PrincevonCarstein Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Ездил сегодня поучить товарища играть в аниму. Отыграли 1 бой на 100 2 на 150 и 1 на 250) чето мы в лесу собрались бицо) Говорил Кайрос: мой лес!) Но мыж гордые, мыж Империя) Далее сага о том, как самурай стырил магическое саке, и пытался пронести его через границу) вперед храбрые воины, если перебежим выпьем отличного саке... После слов саке, Чешир и Кайрос переглянувшись решили пойти в разредку. а там за странным домом... Мда... Подумал Чешир. Заасаадаа видать была! Я Пафосен! Меня зовут Янус, Янус Фейт! и я страж границы! ты не пройдешь! Он хочет забрать наше Саке! УБИТЬ!!! У Чешира явно не все дома, зачем же так шуметь, объяснил достопочтенному самураю, привыкший к тишине леса Кайрос Захожу по второму разу) хихихи)) нда саке явно магическое было... [ Добавлено спустя 7 минут 57 секунд ] Продолжение ща буде) Изменено 12 июля, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 эээ веее какже хорошо, какое небо голубое)) Вот пьянь! Эй самурай сматри там монашка! Кричал уже явно пьяный Кайрос) хде!? Кайрос хватай этого алкаша и догоняй) Нда знатное было саке, песни слышны были на всю округу... Смеркалось. Янус очнулся в какойто хате, весь в сене, напротив него стояли и ругались по какомуто поводу две девушки... Тут отворилась дверь, в неё вволлился волосатый латник, за ним вошел Юрий Олсон... Девушки тут же перестали ругаться. дал Нда, не ожидал я от вас такого... Медленно проговорил Юрий. Самураю таки удалось сбежать. Но те два алкаша, ушли в лес и как нам доложили сидят там в какойто хате. Это саке очень опасно. И они точно знают где есть еще! Наши задачи найти и допросить... Выходим утром! И не каких но товарищ Янус. Да сер! так точно сер! Ответил держась за голову Янус. Далее эпическая сага) По утру... В хате ммм лесника. Няяя! Этот крик мог разбудить даже мертвого... Кайрос вскочил и схватился за копьё. Первое что он увидел это был хвост... потом все остальное.. перед ним стояла улыбающаяся Аой) Фи, уну вы даете мальчики)) Я нашла их! Крикнула она в окно. Хорошо сейчас позову господина... послышалось в ответ.. Господина?! Офель?! ему то что тут надо? Кайрос както резко напрягся) Надо будить этот труп, вспомнил он про Чешира. Ути какие перья^^)) крутилсь вокруг Чешира, Аой... Тут у Кайроса начал дергаться левый глаз. хихихи какой лапа, скуфай конфетку... Аой достала чтото из своей сумочки и пехнула Чеширу в рот... на секунду опустилась тишина... тьфу какая гадость! беее... Хдей то я ?! Ииии очнулся... Оо Кайрос начал бить себя по лицу... Это все сон... Крехтя Чешир поднялся с пола... Воодыы ээээ... кхе кхе... ДЯ! Аой выбежала из дома... зачерпнула ведерко воды... помахала ручкой приближаюшимся Офелю и Баэль) Всее брошу пить... думал Кайрос... Все всборе! Вперед нужно узнать все об этом злостно оружие! Вот оно вселенское зло... (надо было читать эррату) И пошла заруба! встретились два Лидера понимаешь пафос же! no comments продолжение далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) беее фии гадость, все эти таблетки... и в бошке чет звенить причитал Чешир после удара Кронена... дух тьмы осматривает поле боя) А хде Бабуля!? дух тьмы осматривает поле боя) я за неё На Кронена явно снизашла благодать божья) Но тут... пока Офель красил ногти... Глаза Юрия наливались кровью и тут он, явно обделенный вниманием, решил таки показать силу... два аццких Глаза! Выронив пилку, Офель отпрыгнул и духи тьмы начали его закукоживать, последним в пучину тьмы погрузился средний палец Офеля с кривым ногтем... Господин!!! Вот противный опять без меня... Хнык... Это все ты! Кто? Я ?! Развернулся Юрий... Тем временем... Тафай исчо кричал Кайрос... Его состояние было явно не стабильным. От каралоф в глазал двоилось виднелась зеленая лужайка и люди в розовом... Последние усилие, Кайрос малнул копьем, задев Лилиану и Юрия. Ну тут В глазах потемнело... И кайрос упал))) Фии мальчики ну вы даете, как так столько выпить... а от коралоф... нююю ваще пойду ка я отсюда, а то тот волосатый какойто злой... Ну вот алкашня... Хихи мы придем за вами вечером с этими словами Баэль скрылась в лесу) Духи тьмы начали захавывать Чешира и Кайроса... Юрий смачно плюнул на эту гадость, Кронен подхватил Юрия и поволок в хату Дух тьмы бдит) Чтото както не удачно мы сходили, тихо говорил Кайрос, лежавший на траве... Это ви мальчики не удачно и кстати с вас тортики за мои конфетки. Улыбаясь ответила Аой... Хрррр... ня няня... послышалось от спяшего Чешира. какая же он лапа... Тут глаз начал дергаться и у Офеля... ДА вы что?! Сговорились все?! Нет все я так не играю... Пойду искать мою пилку. А то это не выносимо, продемонстрировал он свой не допиленный средний палец. Подожди меня. проговорила Баэль... вот такая лабуда... Знатно порубились) Изменено 12 июля, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Забавно-забавно)) По репе вдарил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Поиграли и парвда зачётно) Блин вчера бы повторили если б Кронен не сдох от дума >_<'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Судьбв у него такая) с его резистом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я кстати сейчас читаю репорт и понимаю сколько косяков допустил идиотских о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а что за тетрадка с письменами? и что за письмена такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тетрадка? Ну смотри, в коробочке со стартером есть маркеры (пойзон, хил, слоу и так далее). Чтобы не мучаться с картонными квадратиками, можно всё это записывать, например есть Кронен, на него кинули Дум (Doom) допустим второго лвла куда удобней записать в тетрадкe Kronen - Doom lvl 2 чем класть на поле дурацкие маркеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти