называемой имбы..с эльдаром с жестким рашем с четырмя рипаками правда одну он мне отдал лорду..а так он даже не успел тех портал соорудить как явился принц и ко..с тау же игра в гренокульт он видать не зная что делать сливал веспидов но в т3 вышел как и я но поседы знают свое дело..кому интересно посмотрите..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Классный ник, Нульзен. =) Поздравляю с тегом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 честно говоря гренокульт для тау настощий подарок, ТК совершенно безнакзанно отстреливает все что двигается веспы разламывают эко, такая игра должна кончится на т1 или т2, если тау затянул до т3 то он дурной ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Нулан против всего что движется применяет грено-культ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) тут даже стелсы со вкачанными пукалками устроют на базе хаоса настощую резню, ибо до т2 не будет детекта Изменено 12 июля, 2010 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Классный ник, Нульзен. =) Поздравляю с тегом ;) Леман без мягкого знака..)) Нулзен..)) [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] честно говоря гренокульт для тау настощий подарок, ТК совершенно безнакзанно отстреливает все что двигается веспы разламывают эко, такая игра должна кончится на т1 или т2, если тау затянул до т3 то он дурной ^_^ Просто он сначала рашил меня типами в инвизе снимал точки потом веспиды и я знал что будут или веспеды или круты а так да тк гренокульт контрит как нех делать..)) [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] тут даже стелсы со вкачанными пукалками устроют на базе хаоса настощую резню, ибо до т2 не будет детекта А детект и не нужен ;) в риплее видно как я этих типов гренами закидал..)) Изменено 12 июля, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ничто не мешает сделать ТК, вернуться и продолжить резню, тут главное оценить ситуацию одекватно, а ударом по местности много не настреляешь=) если руки норм(у опонента), а так убил тау молодец=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) ничто не мешает сделать ТК, вернуться и продолжить резню, тут главное оценить ситуацию одекватно, а ударом по местности много не настреляешь=) если руки норм(у опонента), а так убил тау молодец=) А поздний тк мало что сделает я точки главное свои взял и прогрейдил их и суваться к тау не намерен а тк пусть мины свои кидает..а этот тау потом все правильно делал по идеи масил бтр и барракуды и типчикам выдавал антитехпушки и в определенный момент как раз детекта и не хватало нат2..)) Изменено 12 июля, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 суть ТК вырезать культяпок пулеметным огнем( и танковать лп2, а веспы и фв будут их ломать), от которого они будут прятатся глубоко внутри базы, не буду никого защищать но не разу не видел на своем примере в дуэлях чтоб окупался культогрен, игры затягивались только из за того что хаоса спасал тех на т2 от полного разгрома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Нууу слиться за тау гк надо умудриться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) поржал от души над тау)) Нулан не страдай ерундой, забудь про кг против тау элов и кронов)) Изменено 12 июля, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да я не утверждаю что кг катит против тау просто по фану попробовал и то что не было тк подфортило вот и все..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Улыбнула фраза "против так называемой имбы"....Нулан где ты ее видел если с легкостью одолел?)ПО поводу ГК согласен с Романом,я всегда радуюсь если хаос в него идет)...проблемы бывают редко, разве что на мом. P.S вчера играл со смурфом хауситом, проиграл за 4 минуты, вот наконец то тру хаос)...никакой имбы даже не почувствовал...После этого мне нужно пересматривать весь этот ма, тк мои бо против него просто 0. Изменено 13 июля, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения